Ваш первый раз....
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ладно не паника,а появление укоризненного взгляда мамы) Я лично давно поняла,что многим советам моей мамы надо следовать строго наоборот. Тогда выходит так,как нужно,как лучше. Можно сказать,что она даже не занималась моим сексуальным воспитанием. Всё узнала из подворотни еще лет в 6, подробности-из инета. Тем не менее, еще неосознанно ничего не сделала) Мозгов хватает))Solo Solis писал(а):Тусьkа
да у меня не паника) просто мама умеет так проникать своим взгядом в мое сознание и вызывать сжирающее тебя чувство совести настолько, что я ненавижу такие моменты, а я знаю что она так и сделает если я не сделаю так, как надо.
Короче, лучше подожди, чтобы поом уже было наверняка без сожаления.

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тусьkа
ты права)
а моя мама просто безумно боится за меня.. я ее понимаю.. она конечно не станет меня убивать за то что я переспала с парнем которого она знает больше полугода, и который ей уже как второй сын и которого я безумно люблю, но все таки она хочет чтобы у меня было нормальное будущее без проблем... ну, без дополнительных проблем связанных с "радостями жизни" в детстве.
ты права)
а моя мама просто безумно боится за меня.. я ее понимаю.. она конечно не станет меня убивать за то что я переспала с парнем которого она знает больше полугода, и который ей уже как второй сын и которого я безумно люблю, но все таки она хочет чтобы у меня было нормальное будущее без проблем... ну, без дополнительных проблем связанных с "радостями жизни" в детстве.
Love me tender..
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума