ээ а ты считаешь это не проблемами?? Что тогда по-твоему проблемы?*танцующая в темноте* писал(а):и это он называет проблемами??? Шокирован А дальше то с ним что будет??
не место ему рядом с тобой.....
Для меня армия - это проблема. Лично я бы не хотела, чтобы любимого забрали в армию. Даже на год. Нам не по 17 лет, чтобы просто так тратить его на всякую ненужную фигню. За это время можно зарабатывать на квартиру, думать о детях и тп. Для меня в нашем возрасте год - это много. И то что это обязаловка - это проблема.
дедушка болеет - для тебя болезнь родного человека не проблема? Да, все мы смертны, но тем не менее никто не готов терять близкого человека. Это переживания, мысли. Я знаю, что моя бабушка тоже когда-то умрет, но как я начинаю думать об этом, мне становится плохо. Так что это реально тяжело.
Нет работы - тоже не проблема? Нет денег, нельзя покупать то что хочешь. На что-то не хватает. Да и психологически очень тяжело, когда от кого-то зависим и ты не можешь найти работу. Появляется чувство беспокойства, эти мысли преследуют везде.
А в сумме это дает такую кашу в голове, что просто ужас! Я его понимаю, что ему может быть не сладко.
Так что мне не понятно, почему кто-то это считает таким пустяком? Тогда что такое проблемы?
а вот это очень обидно... если у него такое отношение к детям, то должен был сам серьезнее относиться к этому... просто для меня это прозвучало как будто это твоя вина... может мне просто показалось..Incomparable писал(а):Я сказала твердо, что на аборт не пойду. Я говорю, что я от тебя ничего не потребую в случае берменности, в случае рождения ребенка. Он говорит, что не сможет с этим жить, что я ему испорчу жизнь тем, что он будет знать, что это его ребенок. Говорит, оставляя ребенка я могу испортить жизнь и себе и ему. Что в первую очереддь думает о планах на жизнь, что это все рухнет. И как сказал "зай я тебе говорил что дети раньше 25 мне не нужны. Ты знаешь мое отношения к ним".
Вот мне просто не понятно, как он мог так измениться, ведь ты уже была Б и все было норм. Или я ошибаюсь?