Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
TRoPiCaL
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TRoPiCaL »

Monroe писал(а):TRoPiCaL
мужчины - очень гордые существа. если он тебе звонит, интересуется, значит ты ему не безразлична. но гордость берет верх, тут ничего не поделаешь. я бы не советовала тебе в такой ситуации предлагать быть вместе, пусть сам дойдет до этого, а ты подтолкни его к этому немного... все в наших руках, и твоя цель сейчас - построить отношения, которые будут устраивать и тебя, и его. удачки ;)
я с тобой согласна,но не пойму,а зачем он тогда говорит что не любит и что другая нравится?неужели чтоб я была в напряжении а то что зол на меня я знаю

а подтолкнуть как?
Все что ни случается-все к лучшему

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

говорит он это, чтобы тебя позлить, а может даже заставить ревновать... если бы ты просто была ему неинтересна, он бы и звонить не стал, я тебя уверяю.

а сейчас, наверное, стоит немного подождать и отвлечься на кого-то другого... и попробуй поговорить с ним - зачем он все это делает - звонит и тд. может, он и объяснит тебе причину этого - наверняка он хочет быть вместе, но в то же время что-то его не устраивает в ваших отношениях. а это всегда можно исправить:)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Monroe
После 3-х недель разборок, мы таки помирились.
Сегодня он возвращается обратно.
Причем мы успели начать встречаться, еще раз поругаться, опять помириться и снова расстаться.
Последний раз я сказала, что конец отношениям после того, как прочитала его переписку с какой-то девушкой.
Довольно откровенную переписку.
Знаю, что не должна была это делать.
Но он мне не слова не сказал насчет этого.
Приехал. У меня пипец истерика началась. Меня просто на части разрывало.
Хотелось сказать ему, что не хочу его больше видеть, но не смогла.
Тупо не смогла. Потому что видела его глаза в тот момент.
В общем, я простила. И дала ему еще один шанс.
Потому что люблю.
when fishsticks turn to mermaids.

TRoPiCaL
Освоившийся
Контактная информация:

Monroe писал(а):говорит он это, чтобы тебя позлить, а может даже заставить ревновать... если бы ты просто была ему неинтересна, он бы и звонить не стал, я тебя уверяю.

а сейчас, наверное, стоит немного подождать и отвлечься на кого-то другого... и попробуй поговорить с ним - зачем он все это делает - звонит и тд. может, он и объяснит тебе причину этого - наверняка он хочет быть вместе, но в то же время что-то его не устраивает в ваших отношениях. а это всегда можно исправить:)
ты знаешь,если я у него спрошу,он скажет что не он это,хотя я уверена в обратном
он вот говорил пусть даже у тебя будет новый парень,плевать было якобы,а когда появился всего лишь знакомый он взбесился,не ожидал он от меня,а говорил тогда просто так либо от злости
иногда я думаю,что то что он говорит может быть и правда :cry:

сейчас не знаю как себя вести написать или позвонить ему 4ерез пару дней либо ждать,но я могу так и не дождаться
:cry:

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

TRoPiCaL
Потерпи по максимуму, сколько сможешь. Если позвонишь или напишешь - покажешь ему, что ты никуда не денешься, плюс можешь нарваться на отказ. Я сама на днях сама написала, две недели ждала, и не выдержала. В итоге он сказал, что отношения ему не нужны... вот теперь-то я писать первая не буду больше, хотя порой на стенку лезть хочется, я тебя понимаю, аж руки чешутся... пройдет ;)

TRoPiCaL
Освоившийся
Контактная информация:

Monroe писал(а):TRoPiCaL
Потерпи по максимуму, сколько сможешь. Если позвонишь или напишешь - покажешь ему, что ты никуда не денешься, плюс можешь нарваться на отказ. Я сама на днях сама написала, две недели ждала, и не выдержала. В итоге он сказал, что отношения ему не нужны... вот теперь-то я писать первая не буду больше, хотя порой на стенку лезть хочется, я тебя понимаю, аж руки чешутся... пройдет ;)
а что случилось с вами,если не секрет?
я выдержать могу,как оказалось,но вот боюсь что отдаляемся друг от друга :( :cry:

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

мы полтора года были вместе, и последнее время (месяца два) я стала замечать, что когда мы приходим на дни рождения (а это целиком его компания), он меня оставляет и идет тусить с друзьями, а может и с подругами. короче, не общается со мной. а еще я могла к нему приехать, и он не разговаривал весь вечер. а на все мои претензии он говорил, что я все придумала. В итоге я с ним поговорила, он сказал, что сам не знает, хочет ли этих отношений. И я ушла от него. Прошло 2 недели, и я написала ему... вот так. сейчас жду - пока делать ничего не буду...

TRoPiCaL
Освоившийся
Контактная информация:

Monroe писал(а):мы полтора года были вместе, и последнее время (месяца два) я стала замечать, что когда мы приходим на дни рождения (а это целиком его компания), он меня оставляет и идет тусить с друзьями, а может и с подругами. короче, не общается со мной. а еще я могла к нему приехать, и он не разговаривал весь вечер. а на все мои претензии он говорил, что я все придумала. В итоге я с ним поговорила, он сказал, что сам не знает, хочет ли этих отношений. И я ушла от него. Прошло 2 недели, и я написала ему... вот так. сейчас жду - пока делать ничего не буду...
ясно :(
надеюсь,все хорошо закончится :)

Кадето4ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кадето4ка »

я выдержать могу,как оказалось,но вот боюсь что отдаляемся друг от друга

Тогда поговори с ним. Главное слушайся своего сердечка, оно всегда подскажет, что лучше сделать... И если ты чувствуешь, что ваша разлука вам не на пользу, срочно меняй приоритеты. Иногда лучше поступится гордостью, чем остатся в гордом одиночестве.
Изображение

TRoPiCaL
Освоившийся
Контактная информация:

Кадето4ка писал(а):
я выдержать могу,как оказалось,но вот боюсь что отдаляемся друг от друга

Тогда поговори с ним. Главное слушайся своего сердечка, оно всегда подскажет, что лучше сделать... И если ты чувствуешь, что ваша разлука вам не на пользу, срочно меняй приоритеты. Иногда лучше поступится гордостью, чем остатся в гордом одиночестве.
вот не так давно я забыла что такое гордость звонила чтобы не сказал мне
а сейчас во мне многое изменилось и ето тоже,но вот чувства к нему даж сильнее
я делала к нему навстречу столько шагов,а он не соглашается мирится никак :cry:
а разлука иногда мне кажется,на пользу
но вот у меня большой страх :cry:
мне интересно было бы узнать ваши мнения как все ет выгладит со стороны

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

TRoPiCaL
чего ты боишься? что за страх?
что ни делается, всё к лучшему, я 300 раз убеждалась в этом...
так что если вы не будете вместе, не расстраивайся так! Значит, найдешь себе другого. Не донимай его, не проси о мире. Пусть он сам решится на это. Ну это я так думаю, но ты делай так, как подсказывает сердце. Но если вам судьба быть вместе, вы будете вместе, но не забывай, что твоя судьба в твоих руках.
Но ничего толкового к сожалению не могу посоветовать, сама в такой же ситуации, только я не пишу ему и вообще никаких шагов не делала. Только как то недавно спалилась на том, что в аське его статус читала. И всё. Он тоже ничего не делал, только сразу после расставания с чего то стал названивать парню подруги (до этого они просто общались как знакомые), подружился с ним, и как то даже гулял с нами вместе. И вышло как то сервисное сообщение в аське, что он печатает, но ничего не пришло, видимо просто статус читал. И я не знаю что и думать. Сама хотела написать, но на днях я узнала (у меня 2 аськи, они обе у него есть, но в одной я его поставила в невидящих, а включены были обе, и из одной он вышел, а во второй оставался в сети - это значит, что он мою аську засунул в невидящих) и так поняла, что он играется - то вытащит меня из этого списка, то опять туда забросит. Первая мысль - что не хочет, чтобы я писала. Ну тогда б засунул меня туда навсегда или в игнор бы, удалил бы в конце концов!
Искренне ничего не понимаю и не знаю что делать. Поэтому и тебе не могу ничего посоветовать, сама не знаю как быть.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Эх...девчонки....пиз*еееец..............
Я запуталась...
Кароче рассказываю как всё было. Можете осудить меня,можете меня поддержать...Но я делала так, как подсказало сердце...
Мы встречались с А. год и три месяца, он человек с сучьим характером, так же как и я. Мы очень друг друга любили. Я видела в нём смысл моей жизни. НО: он постоянно грубил, стебал в компании.Во общем постоянно унижал и оскорблял........
Мне предстоит самостоятельная жизнь через полтора года...Я его попросила начинать копить деньги на нашу жизнь...На что он ответил "Да нах*я надо???еще целых полтора (!!!) года!"
Я всё понимаю....Что кажется много....Но пролетит-то всё не заметно.....
Во общем мы с ним расстались, я переписывалась с нашим общим другом В ,мы вЫяснили,что оба друг другу нравимся...Теплые переписки,постоянные комплименты со стороны В,провожал до дома,целовались....Но потом я вернулась к А, да в принципе и В любил другую (хотя она его не любила и у них не может ничего быть) и у меня не все чувства к А пропали.....
Так мы с А с самого начала (как и договорились) провстречались неделю, а потом расстались,сново...
Расстались мы еще числа 29-31 октября.
Он (А) всё еще меня любит...Я сомневаюсь...Он не сможет обеспечить мою/нашу семью...
Мы общаемся как друзья,он надеется на начало отношений...А сегодня получилось так что В провожал до дома и мы полчаса целовались в подъезде...Что-то тянет к нему безумно...Я не могу без его губ...Хочу быть с ним,но он...Он не решается...
С одной стороны я очень привыкла к А, но тянет к В.....
Блииииииииииииин, я запуталась окончательно......
Я могу найти себе абсолютна другого...но........
аааа.....пойду убьюсь головой об стенку :D
Что делать девочки.......?????????
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Flashing Lights
мало сама запуталась,и меня полностью запутала.....О_о оссобенно с болью в голове я совсем ничего не поняла...Ты любишь А или В??? и кто любит тебя? %)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Lioness-Eva
Меня любит А.
К В меня очень тянет.Оооочень......
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Flashing Lights
О-о так почему бы не бороться за В??? и переубидить что ты лучше чем та которая нравиться ему? а А обьяснить все?
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто