вот!как раз об этом я и говорила!Manzana писал(а):есть реальные проблемы, а есть несовсем проблемы - надуманные, накрученныеSLeZkA писал(а):а я даже представить не могу что о какой то своей проблеме не расскажу своему
ну испачкалась, Таня, ну постирала пальто
можно было просто поржать над ситуацией и над собственной неуклюжестью.
Она же раздула из мухи слона
ИМХО
Любовные переживания!
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна.Manzana писал(а):есть реальные проблемы, а есть несовсем проблемы - надуманные, накрученные
рано или поздно надоедает, когда человек жалуется на каждую мелочь. поэтому я также считаю, что не стоит нагружать по любому поводу
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
ну я написала про жалобы, тк о них речь шла
ну и касательно того как прошел день, я также не считаю что абсолютно все стоит описывать...есть такие люди например, которые все рабочие ситуации в деталях пересказывают дома, про коллег говорят кто что сделал - это лишнее)
или такое "пошла на работу, в обед перекусила в кафе, вернулась, после работы зашла в магазин, купила булок, потом в аптеку" - меня бы тоже не впечатлило)
ну я написала про жалобы, тк о них речь шла
ну и касательно того как прошел день, я также не считаю что абсолютно все стоит описывать...есть такие люди например, которые все рабочие ситуации в деталях пересказывают дома, про коллег говорят кто что сделал - это лишнее)
или такое "пошла на работу, в обед перекусила в кафе, вернулась, после работы зашла в магазин, купила булок, потом в аптеку" - меня бы тоже не впечатлило)
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
он военный, скоро уедет на парад в столицу, увидимся потом в маеSLeZkA писал(а):а почему редко видитесь?чаще не получается?
Мандариновые будни

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
пробовала сто раз, родители говорят, что нужно и дома убирать, и учиться, хочется погулять, а вот вечно какие-то проблемы...возникают, то то , то это... =( ему и самому надоело, и вот я радуюсь, каникулы, а какие каникулы, если все равно не гуляем...
да и вот еще проблема возникла, я так привыкла с ним по телефону учить все, все вместе делать, что без него уже не могу =(
а я вот не знаю, вы тут писали, если отношения не приносят радость, то зачем вообще общаться, мой вообще не понимает, что меня нужно поддержать и прочее, ведет себя типа, ну из-за чего ты так обиделась, я же ничего не сказал, а на самом деле обидел по полной, и я терплю это, ну а если, как в моей ситуации, то он нормальный, когда все у нас хорошо, то эгоист, когда все плохо...
пробовала сто раз, родители говорят, что нужно и дома убирать, и учиться, хочется погулять, а вот вечно какие-то проблемы...возникают, то то , то это... =( ему и самому надоело, и вот я радуюсь, каникулы, а какие каникулы, если все равно не гуляем...
да и вот еще проблема возникла, я так привыкла с ним по телефону учить все, все вместе делать, что без него уже не могу =(
а я вот не знаю, вы тут писали, если отношения не приносят радость, то зачем вообще общаться, мой вообще не понимает, что меня нужно поддержать и прочее, ведет себя типа, ну из-за чего ты так обиделась, я же ничего не сказал, а на самом деле обидел по полной, и я терплю это, ну а если, как в моей ситуации, то он нормальный, когда все у нас хорошо, то эгоист, когда все плохо...