забыть? а помоему я те сказаа бороться а не забывать =) забыть намного легче чем бороться....ес он тебя совсм не любит,изменяет,или уже не заботиться то тогда лучше забудь но если он не уделяет внимание в связи с обстоятельтвом те лучше поняь его
Расставание, как его пережить?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
То ли характер у меня действительно такой сволочной, либо жизнь научила.
Когда от тебя уходят, стоит показать КОГО потеряли, задев тем самым.
А если уходишь сама, то резать один раз, а не долго и мучительно. Парням тоже больно, как и нам.
И вообще, расстование надо переживать с высоко поднятой головой, даже если хочется повеситься. Земля круглая-от судьбы не убежишь:)
А если уходишь сама, то резать один раз, а не долго и мучительно. Парням тоже больно, как и нам.
И вообще, расстование надо переживать с высоко поднятой головой, даже если хочется повеситься. Земля круглая-от судьбы не убежишь:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Я знаю об этом
60 минут в час...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mracobesochka
Это хорошо......я никогда не забуду рассталась с парнем из за его ренвости я его не лбила но в товремя все рано задело наследуий день ввыпрямила волосы и увидела его он вот так встал
и говорит Почему ты так никогда не делала во врея нас я сказала что не заслужил
и начала встречаться с другим он за мной бегал неделе 2
а вот я почему то ток одного парня бросала с сожалением его....т.к не любила но жалко его было а второго бросила Назло за то что он 7 месяцев нифига не уделял внимания и ходил по барам и тп...я егокрасив бросила
Это хорошо......я никогда не забуду рассталась с парнем из за его ренвости я его не лбила но в товремя все рано задело наследуий день ввыпрямила волосы и увидела его он вот так встал
а вот я почему то ток одного парня бросала с сожалением его....т.к не любила но жалко его было а второго бросила Назло за то что он 7 месяцев нифига не уделял внимания и ходил по барам и тп...я егокрасив бросила
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lioness-Eva, тут не важна красота. просто надо дать понять КОГО он упустил. А если не поймет, но и нахрен вообще:)
У меня тут бывший вернулся, год назад расстались, так до сих пор под впечатлением и никого себе найти не может:) Так то, я аж почти собой горжусь:) И даже не совестно:)

У меня тут бывший вернулся, год назад расстались, так до сих пор под впечатлением и никого себе найти не может:) Так то, я аж почти собой горжусь:) И даже не совестно:)
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...
Я знаю об этом
60 минут в час...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
+1.Я тоже думаю,что если парень тебя бросает,то нужно показать кого он теряет,что бы он потом жалел о свое поступке и кусал локти.А когда бросаешь сама,все надо делать быстро и четко,это да.Mracobesochka писал(а):То ли характер у меня действительно такой сволочной, либо жизнь научила.
А вообще я в последнее время стараюсь философски относиться к расставаниям.Расстались?Значит не судьба.Жизнь продолжается,прошлое есть прошлое.Раньше очень тяжело переживала расставания,сейчас держусь,как бы тяжело не было.
Dark princess...
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
ну...я думаю каждая девушка хочет, чтобы если ее парень просил, то чтоыб он потом пожалел, понял что потерял... все мы такие
Esmiralda
это очень хорошо что ты теперь так научилась понимать всё, более легче относиться к расставаниям...думаю так легче жить, не зацикливаться на ком то, а реально понимать что всё еще будет впереди!
Esmiralda
это очень хорошо что ты теперь так научилась понимать всё, более легче относиться к расставаниям...думаю так легче жить, не зацикливаться на ком то, а реально понимать что всё еще будет впереди!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
блин я ваще не знаю что происходит
вчера опять в нет зашел и давай мне писать:как у меня дела, что нового,как день провела,как я и тд и тп.... и все его сообщения были в ласковом тоне,всякие смайлички,уменш-ласкательно всякое и тд... ну я ему отвечала тоже норм. и кароч мы попереписывались и пообщались лучше даж чем всегда за последнее время пока не расстались!! получается всё тоже самое что и быо,тока терь официально мы не встречаемсяч.... в чем прикол тогда:((((
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: