greenpeace писал(а):нет, с чего бы)

А как ты относишься к таким таблеткам как Триган Д? Считаеь ли. что это наркотик?
вообще как бы не верю, но казусы иногда тоже случаются)) как перед экзаменом по математикеFrukc писал(а):Как относишься к суевериям? Предполагаю что не веришь в них, ну а вдруг всё же...
я знаю много людей которые курят траву но не курят обычные сиги, но я не из их числа) может когда-то полностью перейду на стафф как советует гуф в своей песне, но пока что курю кент сурраунд 4-куЕщё вопрос, ты куришь обычные сигареты?)
хех, это смотря по каким критериям сравнивать)Юля писал(а):Считаешь ли что животные могут быть лучше людей ?
штраф, исправительные работы, тюремное заключение. как и за любые другие преступленияЮля писал(а):Какие меры наказания нужно водить за жестокое обращение с животными ?
для меня жизнь чужого человека который убивает животных не священна. я думаю что мог бы хладнокровно убить браконьера если бы был уверен что не попаду за это в клеткуЮля писал(а):Что бы сделал лично ты?
трудно сказать, мне больше нравятся крупные животные, так что наверное собак. может потому что крупных хищных кошек очень редко держат в обычных домах и у меня такой не былоЮля писал(а):Кошек больше любишь или собак?
я не боюсь никаких животных. ну кроме очевидных ситуаций когда знаешь что они обязательно нападут. но если у меня был бы шанс потрогать маленького крокодила или льва например, я бы непременно попробовал))Юля писал(а):Как относишься к рептилиям ?
менять отношение к ней. то как с этим обстоят дела сейчас совсем не катит. пока люди не начнут уделять должного внимания этой проблеме она не изменится. самое действенное средство - ужесточение санкций, помогает почти всегда. ещё нужно больше пропаганды. и детей лучше воспитывать, может ходя бы следующее покаление будет разумнее относиться к этому вопросу чем нашеЮля писал(а):что вообще делать с бездомными животными . вернее не с животными а с самой проблоемой7
конечно. я давно решил что если в будущем буду иметь средства то обязательно открою. у меня когда то было желание учиться на зоолога, но я выбрал менеджмент. хоть эта профессия и не связана с постоянным контактом с животными, потенциальная возможность открыть свой приют или способствовать их благополучию какими то другими способами, позволяет не беспокоиться о том что я выбрал неесли бы у тебя были средства открыл бы приют ?
я бы мог перечислить здесь все маты которые смогу вспомнить, мог бы попробовать составить его психологический портрет, но не вижу в этом смыслаЮля писал(а):Человек. способный обидеть животное кто он ?
были уже такие случаи. я однажды своему другу за это в щщи дал. но ничё, общаемся как и раньше. просто для него этого было достаточно и он всё понял, но многих так просто не остановишь..Юля писал(а):стал бы ты общаться с другом приятелем знакомым . если бы увидел что он жестоко обращается с животным? твоя реакция на это эмоциональная и физическая?
бросить курить травку или сиги? или и то и другое? первое бывает не курю неделю, иногда больше, но совсем бросать не собираюсь. сигареты бросить не пробовал да и вряд ли получится. на самом деле я не считаю что уже пора)anaximines писал(а):ЗЫ пробовал когда-нибудь бросить курить? твои родители знают, что ты закидываешься периодически?
очень это сколько по времени? чтобы совсем уж долго в течение 10 лет или около того - не припомню. но я люблю иногда послушать древние рок темы. Bob Dylan, Jefferson Airplain, REO Speedwagon, Beatles например. даже попсу конца 90-х могу пслушать, но это либо жестко накурившись или на отходняках после спидов))_OnE_sToRy_ писал(а):У тебя есть песня которую ты слушаешь очень давно, но до сих пор с удовольствием? Или таких нет?
редко. в основном гуф и ака-47_OnE_sToRy_ писал(а):Твоё отношение к русскому рэпу?
xD если только максим. очень редко._OnE_sToRy_ писал(а):Твоё отношение к русской попсе?)
никогда не пытался определить это. столько много гениальных мыслей было высказано за всю историю человечества, кажется невозможным выбрать что то одно._OnE_sToRy_ писал(а):У тебя есть любимая цитата?
с парашютом не прыгал, но делал много и без того апасных вещей. забигал в горящее здание с газовыми баллонами которые в любой момент могли рвануть например. ещё я не боюсь высоты, поэтому могу спокойно ходить по краю крыши или сидеть на балконе. люблю аттракционы всякие, нередко приходится на них одному кататься потому что остальные в компании ссат. как на одном не помню название, короче на 2 места расчитан, зафигаривает тебя на высоту что весь город видно и по всей амплитуде вокруг своей оси крутит. вот это нечто было парашют отдыхает точноFrukc писал(а):Делал когда нибудь что то экстремальное? Ну там парашют и всё такое?
да)) ещё любил их карикатуры рисовать и передавать по рядамFrukc писал(а):Грубил учителям в школе?
не приходилось)Frukc писал(а):Менял ли что то в своей жизни кардинально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя