Любовные переживания!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
Vynnessia
Сказал, что теперь будет анализировать все-мое поведение, свои мысли..а потом я можно сказать за него сама договорила-"и потом скажешь-надо ли оно тебе?"
Он согласился. Мне нет смысла его молить о прощении(я его уже попросила) и клясться в любви..только жалость вызову
Но я реально сама виновата, ситуация как и с бывшем-ругаюсь и часто чувство меры забываю
Мы будем общаться в отличии от ситуации Кассиопеечки. Но мне кажется, его чувства и отношение никогда не будут как раньше

Vynnessia
Сказал, что теперь будет анализировать все-мое поведение, свои мысли..а потом я можно сказать за него сама договорила-"и потом скажешь-надо ли оно тебе?"
Он согласился. Мне нет смысла его молить о прощении(я его уже попросила) и клясться в любви..только жалость вызову

Но я реально сама виновата, ситуация как и с бывшем-ругаюсь и часто чувство меры забываю
Мы будем общаться в отличии от ситуации Кассиопеечки. Но мне кажется, его чувства и отношение никогда не будут как раньше

любитMiss Katti писал(а):)ревнует)))

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да!! Я жду с утра до ночи, минуты складываю в часы до вечера, потому что вечером он звонит, минимум разговор пол минуты, максимум 10Ulie писал(а):может это из-за того, что редко видетесь ( скорее всего)
И если что-то мне не нравится, волнует, на него летит шквал эмоций, а поругаться перед сном самое страшное. Потому что придется опять ждать сутки, чтоб хоть как-то все прояснить.
За 3 недели виделись всего 1 час:(
Не знаю, что еще сказать...если расстанемся, положу очередной урок на своих ошибках в копилку.
Спасибо, Оксан! Завтра хоть с подругой встречусь.Ulie писал(а):не расстраивайся, а то мне тоже грустно( думаю, еще не все потеряно
А ты не грусти)в отношениях лучше учиться на чужих ошибках..
Miss Katti
Спасибо большое за поддержку

Я буду стараться не паниковать, а это так сложно. Руки тянуться к телефону, чтобы позвонить(
Он пока не сдал хвост, у самой сердце разрывается. даже страшно подумать об отчислении

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я звоню, если он задерживается.. еще знаю "счастливые часы" когда тоже может ответитьLiLi'th писал(а):А почему не позвонишь?
Но могу его подвести перед офицерами с телефоном, да и вообще что-то часто я названиваю в последнее время

пусть лучше сам звонит, когда хочет