Катюш, а почему такой вопрос?Miss Katti писал(а):девочки,а вы верите в судьбу?
Поболтаем (часть 9)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
TruePovozka
да я вот не знаю.... я не могу понять. у меня какое-то предчувствие,что скоро всё решится в моей личной жизни.я не знаю как объяснить. мне частенько снятся сны, толкование которых означает, что скора моя жизнь изменится,свадьба,приятный случай. короче не пойми что... и вот я думаю.судьба или не судьба?
да я вот не знаю.... я не могу понять. у меня какое-то предчувствие,что скоро всё решится в моей личной жизни.я не знаю как объяснить. мне частенько снятся сны, толкование которых означает, что скора моя жизнь изменится,свадьба,приятный случай. короче не пойми что... и вот я думаю.судьба или не судьба?
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
TruePovozka
Дождя хочу! Поможет всем и сразу (ливень просто!)
я помню когда последний раз попадала под дождь...
В начале июня кажется было. Я на роликах еще ехала. Скользко, но я так радовалась. И в свой день рождения под "водопад" попала. Я как раз была в белых джинсах.
Холод кстати переношу намного хуже. чем жару...
Дождя хочу! Поможет всем и сразу (ливень просто!)
я помню когда последний раз попадала под дождь...
В начале июня кажется было. Я на роликах еще ехала. Скользко, но я так радовалась. И в свой день рождения под "водопад" попала. Я как раз была в белых джинсах.
Холод кстати переношу намного хуже. чем жару...
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Miss Katti
Пока не проживем - не узнаем
Я искренне верю в то, что если человек чего-то очень ждет или желает, то в скором времени это "что-то" обязательно случается.. Связывая совпадение желаемого и получаемого с судьбой, он не замечает, что на самом деле сам явился его "создателем". Отсюда, наверное, и пошла банальная фраза "верь - и все получится" 
Пока не проживем - не узнаем