АБОРТ!!! За и против!
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
Ну как же,а как делать рекламу на аборт так это не крайность?ну делайте тогда аборты и закройте тему,тема создана для дисскусий ,мы их и ведем)
Андрей666
Читай внимательнее.
Solne4najaKowka
Ну если бы ее мама сделала бы аборт,то этой девочки не существовало бы,а как я поняла ты стороница аборта.
Ну как же,а как делать рекламу на аборт так это не крайность?ну делайте тогда аборты и закройте тему,тема создана для дисскусий ,мы их и ведем)
Андрей666
Читай внимательнее.
Solne4najaKowka
Ну если бы ее мама сделала бы аборт,то этой девочки не существовало бы,а как я поняла ты стороница аборта.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
Так ты делала аборт?
Знаешь я осуждаю взрослых девушек,а соплявки ,они уже от страха,им нужно обьяснить,с ними в тот момент должен быть кто то родной и близкий а если этого нет,то конечно аборт не избежен и что уж тут обвинять...главное что бы такого не повторялось,но как правило это сказываеться на здоровье и поэтому перед тем как начинать интимную жизнь нужно сесть и хорошо подумать,задуматься над всеми последствиями которые могут встать на т воем пути.
Так ты делала аборт?
Знаешь я осуждаю взрослых девушек,а соплявки ,они уже от страха,им нужно обьяснить,с ними в тот момент должен быть кто то родной и близкий а если этого нет,то конечно аборт не избежен и что уж тут обвинять...главное что бы такого не повторялось,но как правило это сказываеться на здоровье и поэтому перед тем как начинать интимную жизнь нужно сесть и хорошо подумать,задуматься над всеми последствиями которые могут встать на т воем пути.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Amega, уважаемая Амега! Если последний пост относится ко мне, то на момент совершения сия действа я сопливкой не была. Мы жили уже с мужем (в гражданском браке еще) и у меня внезапно возникли проблемы с щитовидкой и сердцем! И врачи порекомендовали подлечить организм, а потом уже планировать ребенка. Дальше продолжать, или моя интимная жизнь все же будет интимной? Вынудили!!!
Мне по фигу на "соплявок", как ВЫ их называете. Пусть за них мамы переживают, школьные психологи и т.д.
Мне по фигу на "соплявок", как ВЫ их называете. Пусть за них мамы переживают, школьные психологи и т.д.
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Amega
Я не сторонница абортов! Я ПРОТИВ ЛЮБЫХ КРАЙНОСТЕЙ ВООБЩЕ ПО ЖИЗНИ! Не надо читать между строк!
Да, я не планирую сейчас ребенка, предохраняемся. Но даже у меня сейчас такая ситуация, что если забеременею - это будет катастрофа. Случись такое полгода назад - ничего страшного, в принципе, не произошло бы. А сейчас - да, катастрофа. У меня иммунитет ниже плинтуса, я за последние полгода вообще собрала все болезни, какие только можно. молочница, цистит, воспаление придатка, проблемы с щитовидкой, затяжной острый бронхит и еще парочку ОРВИ и ангину.
Кроме того, пережила страшную болезнь близкого человека и его смерть. Конечно, у меня была депрессия, я пила успокоительные. Из-за болезней я наглоталась таблеток так, что сейчас меня даже от полоскания горла тошнит, а от таблеток просто рвет!!! Меня дважды пичкали антибиотиками! Мне кололи 5 разных лекарств, причем от последнего у меня начались жуткие проблемы даже с месячными!
Поэтому на данном периоде у меня просто бзик на предохранении. Случится оплошность - пойду за экстренными мерами
Не поможет.... Мне что рожать? А ничего, что любой ребеночек хочет родиться здоровым? У меня у сестры больной ребенок, ему уже столько операций делали
И что, ему хорошо от этого? Я не в коем случае не говорю, что ему не надо было рождаться. Его все любят, заботятся о нем. Но терпеть детские слезы (не капризы, а реальную боль), видеть ребенка после операций - не надо этого никому! Я точно знаю, что ребенок случайный. А ведь можно было всё нормально спланировать, заранее всё вылечить - может, и были бы проблемы, но не такие серьезные.
Меня вообще удивляет такая категоричность
Задавала пару страниц назад вопрос: после изнасилования что делать? Рожать?
Смотреть в глаза ребенку и видеть весь этот кошмар? Ненавидеть ни в чем не повинное существо? 
А если отвечать на тему опроса, так я в 15 никак беременной быть не могла. Первый раз был в 18 и раньше 19 я уж никак родить не смогу
Я не сторонница абортов! Я ПРОТИВ ЛЮБЫХ КРАЙНОСТЕЙ ВООБЩЕ ПО ЖИЗНИ! Не надо читать между строк!

Да, я не планирую сейчас ребенка, предохраняемся. Но даже у меня сейчас такая ситуация, что если забеременею - это будет катастрофа. Случись такое полгода назад - ничего страшного, в принципе, не произошло бы. А сейчас - да, катастрофа. У меня иммунитет ниже плинтуса, я за последние полгода вообще собрала все болезни, какие только можно. молочница, цистит, воспаление придатка, проблемы с щитовидкой, затяжной острый бронхит и еще парочку ОРВИ и ангину.

Меня вообще удивляет такая категоричность

А если отвечать на тему опроса, так я в 15 никак беременной быть не могла. Первый раз был в 18 и раньше 19 я уж никак родить не смогу

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
Уважаемая Ева,этот пост был тебе но сопливкой я называла не вас а девочек 13 до 15 лет.
А если у человека болезнь то это другое дело.
Solne4najaKowka
У меня были все теже болезни что и у тебя ,кроме ОРВИ И болезни придатка.
Но это не отмазка
У меня знаешь скол\ко близких людей умерло?и как жестоко некоторых из них убили?
И не только близких,у меня пол школьного класса мертвы,их всех убили и что теперь?не рожать что ли?
Это не отмазка,я просто говорю что ребенок имеет право жить,если вы упрямо доказываете что аборт нужен почему я не могу доказывать обратное?
И после всего этого вы еще идете в другие темы и пишете что не будете использовать косметику производители которой делали опыты на животных,что не будете носить мех и бла,бла,бла..
Вам жалко кошечек и медвежат,а убить собственного ребенка вам не жалко,люди,промойте мозги!
Уважаемая Ева,этот пост был тебе но сопливкой я называла не вас а девочек 13 до 15 лет.
А если у человека болезнь то это другое дело.
Solne4najaKowka
У меня были все теже болезни что и у тебя ,кроме ОРВИ И болезни придатка.
Но это не отмазка
У меня знаешь скол\ко близких людей умерло?и как жестоко некоторых из них убили?
И не только близких,у меня пол школьного класса мертвы,их всех убили и что теперь?не рожать что ли?
Это не отмазка,я просто говорю что ребенок имеет право жить,если вы упрямо доказываете что аборт нужен почему я не могу доказывать обратное?
И после всего этого вы еще идете в другие темы и пишете что не будете использовать косметику производители которой делали опыты на животных,что не будете носить мех и бла,бла,бла..
Вам жалко кошечек и медвежат,а убить собственного ребенка вам не жалко,люди,промойте мозги!
за кошечек не такая ответственность как за ребенка.Amega писал(а):Вам жалко кошечек и медвежат,а убить собственного ребенка вам не жалко,люди,промойте мозги!
Я присоединяюсь к тем кто считает аборт возможным. Лучше сделать вакуум чем позволить родится ребенку и влачить жалкое существование,не получить должного воспитания. А нормальной жизни ребенок от пятнадцатилетней матери не получит. Если она смогла залететь в такие годы, значит безмозглая совсем.
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Конечно,в этом я с тобой согласна,кошечек можно любить на растоянии,и всех остальных животных тоже!
Можно плакать п ри виде ужасного видео ролика,где убивают зверюшек..и бла,бла,бла..
Ты откуда знаешь есть ли у них мозги или нет,не все 15 летние что залетели оказываються безмозглыми)
Залететь можно и в 45,сто процентной гарантии нет ни у чего!
Можно плакать п ри виде ужасного видео ролика,где убивают зверюшек..и бла,бла,бла..
Ты откуда знаешь есть ли у них мозги или нет,не все 15 летние что залетели оказываються безмозглыми)
Залететь можно и в 45,сто процентной гарантии нет ни у чего!
В 45, в отличие от 15-летних, у человека обычно уже есть работа, где жить и жизненный опыт, что важнее всего.Amega писал(а):Залететь можно и в 45,сто процентной гарантии нет ни у чего!
В 15 многие даже не знают о средствах контрацепции. Я уже, честно говоря, устала поражаться тупости тем которые создают на форуме в разделе секс новички как раз примерно этого возраста. Такое чувство что в лесу жили где о мире ничего не известно. Чему такая научит ребенка? Это же еще школьница.