Как все красиво

Удачи вам,красивой свадьбы,красивой жизни и красивых деток

ой, я помню как ты писала про встречу)))Lesya! писал(а):где-то месяц назад я писала в этой теме о том что познакомилась с парнем в клубе и у нас начались запутаные отношения. уже все наладилось.мы хотим пожениться.уже ездим выбираем кольца.даже ездили знакомиться с родителями - хотя это было и казусно: в два часа ночи: "мама папа это мой будущий муж" - но и это мы пережили.
сейчас мы живем вместе. а эти выходные мы провели вместе с его дочерью - малышка просто супер.я ее обожаю и она меня.
вот такая вот получается моя сказка. я не верила что так можно любить и жить человеком.он для меня стал всемия для него. так что девченки не отчавйтесь если что-то происходит не так и если больно.все будет хорошо!любви вам!
вау прям сказкааааааааааааааааа, красота, так рада за теюя, поздравляюLesya! писал(а):где-то месяц назад я писала в этой теме о том что познакомилась с парнем в клубе и у нас начались запутаные отношения. уже все наладилось.мы хотим пожениться.уже ездим выбираем кольца.даже ездили знакомиться с родителями - хотя это было и казусно: в два часа ночи: "мама папа это мой будущий муж" - но и это мы пережили.
сейчас мы живем вместе. а эти выходные мы провели вместе с его дочерью - малышка просто супер.я ее обожаю и она меня.
вот такая вот получается моя сказка. я не верила что так можно любить и жить человеком.он для меня стал всемия для него. так что девченки не отчавйтесь если что-то происходит не так и если больно.все будет хорошо!любви вам!
Просто надо перестать много об этом думать, отвлекаться на что-то другое. Ну мне помогло.Lioness-Eva писал(а):
Люди помогите пожалуйста.....как мне научиться все принимать не близко к сердцу?теряя друзей,паррней или кого либо.....или как в данный ситуации нравиться парень ЗНАЮ что будушего с ним нет,но меня это расстраивает когда он сам сказал что мы вместе сейчас а о будущем не думай.....всмысле Все парни тут думают также но они обманывают говоря типо мы будем вместе и тп.....а он сказал правду и мне всеже больно почему? неужели я не могу просто быть скем то НЕ думаю что будет дальше???? О_Окак научиться перестать планировать всё? помогите.....
сама тоже всегда всё принимаю близко к сердцу и ничего не могу с этим поделатьLioness-Eva писал(а):Lesya ПОззззздраввлляяюююю![]()
![]()
![]()
Люди помогите пожалуйста.....как мне научиться все принимать не близко к сердцу?теряя друзей,паррней или кого либо.....или как в данный ситуации нравиться парень ЗНАЮ что будушего с ним нет,но меня это расстраивает когда он сам сказал что мы вместе сейчас а о будущем не думай.....всмысле Все парни тут думают также но они обманывают говоря типо мы будем вместе и тп.....а он сказал правду и мне всеже больно почему? неужели я не могу просто быть скем то НЕ думаю что будет дальше???? О_Окак научиться перестать планировать всё? помогите.....
может у него действительно нету времени? он чем занимается?Simply TiGrA писал(а):Девочки, а у меня вот такая ситуация...примерно месяц я переписываюсь с мальчиком, с которым познакомилась в контакте и в жизни ни разу не виделись.. общаемся оч мило...он может без повода например прислать смайлик чмок...и иногда ставит их в сообщениях. мы живём совсем рядом, грубо говоря нас раздедляет мост...(10 мин на маршрутке). Однажды я предложила пройтись со мной по его району, т.к была там, а одной скучно. Он тогда болел. Потом мы переписывались про встречу и он сказал, что у него совсем нет времени, работа и тп, но как появится мы обязательно увидимся.))
но до сих пор лишь милая переписка, ни к чему не обязывающая..)
Как понимаю на этом все и закончится?) ваше мнение?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость