Похудательный дневник MisKri*
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
-
Sheily
-
Sheily
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Сегодня, т.е. вчера и Я вдарила по сырничкам )))))
Поделись рецептом чечевицы с курицей. Я перемешивала её с луком, кубиками яблока и йогуртом(классическим). У меня ещё на раз сварить осталась =) хочется ещё чего-нить новенького.
То что планируешь питание - это плюс.
Самый плотный приём пищи должен быть на ЗАВТРАК!
т.к. он даёт нам силы на весь день
метаболизм утром работает лучше и перемолотит всё это богатство на раз
если не будешь кушать хотя бы 1200 ккал - организм офигеет, перейдёт в экономный режим и через время начнёт откладывать жир даже из того минимума что ты ешь
если ты растянешь свой план по поглащению на несколько приёмов пищи - то получится что ты ешь весь день, но понемногу - желудок сужается, начнёт насыщаться меньшим кол-вом пищи
хуже когда ешь 1 раз но как за 2 приёма - организм снова офигивает, то его не кормят долго, то как навалят пол кило - опять перейдёт в ждущий режим
Поделись рецептом чечевицы с курицей. Я перемешивала её с луком, кубиками яблока и йогуртом(классическим). У меня ещё на раз сварить осталась =) хочется ещё чего-нить новенького.
То что планируешь питание - это плюс.
Самый плотный приём пищи должен быть на ЗАВТРАК!
т.к. он даёт нам силы на весь день
метаболизм утром работает лучше и перемолотит всё это богатство на раз
если не будешь кушать хотя бы 1200 ккал - организм офигеет, перейдёт в экономный режим и через время начнёт откладывать жир даже из того минимума что ты ешь
если ты растянешь свой план по поглащению на несколько приёмов пищи - то получится что ты ешь весь день, но понемногу - желудок сужается, начнёт насыщаться меньшим кол-вом пищи
хуже когда ешь 1 раз но как за 2 приёма - организм снова офигивает, то его не кормят долго, то как навалят пол кило - опять перейдёт в ждущий режим
-
Sheily
катюня, прям по режмам все внутри
На самом деле я скушала на утро кофе с ябл. вареньем и вафельку(больше ничего в холодильнике не нашла
)
Тот обед, что пюре с рыбой.. не удался. Рыба СИЛЬНо жирной оказалась, а пюре я чуть поклювала и оставила.
В 3 часа дня, т.е. недавно, я пришла с лицея и покушала курочку с чечевицей.
Планирую часов в 5 попить кофе или чай с творогом.
А у меня мамуся готовит курицу и чечевицу
Все по отдельности.
Чечевицу варила, а курицу тушила.
~Кефирная~, ну я чутка побольше покушала.
На самом деле я скушала на утро кофе с ябл. вареньем и вафельку(больше ничего в холодильнике не нашла
Тот обед, что пюре с рыбой.. не удался. Рыба СИЛЬНо жирной оказалась, а пюре я чуть поклювала и оставила.
В 3 часа дня, т.е. недавно, я пришла с лицея и покушала курочку с чечевицей.
Планирую часов в 5 попить кофе или чай с творогом.
А у меня мамуся готовит курицу и чечевицу
Чечевицу варила, а курицу тушила.
~Кефирная~, ну я чутка побольше покушала.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: