Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Flashing Lights писал(а):xx81
на твоё омерзительное мнение мне даже отвечать противно.
Я мерзкий тип, И я могу себе это позволить. 8)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Musli писал(а):В мире,где одноразовая измена,будет счиаться нормальм явленияем
Ну а если я действительно считаю что в этом нет ничего страшного? Вот что мне сделать?

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

~Desert~

У каждого свое мнение :rose:
для меня измена-ужасно,и одноразовая тоже...Я считаю,что это неприемленно к любви :oops:

~Desert~

Musli
Да, у каждого свое мнение, поэтому не надо так говорить, словно те кто считает измену не концом света какие-то ненормальные люди))

Greendi

~Desert~

я не имела ввиду,что это ненормальные люди-я просто таких людей не понимаю,вот и все...злая ты сегодня :x

~Desert~

Musli писал(а):В мире,где одноразовая измена,будет счиаться нормальм явленияем-не будет нормальных,человеческих отношений,и любви-чистой и взаимной.
Вот. Значит, у меня не может быть нормальных, человеческих отношений? :crazy:
Musli писал(а):злая ты сегодня
Неа. :P :rose:
Просто тех кто допускает измены так прям распяли в этой теме %)

Greendi

~Desert~

Хорошо признаю,свою ошибку-написала глупость.Модераторы убирите последние сообщения (c 10.15 и до этого сообщения пожалуйста)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Amega писал(а):,куда вы катитесь?измена это нормально?а любовь на что?на что верность?какую чушь вы несете..какой ужас..я в шоке.
Я вот абсолютно не вижу связи между высокими чувствами и тыканием пиписькой в пипиську. Ну что высокого в этом? Удовлетворил потребность: всунул-спустил-высунул, - это и есть любовь?!

Вы любите человека своим половым органом? Я предпочитаю любить сердцем, оно находиться у меня в другом месте. А то, что вы называете любовью, это лишь влюбленность, которую природа предусмотрела с целью размножения человечества, и которая длится от силы несколько лет. Влюбленность всегда сопровождается чувством собственничества, любовь же бескорыстна.

Влюбленность помутняет разум, и мы не видим недостатков человека, обожаем его таким, какой он есть. А как только гормоны успокаиваются, мы снимаем розовые очки, и видим настоящего того, по кому столько страдали, включая все его недостатки. И мы жутко разочаровываемся!
Именно поэтому многие молодые браки быстро распадаются - люди идут на поводу у влюбленности, не осознавая, что их разум помутнен. А когда мозги встают на место - уже поздно, и ребенок есть, и быт совместный...

Как мне сказала одна пожилая женщина: Любовь - это когда готова на все, чтобы человек был счастлив, и не важно, с тобой или с другой.

Собственничество - первый признак отсутствия любви.

Конечно, когда влюблен в кого-то поуши, и получаешь это же в ответ, когда нет проблем в отношениях, самому не хочется сближаться с кем-то другим.
Но заставлять силой человека быть только с тобой - эгоизм. Разве не хуже, если он будет спать с тобой, а представлять себя с другой? ИМХО, это мерзко - играть роль биовибратора!
Счастливая писал(а):Если я встречу когда-нибудь ещё любимого человека, то ни о каких изменах речи не будет. Я просто злопамятная Если мне сделали плохо, я тоже сделаю ещё хуже.
:evil:
Последний раз редактировалось Kanpuc Сб янв 31, 2009 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

xx81 писал(а):Перед нашей первой ночью я спросил у нее.
-"хочешь ли ты быть сегодня ночью со мною, зная о том что я завтра исчезну навсегда из твоей жизни?"
она ответила
-ДА

Счастливым нужно быть сейчас, в данный момент, а как повернется жизнь никто не знает. Может жизнь нас разведет, а может мы станем семьей. Мы просто не думаем об этом.
Даже если мы и расстанемся с ней у меня навсегда останутся глубокие чувства к этому человеку
Где-то и как-то я писала здесь о похожей ситуации...
Были отношения с МЧ ,у которого жизненная позиция совпадала с вышеизложеннным...
Не знаю как у других,но когда в отношениях мне говорят подобные вещи,то в моем (!) мозгу что-то перестраивается, после чего,я воспринимаю эти отношения,как что-то временное(!),что-то ,что внезапно началось и также внезапно закончится... и дальнейших планов на совместное проживание ( и пр.пр.),соответственно,не строю...

Так вот,опустим Лирику, был такой уверенный в себе и в своих силах МЧ,который толкал в массы такую политику...
Мы спокойно обсуждали различных девушек,молодых людей(будущих,бывших),прекрасно проводили время... но опять же подчеркиваю,что не воспринимала его как надежного человечка,на которого можно опереться,т.к. всем своим Я, он ясно давал понять,что завтра его может уже и не быть... вроде как свободные и никого ни к чему не обязывющие отношения.

Когда в моей жизни появился действительно надежный человек (многие девушки ,уверена, хотят быть рядом с надежным мужчиной,нежели с "промежуточным")... и когда я поставила в известность того самого убежденного холостяка, сколько недовольства было в его физиономии....

-Как так? А я?
- У нас свободные отношения,ты забыл?
-Кхм,кхем, ну...да...но... все же...

К чему я все это пишу...
Далеко не секрет,что мужчины и женщины по разному видит и воспринимают отношения в принципе...
И чтобы не случилось такого же момента, что в один момент девушка исчезнет по ВАШЕЙ ЖЕ (мужской) политике... не стоит каждый раз при удобном случае подчеркивать на временность ваших отношений

Сереж,вот смотри... у вас свободные отношения взрослых людей... Девушка в курсе твоей жизненной позиции и пока (!) принимает это....
Не боишься привязаться к ней, а потом внезапно потерять?
Можешь говорить,что,если такое произойдет, значит так и должно было быть,но все же уверена в глубине души у тебя будет разочарование и пусть небольшая,но боль...
Иногда по этой же причине,возможно, ты и стараешься не подпускать близко в себе девушку,чтобы ненароком не затянуло... а так вроде соблюдаешь дистанцию и все здорово, никого ничего не травмирует

По той же аналогии движется и девушка... Ей говорят про взрослые мимолетные отношения( сразу все это осядает в голову некой галочкой)...и также она старается держать дистанцию с этим партнером,воспринимать его не как МЧ,а как друга/соседа/сожителя.. дабы,опять же, не затянуло... и отношение соответственное
Вроде своего рода приятное провождение времени ,НО ничего личного...

Поэтому сложно и удивительно,порой читать твои претензии к такому соседу, стакан не поднес,доброго слова не сказал,не почувствовал...
Изображение
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Jijberry
Приятно общаться с человеком который умеет рассуждать :rose:
Перед нашей первой ночью я спросил у нее.
-"хочешь ли ты быть сегодня ночью со мною, зная о том что я завтра исчезну навсегда из твоей жизни?"
она ответила
-ДА
Счастливым нужно быть сейчас, в данный момент, а как повернется жизнь никто не знает.
этот вопрос я задаю почти всегда. Дабы исключить варриант что в тебя вцепятся после секса бульдожей хваткой с требованиями отношений.
Для меня секс, любовь и отношения , это разные понятия, иногда даже не связанные между собой.
Сереж,вот смотри... у вас свободные отношения взрослых людей... Девушка в курсе твоей жизненной позиции и пока (!) принимает это....
С моей подругой у меня нет свободных отношений.
Мы самая обыкновенная пара.
Нам хорошо вместе именно сейчас и я несказанно рад этому, но если что то изменится , то имеет место фраза насильно мил не будешь
Не боишься привязаться к ней, а потом внезапно потерять?
Можешь говорить,что,если такое произойдет, значит так и должно было быть,но все же уверена в глубине души у тебя будет разочарование и пусть небольшая,но боль...
Сейчас я этим самым привязыванием и занимаюсь.
Аккуратно связываю необходимые ниточки, чтобы наши отношения были замешаны не только на страсти и сексе, но и общих интересах и т д.

На то чтобы принять девушку с чужим ребенком нужно быть готовым.
Такие вещи не делаются с бухты барахты.
Меня никто не торопит и я рад этому.
А начнут торопить, или будут пытаться контролировать то смоюсь.

Чтобы делиться счастьем нужно быть счастливым,нужно быть душевно спокойным.
А если тебя постоянно одергивают и держат на поводке, то о каком счастье может идти речь???
Может для собак это счастье....но мы всетаки люди.

А если ничего не получится....ведь всякое в жизни бывает....
Ну и пусть будет эта боль. Как не крути, если суждено, то не убежать от этой боли.
Все зависит как относится к этому. У меня это было не 1 раз
Боль длится не долго, А Прекрасные воспоминания остаются на всю жизнь.
~Desert~ писал(а):Ну а если я действительно считаю что в этом нет ничего страшного? Вот что мне сделать?
Послать всех на....и жить своей жизнью :wink:
Желательно с тем человеком кто думает в таком же направлении как и ты.
Последний раз редактировалось xx81 Пт янв 30, 2009 9:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

banana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение banana »

Amega
про толпу не надо. Вот лично я выразила действительно своё мнение. Об изменах у каждого свои понятия, за просто секс с другой девушкой я бы простила, это физиология и мне насрать на неё. А я - это не физиология, это чувства, вот когда он перестанет испытывать эти чувства ко мне, а будет испытывать к другой - это измена. Вот тут уже прощай май лав.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Об изменах у каждого свои понятия, за просто секс с другой девушкой я бы простила, это физиология и мне насрать на неё
это как понять?
В рот и в задницу это пожалуйста , а в губы целовать ни-ни??? :rofl:

banana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение banana »

xx81
пусть целует куда угодно, поцелуй - тоже физика. Я говорю о чувствах, всё равно он никогда не будет её целовать так, как меня. Потому что она для него - девушка на ночь, а я нет.

Я не говорю о том, что я за то, чтобы у моего мч каждую неделю был одноразовый секс. Я говорю о том, что если уж такое случилось - и фиг с ним. Переспал и забыл. я - это его настоящее, та,которая с ним рядом, ко мне у него чувство, а к ней, извиняюсь за выражение, был тупой стояк.

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

Бывшим своим изменяла, потому что действительно чего-то нехватало - не то общения, не то внимания, ни то ласки.
А сейчас у меня есть человек, который меня устраивает полностью и другие мальчики меня ВООБЩЕ не интересуют, если честно. Поэтому смысла ему изменять я ВООБЩЕ не вижу. :)
Изображение

Greendi

*Нюшка-хрюшка*

ппкс
вот так любовь бьет по нам :)

Закрыто