Ревность.
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
я уже устала от ревности. от своей. не могу ничего поделать, хочу быть одной во всём мире. какое же это дикое чувство, потому что чаще всего мучаешься по ерунде!
не показывать это - миллиард усилий. потому что показывать смешно и глупо, сама понимаю херню буду говорить. АААА. дура блин. в кого такая

When your body screams, tell it to shut up.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Лииса-Кайса
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
СуслЯк
Уф, а я своему внушила, что это - подлость. У нас никто никогда не полезет копаться в личных сообщениях другого.
Это не закрытая информация, ради Бога - я сама тебе все прочитаю. Это элементарное уважение друг к другу и доверие.
Как без доверия стоить отношения??
HoneyLady
Расслабься и получай удовольствие от отношений. Пойми, что если не судьба - то уйдет и ничего не поможет. Да и вообще, ревностью ты можешь оттолкнуть человека.
У меня так было - меня сильно ревновал парень, он мне безумно нравился. Но до того достал своей ревностью, что в один момент я просто ушла.
А как же право человека на личное пространство?проверки смс друг друга и чтение сообщений в контакте
Уф, а я своему внушила, что это - подлость. У нас никто никогда не полезет копаться в личных сообщениях другого.
Это не закрытая информация, ради Бога - я сама тебе все прочитаю. Это элементарное уважение друг к другу и доверие.
Как без доверия стоить отношения??
HoneyLady
Расслабься и получай удовольствие от отношений. Пойми, что если не судьба - то уйдет и ничего не поможет. Да и вообще, ревностью ты можешь оттолкнуть человека.
У меня так было - меня сильно ревновал парень, он мне безумно нравился. Но до того достал своей ревностью, что в один момент я просто ушла.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
Blaise
Вчера ночью, когда по асе прощались он мне написал "Я хочу тебя прекрасная Алена" Все бы ничего, но я Вика. А сегодня отказался объясняться в этой глупости. Пару слов сказал, что одновременно с Аленой какой-то переписывался, что она ему (вот тут я чего-то не до поняла) ТОЖЕ не сдалась, а в его телефоне есть функция запоминания слов или предложений, плохо помню. Вот телефон подставил Алену, а он не заметил и отправил. Вот сижу и думаю, чего это было на самом деле
Вчера ночью, когда по асе прощались он мне написал "Я хочу тебя прекрасная Алена" Все бы ничего, но я Вика. А сегодня отказался объясняться в этой глупости. Пару слов сказал, что одновременно с Аленой какой-то переписывался, что она ему (вот тут я чего-то не до поняла) ТОЖЕ не сдалась, а в его телефоне есть функция запоминания слов или предложений, плохо помню. Вот телефон подставил Алену, а он не заметил и отправил. Вот сижу и думаю, чего это было на самом деле

- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация: