intimissimi
вообще я считаю что следует посещать такие семейные мероприятия, если уж ты с Антоном уже не первый год вместе, да и с его родителями ты в хороших отношениях)
а отец повел себя непонятно.. может он все это в шутку делал?
Девочки я и сама очень удивилась поведением отца....
я не знаю даже.
но в деревню я не поеду, там будет пьянка, а не торжествнная часть....
Надеюсь Антон будет вести себя нормально.
Говорят, что ревность - это неуверенность в себе. Но я так не считаю. Ревность - это собственничество. И я не могу понять девушек, которые спокойно относятся к тому, что парень проводит время (да даже ночи) с другой.
Если это мой парень, значит, он только МОЙ. а все гулянки, общение с другими девушками - это, пожалуйста, только когда мы расстанемся.
Так причем тут тянет или нет? У меня есть друзья-парни, к которым не тянет,как к парням, но тянет как к друзьям и я бы не поняла ,если бы мне мой муж сказал :" а все гулянки, общение с другими парнями - это, пожалуйста, только когда мы расстанемся."Так же ,как и я ему такой фигни никогда не скажу.Надо больше доверя любимому и жить станет проще.
Фанька,
да и общаться не тянет. нет у меня друзей-парней, так уж сложилось. есть знакомые, в контакте, например, могу попереписываться с кем-то. но на уровне: "привет, как дела?" и всё.
доверять-то да, нужно. я доверяю. но просто жутко неприятны ситуации, когда он с другими девушками. я думаю, тут уже природой просто дано, не исправить это.
Фанька,
всё бы так легко было
всегда есть вероятность, что встретит лучше\красивее\умнее. вот из-за этого и начинаешь переживать. а вдруг изменит? что тогда? вот так я и накручиваю себя