Один день с greenpeac'ом

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к greenpeace?

Отлично
11
28%
Хорошо
12
30%
Равнодушно
6
15%
Плохо
11
28%

Всего голосов: 40

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

greenpeace
greenpeace писал(а):нет, с чего бы)
:yahoo!:

А как ты относишься к таким таблеткам как Триган Д? Считаеь ли. что это наркотик?

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

_OnE_sToRy_
ну я всё что попало не употребляю
вообще на лукоморьи есть ржачная статья на эту тему))
http://lurkmore.ru/Триган-Д

One Story

greenpeace
статья - зачот)))
самое смешное в ней это частичная правдивость)

One Story

greenpeace
а ты не мог бы выложить свое фото, м?)

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

_OnE_sToRy_
к сожалению почти все фотки были утеряны когда накрылся винт. всё что осталось хранится на чужих компах или уже было выложено. из свежих есть только фотки с дня рождения кореша, но на них запечатлено такое, что я никогда бы не показал здесь
как только будут новые обязательно выложу. сейчас впадлу заморачиваться, нужно ещё искать диск с софтом для фотика. подожди до нового года)

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

Привет! пришла знакомится :yahoo!: Меня Кристина зовут :)

Придя на форум я очень долго молчала, ничего не писала, просто наблюдала..так вот ты был один из тех кто мне сразу приглянулся..думаю не удивишься если скажу что приглянулся ты мне своей "прямотой" :wink:

Как относишься к суевериям? Предполагаю что не веришь в них, ну а вдруг всё же...

Что ценишь в своих друзьях? и много ли у тебя их? что для тебя вообще друг? :wink:
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Frukc
привет) очень приятно. будем знакомы :wink:
Frukc писал(а):Как относишься к суевериям? Предполагаю что не веришь в них, ну а вдруг всё же...
вообще как бы не верю, но казусы иногда тоже случаются)) как перед экзаменом по математике
вышли на улицу покурить перед тем как идти сдавать, все ссали ппц, препод жоский был. в общем докурили уже пошли обратно и тут передо мной кошка бежит чёрная :D я чет хоп вправо немного, и она *сплошное негодование, ей-богу* тоже! тут я крикнул ей иди *к первоисточнику* и сразу послышались фразы типа ты не сдашь полюбому сегодня! ну я начал бегать за ней чтоб она мне путь не перерезала. а она то вперёд то назад бля, змейкой кароче. все сразу гагага
всё же прегнал таки её, обогнул со сторны. не знаю нафига стал это делать, раньше как то параллельно было, а тогда вот загнало. такой лол ваще был))

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Привет :wink: :D

Почитала немного твой ОД..Хочу выразить респект за любовь к животным, сейчас редко такие люди встречаются..многие проходят мимо, относятся равнодушно, животное - не человек..а у них тоже есть право на жизнь :(

Ещё вопрос, ты куришь обычные сигареты?)

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

ох какие у меня гости))
anaximines
привет! чего уж тут скрывать, я действительно обожаю животных. всех. часто представляю себя рейнджером в заповеднике, у меня есть джип кабриолет, я одет в шорты, рубашку с камуфляжной жилеткой и панаму и где-нить в саванне, лежу на невысоком холме под ветвистым сухим деревом по каким обычно лазают леопарды, покуриваю косячок и наблюдаю в бинокль как спариваются дикие кошки))
Ещё вопрос, ты куришь обычные сигареты?)
я знаю много людей которые курят траву но не курят обычные сиги, но я не из их числа) может когда-то полностью перейду на стафф как советует гуф в своей песне, но пока что курю кент сурраунд 4-ку

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Юля писал(а):Считаешь ли что животные могут быть лучше людей ?
хех, это смотря по каким критериям сравнивать)
Юля писал(а):Какие меры наказания нужно водить за жестокое обращение с животными ?
штраф, исправительные работы, тюремное заключение. как и за любые другие преступления
Юля писал(а):Что бы сделал лично ты?
для меня жизнь чужого человека который убивает животных не священна. я думаю что мог бы хладнокровно убить браконьера если бы был уверен что не попаду за это в клетку
Юля писал(а):Кошек больше любишь или собак?
трудно сказать, мне больше нравятся крупные животные, так что наверное собак. может потому что крупных хищных кошек очень редко держат в обычных домах и у меня такой не было
Юля писал(а):Как относишься к рептилиям ?
я не боюсь никаких животных. ну кроме очевидных ситуаций когда знаешь что они обязательно нападут. но если у меня был бы шанс потрогать маленького крокодила или льва например, я бы непременно попробовал))
Юля писал(а):что вообще делать с бездомными животными . вернее не с животными а с самой проблоемой7
менять отношение к ней. то как с этим обстоят дела сейчас совсем не катит. пока люди не начнут уделять должного внимания этой проблеме она не изменится. самое действенное средство - ужесточение санкций, помогает почти всегда. ещё нужно больше пропаганды. и детей лучше воспитывать, может ходя бы следующее покаление будет разумнее относиться к этому вопросу чем наше
если бы у тебя были средства открыл бы приют ?
конечно. я давно решил что если в будущем буду иметь средства то обязательно открою. у меня когда то было желание учиться на зоолога, но я выбрал менеджмент. хоть эта профессия и не связана с постоянным контактом с животными, потенциальная возможность открыть свой приют или способствовать их благополучию какими то другими способами, позволяет не беспокоиться о том что я выбрал не
ту область деятельности, в которой всегда был бы счастлив работать
Юля писал(а):Человек. способный обидеть животное кто он ?
я бы мог перечислить здесь все маты которые смогу вспомнить, мог бы попробовать составить его психологический портрет, но не вижу в этом смысла
Юля писал(а):стал бы ты общаться с другом приятелем знакомым . если бы увидел что он жестоко обращается с животным? твоя реакция на это эмоциональная и физическая?
были уже такие случаи. я однажды своему другу за это в щщи дал. но ничё, общаемся как и раньше. просто для него этого было достаточно и он всё понял, но многих так просто не остановишь..
Последний раз редактировалось greenpeace Пн дек 14, 2009 6:11 am, всего редактировалось 2 раза.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

"конечно. я давно решил что если в будущем буду иметь средства то обязательно открою" (с)

У меня тоже есть такая мечта! Бесит, когда благотворительностью занимаются только для детей!! Они же не на улице голодные и больные мёрзнут, в отличае от животных!!

ЗЫ пробовал когда-нибудь бросить курить? твои родители знают, что ты закидываешься периодически?

One Story

greenpeace писал(а):подожди до нового года)
я буду оочень ждать;)

У тебя есть песня которую ты слушаешь очень давно, но до сих пор с удовольствием? Или таких нет?
Твоё отношение к русскому рэпу?
Твоё отношение к русской попсе?)
У тебя есть любимая цитата?

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

Приветик! Спасибо за ответ, представила ситуацию...думаю сама скоро буду боятся кошечек, ведь экзамены не за горой...

Делал когда нибудь что то экстремальное? Ну там парашют и всё такое?
Грубил учителям в школе?
Менял ли что то в своей жизни кардинально? :wink:
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

anaximines писал(а):ЗЫ пробовал когда-нибудь бросить курить? твои родители знают, что ты закидываешься периодически?
бросить курить травку или сиги? или и то и другое? первое бывает не курю неделю, иногда больше, но совсем бросать не собираюсь. сигареты бросить не пробовал да и вряд ли получится. на самом деле я не считаю что уже пора)
родители знают что я курил травку, но не знают что продолжаю курить) с мамой у нас забавные споры на эту тему случались, похлеще чем в темке на этом форуме)
про скорость и таблы им знать ни к чему, это я держу в секрете
_OnE_sToRy_ писал(а):У тебя есть песня которую ты слушаешь очень давно, но до сих пор с удовольствием? Или таких нет?
очень это сколько по времени? чтобы совсем уж долго в течение 10 лет или около того - не припомню. но я люблю иногда послушать древние рок темы. Bob Dylan, Jefferson Airplain, REO Speedwagon, Beatles например. даже попсу конца 90-х могу пслушать, но это либо жестко накурившись или на отходняках после спидов))
_OnE_sToRy_ писал(а):Твоё отношение к русскому рэпу?
редко. в основном гуф и ака-47
_OnE_sToRy_ писал(а):Твоё отношение к русской попсе?)
xD если только максим. очень редко.
_OnE_sToRy_ писал(а):У тебя есть любимая цитата?
никогда не пытался определить это. столько много гениальных мыслей было высказано за всю историю человечества, кажется невозможным выбрать что то одно.
сейчас сматрю стар трек 60-го года, и в последней просмотренной серии зацепила фраза: "Меня интересует всё. Иначе это было бы предательством интеллекта"

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Frukc писал(а):Делал когда нибудь что то экстремальное? Ну там парашют и всё такое?
с парашютом не прыгал, но делал много и без того апасных вещей. забигал в горящее здание с газовыми баллонами которые в любой момент могли рвануть например. ещё я не боюсь высоты, поэтому могу спокойно ходить по краю крыши или сидеть на балконе. люблю аттракционы всякие, нередко приходится на них одному кататься потому что остальные в компании ссат. как на одном не помню название, короче на 2 места расчитан, зафигаривает тебя на высоту что весь город видно и по всей амплитуде вокруг своей оси крутит. вот это нечто было парашют отдыхает точно
Frukc писал(а):Грубил учителям в школе?
да)) ещё любил их карикатуры рисовать и передавать по рядам
Frukc писал(а):Менял ли что то в своей жизни кардинально?
не приходилось)

Закрыто