тебе его не жаль, с возрастом ему все эти ожидания отзовутся в различные болезни типа импотенции, тебе оно надо?Если ты боишься это одно (ну бывает) а есть девушки которые специально ждут, даже слоган себе придумали типа возбудим и не дадимLady D писал(а):вот вот, а меня 1.5, до сих пор ждёт любит ведь!
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну не знаю что там на счёт импетенции, может ты и права, не слышала раньше такого, но я на мой взгляд предлагаю ему не плохую альтернативу классическому сексу : оральные ласки, петтинг. Хотя это тоже последние пол года, год всё равно ждалПуфыфтик писал(а):тебе его не жаль, с возрастом ему все эти ожидания отзовутся в различные болезни типа импотенции, тебе оно надо?Если ты боишься это одно (ну бывает) а есть девушки которые специально ждут, даже слоган себе придумали типа возбудим и не дадим

- FalseTruth
- Новичок
- Контактная информация:
Тогда все нормально, когда будешь готова тогда и сделаешь, и я уверена он будет в восторге, и ты тоже.Lady D писал(а):предлагаю ему не плохую альтернативу классическому сексу : оральные ласки, петтинг.
Любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и дает тем, у кого его нет. (Д. Дидро (1713-1784), французский философ, писатель)
- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мне врач говорил,что нельзя парням жить без секса более 3 месяцев или станет импотентом рано.Пуфыфтик писал(а):Lady D писал(а):
вот вот, а меня 1.5, до сих пор ждёт любит ведь!
тебе его не жаль, с возрастом ему все эти ожидания отзовутся в различные болезни типа импотенции, тебе оно надо?Если ты боишься это одно (ну бывает) а есть девушки которые специально ждут, даже слоган себе придумали типа возбудим и не дадим
Тогда мне надо скорей его спасать!наташка писал(а):Мне врач говорил,что нельзя парням жить без секса более 3 месяцев или станет импотентом рано.

А для девушек надеюсь нет таких временных ограничений?
- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
если тебя устраивает,что он удовлетворяет сам себе,тогда классно же ты к нему относишься.Lady D писал(а):Самоудовлетворение ведь тоже приводит к оргазму, ну и какая тогда разница с девушкой он его получил или нет.
С девушками ничего не будет.Lady D писал(а):А для девушек надеюсь нет таких временных ограничений?
впринцепи не вижу в этом ничего плохого. Меня бы не устраивало если бы он получал это на стороне, с другой. А так пока я не вступила с ним в такие отношения, считаю это нормальным. И степень моей готовности к близости не показатель моего к нему отношения. Да и он всё понимаетнаташка писал(а):если тебя устраивает,что он удовлетворяет сам себе,тогда классно же ты к нему относишься.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, тут ещё другой фактор есть : как я уже говорила живу на кавказе, в Баку, тут секс до брака уже считается плохо, (ну это не значит что все прям ждут свадьбы, но перед ней в большенстве случаев востанавливают девственнось), и для ребят, не для всех правда, но для серьёзных, ждать - в порядке вещей. И мы с моим любимым как-то воспитаны на таких понятках, кавказских. Это я ещё считаюсь огого какая, на меня тут смотреть косо будут если узнают что я в 18(!) лет с парнем переспать решила. Может это ещё на меня влияет что я так долго не решаюсь. А в нём я уверенна, на 100%,
не изменяет он мне! ну правда!!! 

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Какая мерзость! Фригидные дурыViktoria писал(а):Пуфыфтик писал(а):а есть девушки которые специально ждут, даже слоган себе придумали типа возбудим и не дадимOh my God!
Счастья-то от этого...

Lady D
Может тут имеется ввиду отсутствие сексуальной разрядки в течение 3 мес?.
Конечно, имеется ввиду отсутствие оргазма (не играет роли, каким способом он получен).
У девушек может быть (если я не ошибаюсь) застой крови в малом тазу. Вроде так называется.С девушками ничего не будет.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация: