Расставание, как его пережить?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы расстались..................................................................
.....Незнаю даже что делать........расстались,по моей инициативе.....Вчера при нашей ссоры,я наговорила ему всякого(конечно не имея ввиду) и сказала что он свободен.....что мы больше не вместе....Сегодня думала,что мы еще вместе оказываеться..............
Он на меня очень зол,я сломала ему сердце....истрепала все нервы...моя подруга ему сказала что все парни от меня так убегали...+ была зла на меня потомучто я ее попросила помощи(хотя с ней не общаюсь уже) тоесть короче говоря(использовала) моему МЧ (бывшему) принесла ещ хлопот...позвонила его маме утром.....незнала что его мама.......потом его накажет и не разрешит выходить из дома....(и может даже перевезет в другую школу) КАК все тупо вышло...от моей тупизны......Он говорит что ничего больше не чувствует.....но когда я говорю что люблю его он говорит что любит меня тоже....Я незаю,что делать.Он очень зол и я незнаю будем ли мы когда нибудь вместе.......Потеряла друзей,и теперь его.....Ничего не хочу.....Просто дура я.....маленькая(глупая) дура.....Сама свою жизнь испортила......

единственная надежда на то.....что он успокоиться и простит меня
он любит......очень надеюсь.......что все наладиться...Люди что делать? как сгладить вину...
? прошу помогите
.....Незнаю даже что делать........расстались,по моей инициативе.....Вчера при нашей ссоры,я наговорила ему всякого(конечно не имея ввиду) и сказала что он свободен.....что мы больше не вместе....Сегодня думала,что мы еще вместе оказываеться..............
Он на меня очень зол,я сломала ему сердце....истрепала все нервы...моя подруга ему сказала что все парни от меня так убегали...+ была зла на меня потомучто я ее попросила помощи(хотя с ней не общаюсь уже) тоесть короче говоря(использовала) моему МЧ (бывшему) принесла ещ хлопот...позвонила его маме утром.....незнала что его мама.......потом его накажет и не разрешит выходить из дома....(и может даже перевезет в другую школу) КАК все тупо вышло...от моей тупизны......Он говорит что ничего больше не чувствует.....но когда я говорю что люблю его он говорит что любит меня тоже....Я незаю,что делать.Он очень зол и я незнаю будем ли мы когда нибудь вместе.......Потеряла друзей,и теперь его.....Ничего не хочу.....Просто дура я.....маленькая(глупая) дура.....Сама свою жизнь испортила......

единственная надежда на то.....что он успокоиться и простит меня

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рай
Он обижен на то,что я всегда думала о себе.....ревновала,не звонила подруге(он мне советовал) но главное то что я сказала ему в конце....Что он свободен...и наверное то что позвонила на его домашний телефон и из за этого он теперь не сможет никуда выйти 2 или 3 недели.....БЛИН.........
да не это не оскорбление....он прав...
Он обижен на то,что я всегда думала о себе.....ревновала,не звонила подруге(он мне советовал) но главное то что я сказала ему в конце....Что он свободен...и наверное то что позвонила на его домашний телефон и из за этого он теперь не сможет никуда выйти 2 или 3 недели.....БЛИН.........
да не это не оскорбление....он прав...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рай
я не такая.....я не привыкла просто так расставаться из за проблем,я думаю что буду бороться....и вот уже один плюс....
Недавно позвонила ему,он немного врод успокоился только сказал что его отец тоже узнал о нас.....это принесет еще больше проблем,теперь я его не смогу увидеть и даже говорить долгое время....И может он уедет в другую страну,но я сказала что буду ждать его.....он спросил точно,я ответила да.....Потом он сказал что все еще есть чувства ко мне,но как бы вместе мы еще не стали,...Он сказал что когда прийдет домой скажет что будет дальше....Что меня радует что он всетаки еще думает о том что я могу сделать,когда я сказала что буду ждать.он сказал чтоб я не вздумала изменять....Значит он всетаки может быть еще моим.....
я верю что будет ОЧЕНЬ трдно.....но я смогу....
TRoPiCaL
Прости.....сама как видишь в *** хотя могу посоветовать сделть первый шаг, иногда парни чересчур заззнавшиеся чтобы делать первый шаг
я не такая.....я не привыкла просто так расставаться из за проблем,я думаю что буду бороться....и вот уже один плюс....
Недавно позвонила ему,он немного врод успокоился только сказал что его отец тоже узнал о нас.....это принесет еще больше проблем,теперь я его не смогу увидеть и даже говорить долгое время....И может он уедет в другую страну,но я сказала что буду ждать его.....он спросил точно,я ответила да.....Потом он сказал что все еще есть чувства ко мне,но как бы вместе мы еще не стали,...Он сказал что когда прийдет домой скажет что будет дальше....Что меня радует что он всетаки еще думает о том что я могу сделать,когда я сказала что буду ждать.он сказал чтоб я не вздумала изменять....Значит он всетаки может быть еще моим.....

TRoPiCaL
Прости.....сама как видишь в *** хотя могу посоветовать сделть первый шаг, иногда парни чересчур заззнавшиеся чтобы делать первый шаг
TRoPiCaL
Прости.....сама как видишь в *** хотя могу посоветовать сделть первый шаг, иногда парни чересчур заззнавшиеся чтобы делать первый шаг[/quote]
я почти уверена что если нам удастся встретится все будет ок,скорее всего
но слышать отказ я больше не хочу
еще давно я ему предлагала он отказывался,недавно вроде бы был не против
а ждать-то я могу,но боюсь,могу ждать бесконе4но,i вед' со временем чужими становимся
блииин,так тяжело
Прости.....сама как видишь в *** хотя могу посоветовать сделть первый шаг, иногда парни чересчур заззнавшиеся чтобы делать первый шаг[/quote]
я почти уверена что если нам удастся встретится все будет ок,скорее всего

но слышать отказ я больше не хочу

еще давно я ему предлагала он отказывался,недавно вроде бы был не против
а ждать-то я могу,но боюсь,могу ждать бесконе4но,i вед' со временем чужими становимся
блииин,так тяжело
Все что ни случается-все к лучшему
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
ето сложноLioness-Eva писал(а):TRoPiCaL
ждать,не выход....нужно действовать...Ну ес не хочешь на прямую,может случайную встречу устроишь?
мы не учимся и не работаем вместе,и живем не очень близко
случайная встреча врядли состоится
я знала,что люблю,но не думала что настолько
и ждала я его,он более-менее успокоился
я очень не хочу слышать нет
а ждать еще помоему тож не выход
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
я писала на стр 148Lioness-Eva писал(а):TRoPiCaL
вот и я говорю что ждать не выход,общих друзей нет? трудная ситуация.......врод у вас почти как и у меня? тоесть ты была причиной расставания так ведь? а что насчет его? он никак не прощает? просто я думаю он боиться,или ждет случай?
общих друзей нет
захотел расстаться он,а виновата я,очень виновата,я ет поняла и поменяла себя(мозги ему выносила долгое время,он столько терпел и прощал)он не веерит и говорит мы не будем вместе не любит меня,и ему ктотонравится,но не с кем не будет
но в то же время написал мне,звонил не со своего номера,узнав что я общаюсь с другим стал ревновать и говорит я не ожидал от тебя
короче,все вот так
я очень хочу его вернуть и знаю что ошибок больше не совершу