на этой самой. Не знаю, у нас куча работы не на полный рабочий день с гибким графиком. У нас полно ребят из универа (в котором поверьте тоже запары еще те) кто работает и кто умеет найти такую работу и совместить ее с учебой. Опять же повторюсь при желании можно наййти такую работуMiss Katti писал(а):это правда. я тоже искала-полный рабочий день или 2 через 2 или в ночную.но с очкой такие вещи не совместить(если конечно на этой очке УЧАТСЯ)
да ниче плохого если они сами хотят и предлагают свою помощь в том что вы с парнем будете вместе жить. Только ты написала что ТЫ их просить об этом будешь, точнее хочешь. По мне это неправильно.GLamBaby писал(а): а что в этом плохого, если родители помогут??
Позволь город узнать). Где ты живешь?GLamBaby писал(а):У нас в городе официантки всегда требуются на полный рабочий день))
Miss Katti
+1 тоже так думаю))Silver_Butterfly писал(а):я бы наверное поехала.Тем более отношения хорошие и есть возможность поближе познакомиться.Тем более они сами просят чтоб ты приехала-некрасиво отказываться.