Эх...девчонки....пиз*еееец..............
Я запуталась...
Кароче рассказываю как всё было. Можете осудить меня,можете меня поддержать...Но я делала так, как подсказало сердце...
Мы встречались с А. год и три месяца, он человек с сучьим характером, так же как и я. Мы очень друг друга любили. Я видела в нём смысл моей жизни.
НО: он постоянно грубил, стебал в компании.Во общем постоянно унижал и оскорблял........
Мне предстоит самостоятельная жизнь через полтора года...Я его попросила начинать копить деньги на
нашу жизнь...На что он ответил "Да нах*я надо???еще целых полтора (!!!) года!"
Я всё понимаю....Что кажется много....Но пролетит-то всё не заметно.....
Во общем мы с ним расстались, я переписывалась с нашим общим другом В ,мы вЫяснили,что оба друг другу нравимся...Теплые переписки,постоянные комплименты со стороны В,провожал до дома,целовались....Но потом я вернулась к А, да в принципе и В любил другую (хотя она его не любила и у них не может ничего быть) и у меня не все чувства к А пропали.....
Так мы с А с самого начала (как и договорились) провстречались неделю, а потом расстались,сново...
Расстались мы еще числа 29-31 октября.
Он (А) всё еще меня любит...Я сомневаюсь...Он не сможет обеспечить мою/нашу семью...
Мы общаемся как друзья,он надеется на начало отношений...А сегодня получилось так что В провожал до дома и мы полчаса целовались в подъезде...Что-то тянет к нему безумно...Я не могу без его губ...Хочу быть с ним,но он...Он не решается...
С одной стороны я очень привыкла к А, но тянет к В.....
Блииииииииииииин, я запуталась окончательно......
Я могу найти себе абсолютна другого...но........
аааа.....пойду убьюсь головой об стенку
Что делать девочки.......
??????