Ваш первый раз....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Сколько лет вам было?

13 и меньше
71
5%
14
140
10%
15
188
14%
15
188
14%
16
240
17%
17
243
17%
18
147
11%
19
63
5%
позже 19
111
8%

Всего голосов: 1391

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Lost писал(а):a mama ne delala eto ni razy 0o
+1)))

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Дарька
я не это имела ввиду...я знаю что жизнь не измениться а вот отношения с мамой..

РадужнаЯ
она не строгая.. просто мне 15 оет в этом вся проблема.

Lost
мне 15 лет и она боится "проблем", изза которых "всех будут проблемы".
Love me tender..

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Solo Solis
Ну маме не обязательно сразу бежать рассказывать,но в 15 лет и правда еще рано....

моя мама до сих пор точно не знает,что я не девственница с 16 лет,но последний год догадывается,ведь я у него оставалась и на юг мы ездили отдыхать вместе с друзьями.
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
дело в том, что если она спросит - я скажу правду. родителям я врать не умею в таких делах и тем более у мамы такая интуиция, что вычислит мгновенно.

раньше она меня никуда с ним не отпускала. но так как нашим отношениям почти год, и она его знает сейчас мне более менее доверяет, то ешще больше усложнило ситуацию. я знаю, что когда она меня к нему домой отпускает, где нет его родителей, она полностью мне доверяет контроль над ситуацией, но так как совести во мне больше чем наверное во всем нашем городе, мой тупой страх подает в мозг команду: она доверила тебе, а ты так поступила.

мы с любимым еще зимой условились что надо подождать хотя бы до лета.
лето будет меньше чем через недлю. а меня мучают кошмары как будет происходить разговор с мамой.

у меня есть мысль. заключается она в том, что моя сестра скоро приезжает. вот я мгу ей рассказать, она меня поймет, если что даже в тайне к гинекологу со мной пойдет... но мама для меня с детства святое и я понимаю ее страх за меня и не хочу чтобы она за меня очень волновалась еще и изза этого.
Love me tender..

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Solo Solis я не знала,что тебе 15,думала немного больше :) Но если так,то лучше и правда не торопиться.Я сама в 15 лет и жалею об этом.Моя мама не знает до сих пор,что я с 15 лет.Думает я начала заниматься этим с моим нынешним молодым человеком.
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

РадужнаЯ
когда я одна и соображаю трезвым умом я хоть до 18 бы терпела..
а вот когда я с ним.. когда он так нежен и чувственен со мной я забываю обо всем на свете.. разум просто подрывается..
и благоданря его трезвым: "ты уверена?" я прихожу в чувства и отвечаю "конечно нет" вспоминая о маме. В нем я всегда уверена на 100 процентов. о нем просто нельзя иначе думать, потому что он ни разу меня не подводил, ни разу не разочаровал, всегда думает в первую очредь обо мне. а вот о мысли о последствиях меня и пугают.
Love me tender..

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Solo Solis
А сколько вы уже вместе? Если вы любите друг друга и доверяете,то можно и отдаться чувствам и желаниям.Темболее,чтоб не было последствий имеется много методов предохранения,просто надо подойти к этому с умом.А мама....ну что она не поймёт,если вы любите друг друга.Это ведь твоя жизнь и твоё решение и это отнюдь не означает,что ты её не любишь.Да и ты можешь ей не говорить пока об этом,а чтоб не подвести её , просто предохраняться.Но если несмотря ни на что , ты всё ещё не готова,то тогда не торопись лучше......он,если любит,должен понимать тебя...
Изображение

Эvеlин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvеlин »

Ты наверно пока,еще совсем не готова.Наверно лучше подождать.
А сколько ему лет?

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

РадужнаЯ
11 июля будет год отношений...

спасибо большое за советы :rose: :rose: :rose:
ты права..
буду думать :)

Эvеlин

я то готова) мама не готова..
ему 17.. в июле 18 будет.
Love me tender..

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Solo Solis
У тебя просто СЛИШКОМ качественное воспитание!!! Я тебя понимаю, у меня у самой такое же... Меня просто переубедили... Переубеждали примерно...ммммм....месяцев 7-8... Я тоже не знала как в глаза маме смотреть и всё такое... Он меня спрашивал, также как тебя, и я всегда отвечала "нет". А потом он взял - и не спросил... За что я ему очень благодарна, т.к. сама бы я не решилась... Просто всё произошло так быстро, что я даже сообразить не успела!!! И сделал не спросив он, кстати говоря, тоже с моего намёка!!! Я сказала просто что так как он хочет не получиться, готовить к этому меня не надо (сам лучше готовься))) и спрашивать моего мнения тоже)))

Lady D
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady D »

Solo Solis
мне кажется тебе нужно пока подождать, мне кажется что ты пока не готова, да ты и сама ето понимаешь. а то что ты сказала ему что нужно подождать до лета, ну возми свои слова назад, это твоё право, вчера хотела, сейчас не хочешь. Это твоё решение. Я бы на твоём месте не поддавалась чувствам, соблазну. а вот когда разум и чувства не будут противоречить друг другу, вот тогда самый раз. Я вот до 18 ждала, для себя установила сама что с этим можно подождать и до совершеннолетия. А какой он (мч) у тебя чуткий, внимательный.....Удачи вам :rose:

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Lady D писал(а): А какой он (мч) у тебя чуткий, внимательный.....
Я кстати тоже внимание обратила!!! Береги его))) :rose:

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Дарька
спасибо, но дело в том что он всегда будет спрашивать) просто потому что это НАШЕ решение, не его) :rose:

Lady D
спасибо большое за советы :rose: :rose: :rose:
А какой он (мч) у тебя чуткий, внимательный.....Удачи вам
:heart: спасибо)

Я кстати тоже внимание обратила!!! Береги его)))
:rose: :rose: :rose:
Love me tender..

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Дарька писал(а):Solo Solis
У тебя просто СЛИШКОМ качественное воспитание!!!
я бы сказала даже,что чересчур... Создается впечатление, что ее мама зашугала всю... Прям такую панику... ИМХО, если бы у меня такое было,то я бы в последнюю очередь подумала о том,как смотреть в глаза матери) Во-первых,я не считаю нужным ставить в известность родителей-это моя ЛИЧНАЯ жизнь и решать буду Я,а не КТО-ТО. Во-вторых, я просто знаю о последствиях и как их нужно предотвращать :)
Но ИМХО подождать нужно хотя бы до 16 лет... Если выбирать между 15 и 16 годами,то я выбрала бы второе. :)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа
да у меня не паника) просто мама умеет так проникать своим взгядом в мое сознание и вызывать сжирающее тебя чувство совести настолько, что я ненавижу такие моменты, а я знаю что она так и сделает если я не сделаю так, как надо.
Но ИМХО подождать нужно хотя бы до 16 лет... Если выбирать между 15 и 16 годами,то я выбрала бы второе.
дотерпеть бы до 16 то)

Тусьkа
спасибо за совет :rose:
Love me tender..

Закрыто