Измена
banana
моей подруге парень однажды признался, что чуть не переспал с другой.... она сначала бросила его, но спустя неск месяцев они снова начали встречаться........ просто моя подруга учится в чехии, дома бывает раз в полгода..... парня тоже можно понять.... и простить, если он все-таки не изменил.... хотя ей было больно от одной мысли, что это могло случиться
моей подруге парень однажды признался, что чуть не переспал с другой.... она сначала бросила его, но спустя неск месяцев они снова начали встречаться........ просто моя подруга учится в чехии, дома бывает раз в полгода..... парня тоже можно понять.... и простить, если он все-таки не изменил.... хотя ей было больно от одной мысли, что это могло случиться
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот он так будет трахаться "одноразово", и в очередной раз, после очередного секса, девушка с которой он тебе изменил западёт ему в душу, понравится ему секс с ней, больше чем с тобой и всё...Любовь любовью, а секс тоже не мало важен. А все мы стремимся к лучшему.banana писал(а):Flashing Lights, Kanpuc
да, такое было один раз. Он переспал с какой-то девицей, когда ездил к другу на день рожденье. Не знаю, что там были за остоятельства, но мне они совершенно не интересны, так как на наши отношения этот случай не повлиял. Я не устраивала никаких скандалов. я уверена в том, что этот человек меня любит, и мне не о чем беспокоиться.
Но попользоваться можно дать и другойKanpuc
собственница, потому что хочу чтобы принадлежал только мне. А он только мне и принадлежит.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
не согласна...banana писал(а):да и не один нормальный мужик сам не расскажет своей девушке, что переспал с другой имхо. Как минимум ему помешает страх её потерять, если рассказывает, то значит не ценит имхо

хотя я, наверное, предпочла бы не знать об измене, если это было разово, по-глупости или как-то там ещё...
те, которые рассказывают об измене, бывают 2-х категорий:
1) очень чистые душой и сердцем, которые любят свою девушку и просто не могут ей в глаза смотреть после содеянного, те, кто искренне потом жалеют и раскаиваются;
и я знаю пару таких случаев

2) "ты знай, да я такой, какой есть, да, изменил, а ты сама уж решай смиришься/будешь мириться с этим или нет", что-то из рода "принимай меня таким, какой я есть..."
Вот такие, наверное да, не любят, не ценят и не уважают своих девушек...
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага... Только кому там искренность нужна, спрашивается? Это называется "перекладывание ответственности", имхо. Типа "вот я рассказал тебе, теперь моя совесть чиста, а ты с этим как хочешь, так и живи". Лично мне кажется, что если уж и случилось по глупости/по пьяни - то надо сделать так, что бы никто об этом не узнал и по возможности больше так не делатьGoodGIRL писал(а):1) очень чистые душой и сердцем, которые любят свою девушку и просто не могут ей в глаза смотреть после содеянного, те, кто искренне потом жалеют и раскаиваются;

Я бы могла признаться в измене только в том случае, если бы хотела расстаться с человеком, такое признание послужило бы хорошим поводом...

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- banana
- Новичок
- Контактная информация:
GoodGIRL
первые тоже не лбюят, не ценят и не уважают, т.к. эгоисты.
Flashing Lights
сколько людей столько и мнений. Ну западёт ему в душу та другая, ну значит и так бы запала и без секса. Я не могу управлять его чувствами. да не очень и хочется. Я люблю свободу, и потому ценю свободу других людей, а свободу выбора прежде всего. У него всегда есть право выбора, и почему-то он сейчас предпочитает меня другим. Сколько бы не говорили о роли секса, как о чистой физиологии, секс с человеком, который тебе дорог и которого ты любишь превосходит любой другой секс. имхо.
первые тоже не лбюят, не ценят и не уважают, т.к. эгоисты.
Flashing Lights
сколько людей столько и мнений. Ну западёт ему в душу та другая, ну значит и так бы запала и без секса. Я не могу управлять его чувствами. да не очень и хочется. Я люблю свободу, и потому ценю свободу других людей, а свободу выбора прежде всего. У него всегда есть право выбора, и почему-то он сейчас предпочитает меня другим. Сколько бы не говорили о роли секса, как о чистой физиологии, секс с человеком, который тебе дорог и которого ты любишь превосходит любой другой секс. имхо.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ну можно конечно назвать и так.....Celice писал(а):Типа "вот я рассказал тебе, теперь моя совесть чиста, а ты с этим как хочешь, так и живи"
но порой это намного лучше, чем ты потом случайно узнаешь об этом от других людей, ваших общих друзей и т.д.
а таких случаев немало....
тебе не нужнаCelice писал(а):Ага... Только кому там искренность нужна, спрашивается?

одна моя подруга простила измену своему парню, хотя ей вся эта история была очень неприятна,
у них начался новый этап в отношениях, парень даже изменился (в лучшую сторону),
стал её ценить и уважать ещё больше, понял, что она его действительно любит....
поехали отдыхать, и всё отлично

- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Ну да, а тебе, наверное, одни принцы. Просто я больше не ношу розовые очки, а смотрю на вещи реально. Жизнь - не кино, и любая сказка всегда имеет конец. Исключение - одно на миллион, если не миллиард.Amega писал(а):Ну,тут уже дело в как ты и сказала жизни,тебе попадались одни уроды видимо,поэтому ты и разочаровалась в настоящей любви
Но искренне надеюсь, что именно твой случай входит в эти единицы.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)