Курение
Loquitah
Таких вещей в результате курения подобных раку рта,губ и т.д может быть очень много.
Если тебя это заставило задуматься бросить курить,то ещё в пример можно привести ранние старение кожи,появления морщин etc..
Таких вещей в результате курения подобных раку рта,губ и т.д может быть очень много.
Если тебя это заставило задуматься бросить курить,то ещё в пример можно привести ранние старение кожи,появления морщин etc..
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
я курю,уже давно, хочу бросить, но ни таблетки, ни пластырь, ни жевачка никотиновая не помогают..бросаю максимум на 2-3 недели...и курю только ментоловые, что еще хуже
от сигарет есть не хочется, да и успокаиваешься как то от них, или когда ждешь, то выкурив сигарету убиваешь минут 5...в общем это не так уж и плохо...пока не плохо...
наверно брошу тогда когда про детей задумаюсь

наверно брошу тогда когда про детей задумаюсь

а не боишься что можешь привести свой организм в такое состояние, что впору будет о своем здоровье беспокоиться, а не о детях думать?)Sunny писал(а):наверно брошу тогда когда про детей задумаюсь
и почему ты думаешь что сможешь бросить, если решишь заводить детей?)
мне кажется, нужно бросать уже сейчас, раз ты сама знаешь как тежело тебе это дается
у меня есть несколько знакомых, рассуждающих что достаточно бросить за полгода до зачатия. в итоге они пытались бросить все эти полгода и курили вплоть до беременности)