Я мерзкий тип, И я могу себе это позволить.Flashing Lights писал(а):xx81
на твоё омерзительное мнение мне даже отвечать противно.

Вот. Значит, у меня не может быть нормальных, человеческих отношений?Musli писал(а):В мире,где одноразовая измена,будет счиаться нормальм явленияем-не будет нормальных,человеческих отношений,и любви-чистой и взаимной.
Неа.Musli писал(а):злая ты сегодня
Я вот абсолютно не вижу связи между высокими чувствами и тыканием пиписькой в пипиську. Ну что высокого в этом? Удовлетворил потребность: всунул-спустил-высунул, - это и есть любовь?!Amega писал(а):,куда вы катитесь?измена это нормально?а любовь на что?на что верность?какую чушь вы несете..какой ужас..я в шоке.
Счастливая писал(а):Если я встречу когда-нибудь ещё любимого человека, то ни о каких изменах речи не будет. Я просто злопамятная Если мне сделали плохо, я тоже сделаю ещё хуже.
Где-то и как-то я писала здесь о похожей ситуации...xx81 писал(а):Перед нашей первой ночью я спросил у нее.
-"хочешь ли ты быть сегодня ночью со мною, зная о том что я завтра исчезну навсегда из твоей жизни?"
она ответила
-ДА
Счастливым нужно быть сейчас, в данный момент, а как повернется жизнь никто не знает. Может жизнь нас разведет, а может мы станем семьей. Мы просто не думаем об этом.
Даже если мы и расстанемся с ней у меня навсегда останутся глубокие чувства к этому человеку
этот вопрос я задаю почти всегда. Дабы исключить варриант что в тебя вцепятся после секса бульдожей хваткой с требованиями отношений.Перед нашей первой ночью я спросил у нее.
-"хочешь ли ты быть сегодня ночью со мною, зная о том что я завтра исчезну навсегда из твоей жизни?"
она ответила
-ДА
Счастливым нужно быть сейчас, в данный момент, а как повернется жизнь никто не знает.
С моей подругой у меня нет свободных отношений.Сереж,вот смотри... у вас свободные отношения взрослых людей... Девушка в курсе твоей жизненной позиции и пока (!) принимает это....
Сейчас я этим самым привязыванием и занимаюсь.Не боишься привязаться к ней, а потом внезапно потерять?
Можешь говорить,что,если такое произойдет, значит так и должно было быть,но все же уверена в глубине души у тебя будет разочарование и пусть небольшая,но боль...
Послать всех на....и жить своей жизнью~Desert~ писал(а):Ну а если я действительно считаю что в этом нет ничего страшного? Вот что мне сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость