если с завтрашнем днем МЧ не обломает то все будет просто суууупееер

*Влюбленная*
я курсовую тоже защитила правда на 4 и экзамен автоматом и я рада до потери пулльса

и еще я кажется влюбилась

Да ладно. Главное хоть какое-то время любить и быть любимой.Isla_bonita писал(а):ну да вобщем-то )
он есть страх потерять эту взаимность
Молодец. Фитнесс -это хорошо.Ulie писал(а):о,я ретро-человек люблю старье всякое))) как фильмы так и музыку.Увлекаюсь всем подряд понемножку,читать люблю,собираю интересные цитаты),занимаюсь фитнессом.
Я учусь на бюджете, я отличница.Тане4ка писал(а):Я только пришла домой с подарком))а мама принесла елку
Ты хорошистка или отличница, если платят стипендию?
Ой, как я не люблю встречалки с одногруппниками и одноклассниками, всегда вместе, меня это напрягает.Ulie писал(а):интересно,каково это встречаться с парнем из своей группы?
ой, а мне даже не приходилось)) (наверное потому что у нас в группе всего 2 мальчика*Влюбленная* писал(а):Ой, как я не люблю встречалки с одногруппниками и одноклассниками, всегда вместе, меня это напрягает.
Воремя ноги сделала.Тане4ка писал(а):Пару лет назад мутила с одногруппником, к счастью недолго, никто практически не узнал
Вот поэтому для меня такие отношения и неприемлимы.Ulie писал(а):ой, а мне даже не приходилось)) (наверное потому что у нас в группе всего 2 мальчика ) мой бывший был с того же колледжа,что и я,учились на разных отделениях,но пересекались на концертах там,мероприятиях всяких))) нравилось,что есть всегда что обсудить) возможно минус в том,что можно поднадоесть друг другу и что если вдруг поругаетесь все обсуждать будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя