Похудательный дневник SweetStrawberry
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вообщем все,с этими мышцами...Подыхаю
Вчера целый день болели ужасно,немогла уже..вечером еще (тошнило,и сами понимаете что)
Хотя я вообще из-за чего....Так ужасно плохо мне..Вообщем сегодня осталась дома,в школу не пошла,лежала целый день,думала умру,такие боли аццкие!!
Сегодня
Завтрак-9.30-яичница с сыром
Обед-16-картошка вареная и 2 масенькие сосисо4ки..

Вчера целый день болели ужасно,немогла уже..вечером еще (тошнило,и сами понимаете что)

Сегодня
Завтрак-9.30-яичница с сыром
Обед-16-картошка вареная и 2 масенькие сосисо4ки..
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
modest-quiet-girl
Я даже не знаю что делать...До завтра еще подожду,если не улучшеться мое самочувствие,то тогда коне4но к врачу..Ужасно плохо...Я не думала что болеть может.сколько я уже качаю пресс,ТАКОЕ перевый раз!!
Я даже не знаю что делать...До завтра еще подожду,если не улучшеться мое самочувствие,то тогда коне4но к врачу..Ужасно плохо...Я не думала что болеть может.сколько я уже качаю пресс,ТАКОЕ перевый раз!!
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ой девченки,ужасно,вчера скорую вызывали..Такие боли были,просто плакала лежала
Ну вообщем,сегодня полегче,ну у меня гастрит вроде бы..Сегодня вот пойду к врачу своему,на наблюдение поставят
.Сделали мне 2 укола вчера,обезбаливающих.И сказали теперь только каши кушать и молочное
Кушала вчера
Утро-9.30 яичница с сыром
Обед-16-картошка вареная и 2 маленькие сосисо4ки
В 17.30-чай попила с сырком глазированым

Ну вообщем,сегодня полегче,ну у меня гастрит вроде бы..Сегодня вот пойду к врачу своему,на наблюдение поставят

Кушала вчера
Утро-9.30 яичница с сыром
Обед-16-картошка вареная и 2 маленькие сосисо4ки
В 17.30-чай попила с сырком глазированым
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
preya
Дауж...Я даже не знаю,из-за чего это все...Мб и нагрузка послужила,и съела мб что то не то..((
Следите Следите)
modest-quiet-girl
А мне наоборот сказали,кушать меньше чем обычно..о.О...Вообщем 3 дня надо посидеть на такой вот диете...((
Еще пойду на (забыла как называется)--Вообщем там глотать что нужно
...Мч с собой возму,а то плохо станет мне наверное

Дауж...Я даже не знаю,из-за чего это все...Мб и нагрузка послужила,и съела мб что то не то..((
Следите Следите)
modest-quiet-girl
А мне наоборот сказали,кушать меньше чем обычно..о.О...Вообщем 3 дня надо посидеть на такой вот диете...((
Еще пойду на (забыла как называется)--Вообщем там глотать что нужно

- preya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
немного поискала в Нете, и нашла вот кое что (может, тебе уже говорил врач, но "предупрежден - значит, вооружен"). Будешь вдвойне знать!)
Ни в коем случае не ешьте жареное мясо, жареные яйца, жареный картофель, репу, сметану, твердый сыр. Откажитесь от шоколада, конфет, черного и красного перца, хрена, горчицы и других приправ.
Это заболевание приносит не только дискомфорт, но также большое количество болевых ощущений. Люди всего мира борются с ним. Причем чаще всего они используют лекарственные препараты. Задумайтесь. Может быть, народные средства помогут Вам преодолеть эту болезнь гораздо эффективнее. Их приобретение не только не будет сильно "бить по карману", но также очень часто они обладают более сильным эффектом.
Всегда принимайте белковую пищу. Никогда не прибегайте к японской кухне, то есть не ешьте, к примеру, сырую рыбу. Она намного сложнее усваивается желудком. Пища должна содержать витамины и минералы. Никогда не используйте специи. Однако возможно применение приправ. Составьте постоянный часовой график приема пищи. Оставляйте примерно три часа свободного времени между двумя приемами пищи. Никогда не ешьте на ночь.
Ни в коем случае не ешьте жареное мясо, жареные яйца, жареный картофель, репу, сметану, твердый сыр. Откажитесь от шоколада, конфет, черного и красного перца, хрена, горчицы и других приправ.
Это заболевание приносит не только дискомфорт, но также большое количество болевых ощущений. Люди всего мира борются с ним. Причем чаще всего они используют лекарственные препараты. Задумайтесь. Может быть, народные средства помогут Вам преодолеть эту болезнь гораздо эффективнее. Их приобретение не только не будет сильно "бить по карману", но также очень часто они обладают более сильным эффектом.
Всегда принимайте белковую пищу. Никогда не прибегайте к японской кухне, то есть не ешьте, к примеру, сырую рыбу. Она намного сложнее усваивается желудком. Пища должна содержать витамины и минералы. Никогда не используйте специи. Однако возможно применение приправ. Составьте постоянный часовой график приема пищи. Оставляйте примерно три часа свободного времени между двумя приемами пищи. Никогда не ешьте на ночь.
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация: