Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Lesya!

Как все красиво :wink:
Удачи вам,красивой свадьбы,красивой жизни и красивых деток :)

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Lesya! писал(а):Simply DoLL
спасибо дорогая! я в этом почему-то уверена
нзч, если уверена, то обязательно так и будет. Главное позитивно мыслить :)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Musli
спасибо тебе моя хорошая! :rose:
Simply DoLL
:rose:
Изображение

Greendi

Lesya!

Я только заметила,что ты тоже с Украины.Почти рядом живем :rose:
А сколько тебе лет?

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Lesya!
Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:
Люби и будь любима, это самое главное в жизни...а остальное - это мелочи жизни :wink:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Musli
мне 21 год. а ты откуда?
Лианочкa
спасибо вкусняшечка! :rose: ты права на все 100%
Изображение

Greendi

Lesya!

Донецк-вонючка :twisted:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Lesya!

Солнышко!!! Поздравляю! Ты заслуживаешь счастья :heart:
Любви вам и счастья.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lesya! писал(а):где-то месяц назад я писала в этой теме о том что познакомилась с парнем в клубе и у нас начались запутаные отношения. уже все наладилось.мы хотим пожениться.уже ездим выбираем кольца.даже ездили знакомиться с родителями - хотя это было и казусно: в два часа ночи: "мама папа это мой будущий муж" - но и это мы пережили.
сейчас мы живем вместе. а эти выходные мы провели вместе с его дочерью - малышка просто супер.я ее обожаю и она меня.
вот такая вот получается моя сказка. я не верила что так можно любить и жить человеком.он для меня стал всемия для него. так что девченки не отчавйтесь если что-то происходит не так и если больно.все будет хорошо!любви вам!
ой, я помню как ты писала про встречу)))
поздравляю тебя) вас обоих и малышку) берегите друг друга и будьте счастливы =)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Lesya ПОззззздраввлляяюююю :rose: :rose: :rose:

Люди помогите пожалуйста.....как мне научиться все принимать не близко к сердцу?теряя друзей,паррней или кого либо.....или как в данный ситуации нравиться парень ЗНАЮ что будушего с ним нет,но меня это расстраивает когда он сам сказал что мы вместе сейчас а о будущем не думай.....всмысле Все парни тут думают также но они обманывают говоря типо мы будем вместе и тп.....а он сказал правду и мне всеже больно почему? неужели я не могу просто быть скем то НЕ думаю что будет дальше???? О_О %) как научиться перестать планировать всё? помогите..... :(
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Lesya! писал(а):где-то месяц назад я писала в этой теме о том что познакомилась с парнем в клубе и у нас начались запутаные отношения. уже все наладилось.мы хотим пожениться.уже ездим выбираем кольца.даже ездили знакомиться с родителями - хотя это было и казусно: в два часа ночи: "мама папа это мой будущий муж" - но и это мы пережили.
сейчас мы живем вместе. а эти выходные мы провели вместе с его дочерью - малышка просто супер.я ее обожаю и она меня.
вот такая вот получается моя сказка. я не верила что так можно любить и жить человеком.он для меня стал всемия для него. так что девченки не отчавйтесь если что-то происходит не так и если больно.все будет хорошо!любви вам!
вау прям сказкааааааааааааааааа, красота, так рада за теюя, поздравляю :) счастья и вечной любви :rose:
Изображение
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Lioness-Eva писал(а):
Люди помогите пожалуйста.....как мне научиться все принимать не близко к сердцу?теряя друзей,паррней или кого либо.....или как в данный ситуации нравиться парень ЗНАЮ что будушего с ним нет,но меня это расстраивает когда он сам сказал что мы вместе сейчас а о будущем не думай.....всмысле Все парни тут думают также но они обманывают говоря типо мы будем вместе и тп.....а он сказал правду и мне всеже больно почему? неужели я не могу просто быть скем то НЕ думаю что будет дальше???? О_О %) как научиться перестать планировать всё? помогите..... :(
Просто надо перестать много об этом думать, отвлекаться на что-то другое. Ну мне помогло.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Lioness-Eva писал(а):Lesya ПОззззздраввлляяюююю :rose: :rose: :rose:

сама тоже всегда всё принимаю близко к сердцу и ничего не могу с этим поделать :(
Изображение
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Девочки, а у меня вот такая ситуация...примерно месяц я переписываюсь с мальчиком, с которым познакомилась в контакте и в жизни ни разу не виделись.. общаемся оч мило...он может без повода например прислать смайлик чмок...и иногда ставит их в сообщениях. мы живём совсем рядом, грубо говоря нас раздедляет мост...(10 мин на маршрутке). Однажды я предложила пройтись со мной по его району, т.к была там, а одной скучно. Он тогда болел. Потом мы переписывались про встречу и он сказал, что у него совсем нет времени, работа и тп, но как появится мы обязательно увидимся.))
но до сих пор лишь милая переписка, ни к чему не обязывающая..)
Как понимаю на этом все и закончится?) ваше мнение?))

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Simply TiGrA писал(а):Девочки, а у меня вот такая ситуация...примерно месяц я переписываюсь с мальчиком, с которым познакомилась в контакте и в жизни ни разу не виделись.. общаемся оч мило...он может без повода например прислать смайлик чмок...и иногда ставит их в сообщениях. мы живём совсем рядом, грубо говоря нас раздедляет мост...(10 мин на маршрутке). Однажды я предложила пройтись со мной по его району, т.к была там, а одной скучно. Он тогда болел. Потом мы переписывались про встречу и он сказал, что у него совсем нет времени, работа и тп, но как появится мы обязательно увидимся.))
но до сих пор лишь милая переписка, ни к чему не обязывающая..)
Как понимаю на этом все и закончится?) ваше мнение?))
может у него действительно нету времени? он чем занимается? :)
Изображение
Изображение

Закрыто