Измена
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЮльШечка
вот вот, а еще "И что даже нехотелось?О как удивительно!а не надоело?" и все в таком роде!
вот вот, а еще "И что даже нехотелось?О как удивительно!а не надоело?" и все в таком роде!
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
Измена?измена...даже держаться за руки уже измена.Дать себя обнять,поцеловать...ну про секс я молчу.А вообще,даже мысли о другом человеке,уже измена.Для меня всё обстоит именно так.А говорить,что изменяют,если уже не любят.Для меня по другому,если не любишь,должно быть всё равно элементарное уважение к чувствам твоего бывшего любимого человека.Может он то тебя ещё любит,вот поэтому даже после расставания,не стоит тут же бросаться к другому.Поверьте,это очень больно переносить...

- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
Слышал чуть ли не с четвёртого месяца наших отношений.Спокойно отвечал,нет...не надоело,мне всего хватает и чувств,и любви,и секса,и радости,и горя,и счастья...И не видел причины искать всего этого в других девушках.ЮльШечка писал(а):Лолита
Это точно..Скоро будешь слышать фразы:"Как?Ты ни разу не изменила своему мужу/молодому человеку?"

- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
Давай встретимся,я пожму тебе руку!Угощу в кафе чаем!Без всяких пошлостей!Livia писал(а):значит, судьба такая, раз изменяют....
не знаю, но в последнее время все больше и больше теряю веру в верность людей...
не на собственном опыте, а судя по окружающим... не ценится уже это...
типа круто, когда и там и тут успеваешь...
а на самом-то деле, все,что ниже пояса, у всех одинаковое по сути...
а если что-то в постеле не так,так с любым можно договориться...
в свое время тоже к сексу ровно относилась... типа "ну давай уж быстрее..." потом подумала,поняла,что сфера в жизни все же важная... пересмотрела свой взгляд и свое желание...
и теперь все отлично и зашибись...
и попробовать можно все со СВОИМ партнером.
а если уж садизма/мазохизма хочется, то тут уже психика,а не партнер виноват...

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
прав... очень прав... как можно говорить... "все, я ее (его) больше не люблю, поэтому буду делать ей (ему) больно!" бред...уважение должно быть, раз были чувства...Barcelonec писал(а):Измена?измена...даже держаться за руки уже измена.Дать себя обнять,поцеловать...ну про секс я молчу.А вообще,даже мысли о другом человеке,уже измена.Для меня всё обстоит именно так.А говорить,что изменяют,если уже не любят.Для меня по другому,если не любишь,должно быть всё равно элементарное уважение к чувствам твоего бывшего любимого человека.Может он то тебя ещё любит,вот поэтому даже после расставания,не стоит тут же бросаться к другому.Поверьте,это очень больно переносить...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- The GoddeSS
- Новичок
- Контактная информация:
Я не знаю, смогла бы изменить или нет... Честно, не знаю. С одной стороны, я верю, что существуют в мире такие чувства и такие отношения, когда действительно НИКОГО ДРУГОГО НЕ НАДО. Но...я знаю, что очень часто бывают такие случаи, когда очень сильно любя человека, ты решаешься на измену...и делаешь это абсолютно добровольно. Так что...сложный вопрос.
Вообще, надеюсь, что еще встречу такого человека, которому просто не смогу изменить.
Вообще, надеюсь, что еще встречу такого человека, которому просто не смогу изменить.
Sans logique.
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
Всё это чушь.Изменять или нет?это не зависит от того,любишь или нет!Тупость,это зависит от благородства человека,от уважения к человеку,который тебя любит и верит тебе,не ждёт подвоха от тебя.Измена,это прежде всего предательство,ты предаёшь чувства человека,который тебя любит.Поэтому не надо говорить о том,могу-не могу изменить.Могу или не могу предать!Вот это главное,моё имхо.

- The GoddeSS
- Новичок
- Контактная информация:
Barcelonec писал(а):Всё это чушь.Изменять или нет?это не зависит от того,любишь или нет!Тупость,это зависит от благородства человека,от уважения к человеку,который тебя любит и верит тебе,не ждёт подвоха от тебя.Измена,это прежде всего предательство,ты предаёшь чувства человека,который тебя любит.Поэтому не надо говорить о том,могу-не могу изменить.Могу или не могу предать!Вот это главное,моё имхо.
Может, ты и прав. Но предать, изменив, гораздо легче, потому что всегда есть соблазн, что никто и никогда об этом не узнает.
Sans logique.
- @nonimka
- Новичок
- Контактная информация:
The GoddeSS писал(а):Barcelonec писал(а):Всё это чушь.Изменять или нет?это не зависит от того,любишь или нет!Тупость,это зависит от благородства человека,от уважения к человеку,который тебя любит и верит тебе,не ждёт подвоха от тебя.Измена,это прежде всего предательство,ты предаёшь чувства человека,который тебя любит.Поэтому не надо говорить о том,могу-не могу изменить.Могу или не могу предать!Вот это главное,моё имхо.
Может, ты и прав. Но предать, изменив, гораздо легче, потому что всегда есть соблазн, что никто и никогда об этом не узнает.
Согласна...
Каждая девушка по сути своей - ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Измена для меня предательство...
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg