Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

а кстати, вот эта фраза "я в нем уверена, но не уверена в окружающих девушках". так это опять же говорит о неуверенности в своем партнере. уверенность в любимом и заключается в том, что какие бы бабы перед ним сиськами не махали, он на это не поддается. а когда парня всегда держат при себе и никуда не пускают, так просто у него и не было возможности поддаться на чью-то грудь))) если девушка уверена в парне, то она его и отпускает без проблем))

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Chilly писал(а):Я уверенна в себе, я уверенна в нем, но неуверенна в окружающих.
знаешь, мне мой парень как-то тоже самое сказал, когда мы вместе были год или чуть больше. Он мне сказал:" я тебе доверяю, я ему не доверяю, тк я его не знаю. " Я ему объяснила, что если он доверяет мне, то следует доверять и людям, кому доверяю я. Он понял меня. Теперь просто спрашивает проводят ли меня или приехать за мной.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Наффи
По большому счету, да. Но, черт, это ужасно трудно - быть до конца в нем уверенной. По крайней мере, для меня. Я просто параноик на эту тему. Может, потому, что я практически не встречала парней, которые бы действительно ни на что не поддавались. Да хотя что там, я таких вообще, кажется, еще не встречала :D Я говорю о друзьях-парнях, знакомых, тех, чье поведение я видела и чью жизнь хорошо знала. Про тех, с кем встречалась я, ничего сказать не могу. Может, изменяли, может, нет - я не знаю.
Я сейчас даже не говорю про секс - это для меня крайность) Просто я почему-то такой человек, что меня цепляет любая мелочь. Они будут гулять, разговаривать, может, выпьют, или он кому-то руку подаст или много времени кем-то проводит, подвезет до дома и так далее... Это мелочи, ничего не значащие, но уж как есть... Я бы никогда не стала устраивать своему мч скандалы из-за этого, но внутри себя то чувство не перебороть. Слава Богу, он так не делает и подруг у него вобщем-то нет. Но я просто представляю...и аж переворачивается все внутри, честное слово %) :D

Арр...что-то я разошлась...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MADьярочка
да я сама ревнивая, что поделать)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Illusion of a life
1) Он легко вольется. Если у нас встреча с моими одноклассниками и мы вспоминаем какие-то истории, то муж мой может с таким же успехом рассказать свои истории, про своих друзей. И не обязательно про тех, кого знают все.
2)На доктора психологических наук совсем не похоже, больше напоминает на письмо молодого студентика.
3) Комментарий к последней моей цитате вообще не поняла. Он утверждает в своей книге, не приводя доказательств. Такие писюльки не имеют никакой значимости.
Illusion of a life писал(а):а ты бы не попробовала изменить свое поведение в постели?? Изменить то, что его не устраивает, попробовать, что он предлагает??
Ответ:
Если бы я неудовлетворяла своего партнера в постели, то после разговора на эту тему, я считаю, стоило бы разойтись.
Если бы в разговоре стало ясно, что выйти из этой ситуации очень трудно.
Наффи писал(а):так в том-то и дело что у вас обоих нет каких-то близких личных друзей)
возможно. Мы живем на одной районе и всех его друзей и подруг я знаю, также как и он моих.
miss Rabbit писал(а):Ну а кому-то не хватает.
Вот это для меня уже странно. Мне даже одного моего мужа хватает. Он мне и друг, и подруга, и муж и всё остальное.
Наффи писал(а):а кстати, вот эта фраза "я в нем уверена, но не уверена в окружающих девушках". так это опять же говорит о неуверенности в своем партнере. уверенность в любимом и заключается в том, что какие бы бабы перед ним сиськами не махали, он на это не поддается. а когда парня всегда держат при себе и никуда не пускают, так просто у него и не было возможности поддаться на чью-то грудь))) если девушка уверена в парне, то она его и отпускает без проблем))
Приведу примеры.
1. Мой муж (на то время еще мы только встречались) прикалывались с другом, обжимались, шутили, подбегает его бывшая девушка и начинает тереться своим крапом об промежность моего мужа. Я-то знаю, что ему по барабану и даже противно от этого, но само это действие неприятно мне. Как я уже писала, у нас скорее чувство собственности, а не ревность. Ведь ревность, это когда боишься, что он бросит тебя и уйдет к другой. Нет, я уверенна, что он не уйдет (если он даже и полюбит другую, первая об этом узнаю я), но мне не нравится повышенное внимание женского пола со стороны.
2. Я выхожу гулять с ребенком во двор. Платье, в котором я выхожу прилично поднимает и открывает грудь. У нас есть общий знакомый. Парень скромный, зажатый, немного со странностями. У него никогда за его 26 лет не было девушки, все всегда ему отказывали. Он дня 4 подряд подходил к нам. И по словам мужа, этот знакомый откровенно пялился на грудь. Причем я этого не замечала, а знакомые и муж это видели.
И муж не ревнует, он прекрасно знает, что я не уйду к этому знакомому, но ему неприятен сам факт того, что кто-то на меня пялится.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Лично меня пугает не то, что мой муж может мне изменить с такой подружкой, а то , что у нее могут быть такие мысли. Не хочу, чтоб такая "подружка" выставляла меня наивной дурочкой, предполагая, будто может чем-то заинтересовать моего мужа.
Вот представьте себе ситуацию: твой парень дружит с девушкой. Она для него просто друг, не более. А у нее есть какая-то симпатия к нему. Она ему улыбается, пишет приятные смски и все такое. Он, думая что это лишь по-дружески, отвечает взаимностью, но она, питая к нему симпатию, воспринимает это как флирт, как возможность более чем дружеских отношений. И вот какие мысли у нее возникают на твой счет? Конечно, в ее глазах ты наивная дурочка, не замечающая как у тебя из под носа уводят парня.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Chilly писал(а):Он легко вольется. Если у нас встреча с моими одноклассниками и мы вспоминаем какие-то истории, то муж мой может с таким же успехом рассказать свои истории, про своих друзей. И не обязательно про тех, кого знают все.
ну скажем так, ты просто не представляешь такой ситуации, она для тебя гипотетическая ) тк ты сама пишешь, что у вас все знакомые общие, ты знаешь его друзей, он твоих. А бывает так, что люди сходятся с разных городов, где разная жизнь, да даже с разных районов )) поэтому тебе сложно это представить )
Chilly писал(а):2)На доктора психологических наук совсем не похоже, больше напоминает на письмо молодого студентика.
называть человека глупцом не читая его литературы по крайней мере глупо, и вот это выглядит как раз таки по-детски. Я бы поняла, если бы ты ознакомилась с целой книжкой, а потом аргументировала, что тебе не понравилось и с чем не согласна. А так как раз ты написала "писюльки".
Chilly писал(а):но мне не нравится повышенное внимание женского пола со стороны.
вот это не уверенность в себе ;)
Chilly писал(а):И муж не ревнует, он прекрасно знает, что я не уйду к этому знакомому, но ему неприятен сам факт того, что кто-то на меня пялится.
зачем тогда одевала такую кофту? :)

she_hates_me
эм... не очень поняла о чем ты?? Т.е. тебе важно что подумает другая девушка??
Я к своим подругам его вообще никак не ревную. Мой парень всем всегда подает руку, помогает приносить вещи, зимой ходит под руку, чтобы девчонки не упали. Объятия и тп у нас это на порядке дня. Со стороны могут сказать что мы шведская семья. Но это у нас на уровне дружбы. Со стороны может и смотрится дико. Подругам тоже доверяю. А флирт... ну я тоже могу пофлиртовать с близкими друзьями, но это как норма )
короче я просто не парюсь по этому поводу. Зачем заранее парится и переживать, лучше наслаждаться тем, что есть ) А когда что-то случится, тогда и решать проблему )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Chilly писал(а):1) Он легко вольется. Если у нас встреча с моими одноклассниками и мы вспоминаем какие-то истории, то муж мой может с таким же успехом рассказать свои истории, про своих друзей. И не обязательно про тех, кого знают все.
А ты уверена, что всем это интересно? Мне. например, пофиг на какого-то там Васю, который там что-то отчебучил в начальной школе, которого я даже в жизни ни разу не видела. Извини, но всегда считала. что тащить свою половинку на встречу одноклассников - это уже перебор.
Chilly писал(а):Вот это для меня уже странно. Мне даже одного моего мужа хватает. Он мне и друг, и подруга, и муж и всё остальное.
Ну а для меня это странно)
Chilly писал(а):Мой муж (на то время еще мы только встречались) прикалывались с другом, обжимались, шутили, подбегает его бывшая девушка и начинает тереться своим крапом об промежность моего мужа.
И что он сделал? после этого ты сказала ему "всё с ней чтобы больше не общался"?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Illusion of a life
1)Нет, не трудно. Я привела тебе просто пример с одноклассниками. Но мой муж знакомился и со многими моими знакомыми, с которыми он до тех пор не общался. И ничего, всё было замечательно. надо уметь влиться в компанию и в разговор.
Illusion of a life писал(а):называть человека глупцом не читая его литературы по крайней мере глупо, и вот это выглядит как раз таки по-детски. Я бы поняла, если бы ты ознакомилась с целой книжкой, а потом аргументировала, что тебе не понравилось и с чем не согласна. А так как раз ты написала "писюльки".
Ну во-первых, глупцом я его не назвала (это по твоим словам молодые студенты - глупцы, получается). Во-вторых, я делаю выводы из приведенных тобой цитат (и уже по ним я понимаю, что человек пишет ересь, имхо). И да, эта глупость для меня писюльки, так как автором его мнение ничем не аргументировано, а если он приводил аргументы и доказательства своих слов, то тебе нужно было изначально приводить его цитаты с доказательствами. А так что? Слова на бумаге не имеющие доказательств, что это?Просто напросто писюльки.
Illusion of a life писал(а):вот это не уверенность в себе
Да что ты говоришь?Если мне не нравится, что какая-то мадам трется своим задом об интимную часть моего мужа, то это не уверенность в себе? :rofl:
А уверенным в себе девушкам видимо по кайфу, да?))
Illusion of a life писал(а):зачем тогда одевала такую кофту?
:shock: Захотелось мне. Или мне надо одеть в 40 градусов на себя черный бесформенный свитер и юбку в пол?)
miss Rabbit писал(а):А ты уверена, что всем это интересно? Мне. например, пофиг на какого-то там Васю, который там что-то отчебучил в начальной школе, которого я даже в жизни ни разу не видела. Извини, но всегда считала. что тащить свою половинку на встречу одноклассников - это уже перебор.
Ну знаешь, таких личностей, как ты, у нас, слава Богу, нет. Всем интересно послушать разные истории и приколы.
miss Rabbit писал(а):И что он сделал? после этого ты сказала ему "всё с ней чтобы больше не общался"?
Он и так с ней не общался. Она лишь редко приезжает к нам на район, где мы все и общаемся. Муж лишь был предупрежден, что в случае повторения ситуации, объяснить доступными для него способами, что мадам переходит все рамки.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Chilly писал(а):Всем интересно послушать разные истории и приколы.
Ой, только не надо за всех говорить) когда мне неинтересно, я тоже сделаю из вежливости заинтересованный вид и может даже посмеюсь)
Chilly писал(а):Муж лишь был предупрежден, что в случае повторения ситуации, объяснить доступными для него способами, что мадам переходит все рамки.
А первый раз он этого не сделал? видимо не так уж и противно ему было) вообще не представляю, чтобы об моего парня его бывшая терлась, наверное, умеет её на дистанции держать)
Chilly писал(а):Или мне надо одеть в 40 градусов на себя черный бесформенный свитер и юбку в пол?)
Привет, максимализм)) а почему сразу не шубу с валенками?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

miss Rabbit писал(а):Ой, только не надо за всех говорить) когда мне неинтересно, я тоже сделаю из вежливости заинтересованный вид и может даже посмеюсь)
Сочувствую твоему будущему мужу.
Будет он с работы приходить, захочет чем-то с тобой поделиться, а ты будешь в потолок стоять плевать, молодец :D
miss Rabbit писал(а):А первый раз он этого не сделал? видимо не так уж и противно ему было) вообще не представляю, чтобы об моего парня его бывшая терлась, наверное, умеет её на дистанции держать)
А там такая бывшая....Как сказать-то....быдловатая через чур...да и туповатая....
Они когда с моим мужем встречались, она на него с ножом бросалась, раздевалась на улице, лишь бы он домой не уходил. Так что там случай запущенный.

OuYeah
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OuYeah »

"называть человека глупцом не читая его литературы по крайней мере глупо, и вот это выглядит как раз таки по-детски. "

Чили и есть ребенок, хоть и замужем давно.)) Дитем можно быть и в 70 лет.

"всегда считала. что тащить свою половинку на встречу одноклассников - это уже перебор."

Я бы это назвал бы даже извращением и издевательством.

"и уже по ним я понимаю, что человек пишет ересь, имхо"

Вообще человек который употребляет такие слова как "ересь" обычно является крайне нетерпимым зашоренным человеком, неспособным адекватно воспринимать альтернативные точки зрения. Именнно такие работали в инквизиции.))

"Слова на бумаге не имеющие доказательств, что это?Просто напросто писюльки."

В сущности, если следовать твоей логике, все твои слова также являюца писюльками.))

"А уверенным в себе девушкам видимо по кайфу, да?))"

Да нет, просто уверенная в себе девушка знает, что ее парень не позволит какой то телке тереца у него в промежности.

"Или мне надо одеть в 40 градусов на себя черный бесформенный свитер "

Женщина в любую погоду способна одется так чтобы на нее не пялились. Если не делает этого - значит подсознательно ищет похотливые взгляды.

"Ну знаешь, таких личностей, как ты, у нас, слава Богу, нет. Всем интересно послушать разные истории и приколы."

Да уж слава богу нас там нет.))

"Муж лишь был предупрежден,"

Штраф не выписывала ему?))

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

OuYeah
OuYeah писал(а):Чили и есть ребенок, хоть и замужем давно.)) Дитем можно быть и в 70 лет.
О да, конечно)
OuYeah писал(а):Я бы это назвал бы даже извращением и издевательством.
Извращение и издевательство мыслить, как ты.
OuYeah писал(а):Вообще человек который употребляет такие слова как "ересь" обычно является крайне нетерпимым зашоренным человеком, неспособным адекватно воспринимать альтернативные точки зрения. Именнно такие работали в инквизиции.))
Адекватные альтернативные - легко, бред - нет уж, спасибо.
OuYeah писал(а):В сущности, если следовать твоей логике, все твои слова также являюца писюльками.))
Я утверждаю, что мои слова это какие-то учения?Или я выпускаю книгу и утверждаю, что всё, что я там написала- правда?
OuYeah писал(а):Да нет, просто уверенная в себе девушка знает, что ее парень не позволит какой то телке тереца у него в промежности.
А он и не позволял, и не преглашал её потереться об него. Просто было бы наверное не очень красиво, если бы он в этот момент дал ей подзатыльник, по-этому он просто отошел в сторону.
OuYeah писал(а):Женщина в любую погоду способна одется так чтобы на нее не пялились. Если не делает этого - значит подсознательно ищет похотливые взгляды.
Я одеваюсь так, что я сама себе нравилась, что бы мне саму себя хотелось. Так что я не буду задумываться о чем-то еще.
OuYeah писал(а):Штраф не выписывала ему?))
Конечно выписала, в размере 1000р.

OuYeah
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OuYeah »

"Извращение и издевательство мыслить, как ты."

Приведи хотя бы один пример когда я так мыслил.))

"Адекватные альтернативные - легко, бред - нет уж, спасибо. "

Проблема в том, что бред видишь только ты.))

"Я утверждаю, что мои слова это какие-то учения?Или я выпускаю книгу и утверждаю, что всё, что я там написала- правда?"

То есть другими словами все что ты тут говоришь является бездоказательной ложью?

"по-этому он просто отошел в сторону."

Если он отошел в сторону, в чем был смысл предупреждения?))

"что бы мне саму себя хотелось. "

В каком смысле?))

"Конечно выписала, в размере 1000р"

Сочувствую твоему мужу. Нарушение тянет максимум на сотку.))

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

OuYeah писал(а):Приведи хотя бы один пример когда я так мыслил.))
Я тебе даже не про эту тему, а про соседнюю в этом разделе.
OuYeah писал(а):Проблема в том, что бред видишь только ты.))
По-этому я и пометила ИМХО. Для меня это бред.
OuYeah писал(а):То есть другими словами все что ты тут говоришь является бездоказательной ложью?
Мои слова - это всего лишь моё мнение, основанной на собственном опыте. Еще раз повторю, я не писала книгу где утвержадла, чт у всех должно быть именно так.
OuYeah писал(а):Если он отошел в сторону, в чем был смысл предупреждения?))
Оу...Чтобы если повторится похожая ситуация, он уже не просто отошел в сторону.
OuYeah писал(а):В каком смысле?))
В прямом.
OuYeah писал(а):Сочувствую твоему мужу. Нарушение тянет максимум на сотку.))
Везде расценки разные))))

Закрыто