Хм. Я достаточно редко пишу об этом здесь. Последнее время, по крайней мере. А если не нравится, то зачем разводить эту тему на несколько страниц?Uki писал(а):но я когда этот форум не открою, ты почти всегда пишешь чтото здесь плохое о своем парне.
Всю желчь сливать сюда
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Я тоже любопытнаяUki писал(а):интересно же все непознаное, вот и такая любовь для меня непознаная![]()
~LiL Foxy~, за всё то время, что я на форуме я поняла, что у всех разное всё... Проблемы, интересы и отношения с парнями. У кого-то всё сложно, но потом налаживается или, наоборот, расстаются. А у кого-то всё так легко, что становится скучно...
Есть такая фраза:
Пары,созданные друг для друга проходят через то же дерьмо, что и остальные пары, но их отличие в том,что они не сдаются.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
а можно поподробнее(если хочешь в личку) какие качества хочешь изменить? просто не всегда то что мы думаем будет хуже,на самом деле есть хуже....по своему маленькому примеру,я когда пыталась себя изменить,чувствовала так,что я предаю саму себя,свою натуру....но теперь очень рада тому что изменилась,для себя же...так может стоит рискнуть? прости если что не так поняла...
а можно поподробнее(если хочешь в личку) какие качества хочешь изменить? просто не всегда то что мы думаем будет хуже,на самом деле есть хуже....по своему маленькому примеру,я когда пыталась себя изменить,чувствовала так,что я предаю саму себя,свою натуру....но теперь очень рада тому что изменилась,для себя же...так может стоит рискнуть? прости если что не так поняла...
-
Наффи
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Veterok, не наш день сегодня)) Но всё должно наладится! Если любишь... Тем более скоро Новый год - а под этот праздник, если верить сказкам, сбываются чудеса.
Наффи, а для кого ты меняешься? Для себя, для кого-то? я тоже пытаюсь измениться... Уже год как... Но не могу. Мне кажется, что характер не поменять никак.
Наффи, а для кого ты меняешься? Для себя, для кого-то? я тоже пытаюсь измениться... Уже год как... Но не могу. Мне кажется, что характер не поменять никак.