Валерия Лукьянова-шизофреник или просто красивая девушка?
у неё очень много таких фотографий) просто ты видишь только то что хочешь видеть)Isabelle писал(а):п.с. где вы ето фото то откапали? Думаю глупо будет спорить что ето фото исключение и 90% все-таки в совершенно противоположном стиле)) согласитесь хотяб с етим-то ))
а что мне тебе верить?) я жила в Америке и знаю как там) если девушка красивая, то парень обратит внимание) и крикнуь вслед что-то типа "красотка")Isabelle писал(а):зависимо поверьте зависимо)) Если девушка одета нормально как все то будут СМОТРЕТЬ но не СВИСТЕТЬ и не КРИЧАТЬ поймите разницу))
как вообще её ответы связаны с её стилем. это её представление о жизниIsabelle писал(а):о да! 6-ая расса!!! я не пройду в 2012!!! мы все умрееем конец света близоооок!!!
ты её и за это ненавидишь?
прямо как красная тряпка для быка
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
да не, мне просто дали почитать как образец ее ума... вот цитирую чему научилась)))как вообще её ответы связаны с её стилем. это её представление о жизни
ты её и за это ненавидишь?
прямо как красная тряпка для быка

а что мне тебе верить?) я жила в Америке и знаю как там) если девушка красивая, то парень обратит внимание) и крикнуь вслед что-то типа "красотка")
лан, переубеждать не буду больше

Isabelle
Дорогуша,вы с правилами форума вообще знакомы?
Не осилила все 16 страниц,но тут и невооруженным глазом видно,что у вас не все в порядке с самооценкой.
И зачем вообще надо было создавать эту тему?Вам там хочется перемолоть?Так выйди на улицу,сядь рядом с бабушками и обсуждай Леру хоть 24 часа в сутки.
А на форуме надо быть адекватной,и чуть ли не в каждом посте писать БЛИН.
з.ы.Девчонки,сорри что модератор(т.е. Я
) так долго не появлялся в этой теме)
Дорогуша,вы с правилами форума вообще знакомы?
Не осилила все 16 страниц,но тут и невооруженным глазом видно,что у вас не все в порядке с самооценкой.
И зачем вообще надо было создавать эту тему?Вам там хочется перемолоть?Так выйди на улицу,сядь рядом с бабушками и обсуждай Леру хоть 24 часа в сутки.
А на форуме надо быть адекватной,и чуть ли не в каждом посте писать БЛИН.
з.ы.Девчонки,сорри что модератор(т.е. Я

- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
я одного не пойму: ради чего тратить столько времени на об*ирание другого человека?
Isabelle
вот серьезно, за то время, что ты писала свои посты на 16 страницах, я выучила половину экзаменационных билетов
А еще за это время можно пойти:
- сделать целый комплекс упражнений для фигуры,
- приготовить семье ужин (вкусный и полезный),
- выучить самые прсотые аккорды для гитары (глядишь, понравится
),
- в конце концов, пойти погулять!!!
Займись собой! Тебе скучно, что ли? Иди книжку почитай, хорошую, классику. Очень полезно. Намного полезнее, чем всякую мурню на форуме писать.
так ос*ирать какого-то человека можно только или от ненависти, или от зависти
по теме: по фиг мне на эту Лукьянову
я вообще раньше не знала, кто это такая. Теперь знаю. Ну что сказать, никаких достижений у человека нет, так и что на нее свое время тратить?

Isabelle
вот серьезно, за то время, что ты писала свои посты на 16 страницах, я выучила половину экзаменационных билетов

- сделать целый комплекс упражнений для фигуры,
- приготовить семье ужин (вкусный и полезный),
- выучить самые прсотые аккорды для гитары (глядишь, понравится

- в конце концов, пойти погулять!!!
Займись собой! Тебе скучно, что ли? Иди книжку почитай, хорошую, классику. Очень полезно. Намного полезнее, чем всякую мурню на форуме писать.
так ос*ирать какого-то человека можно только или от ненависти, или от зависти

по теме: по фиг мне на эту Лукьянову

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Isabelle
тебе всего 16лет,в этом возрасте очень важно быть нехуже всех,в кавычках,те блонд(модно),сумочки луи вьютон,розовые ногти,загар....а вот когда взрослеешь,наоборот хочется эксклюзива!)и тут начинается поиск себя,да невсегда удачно,но это все таки не зайти в магаз и купить точ на маникене или в каталоге!и очень круто,что есть девушки,кто выделяется,есть на кого посмотреть)
тебе всего 16лет,в этом возрасте очень важно быть нехуже всех,в кавычках,те блонд(модно),сумочки луи вьютон,розовые ногти,загар....а вот когда взрослеешь,наоборот хочется эксклюзива!)и тут начинается поиск себя,да невсегда удачно,но это все таки не зайти в магаз и купить точ на маникене или в каталоге!и очень круто,что есть девушки,кто выделяется,есть на кого посмотреть)