Один день с ~*Angel*~
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
Фанатка Пустоты!
Я согласна, просто дело в том , что мы с ним абсолютно разные. Во всем. У нас разный круг общения, несмотря на то, что оченгь много общих знакомых, он тусуется в других местах, он живет ночной жизнью.. Не знаю, кто то говорит, что если люди разные, это наоборот хорошо, просто бывает что нам даже поговорить не о чем.. Бывает мы едем с ним в машине и наступает такая минута молчания и в глубине души становится не по себе, не комфортно...
Я согласна, просто дело в том , что мы с ним абсолютно разные. Во всем. У нас разный круг общения, несмотря на то, что оченгь много общих знакомых, он тусуется в других местах, он живет ночной жизнью.. Не знаю, кто то говорит, что если люди разные, это наоборот хорошо, просто бывает что нам даже поговорить не о чем.. Бывает мы едем с ним в машине и наступает такая минута молчания и в глубине души становится не по себе, не комфортно...

- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
Света!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Тот, кто родился в Рождество Христово
На нем лежит особая печать:
Тот должен быть счастливым и здоровым,
Чтоб дело доброе всегда он мог начать!

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Тот, кто родился в Рождество Христово
На нем лежит особая печать:
Тот должен быть счастливым и здоровым,
Чтоб дело доброе всегда он мог начать!
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
Фанатка Пустоты!
Да..))) Контакт это вещь) очень рада что ты меня там нашла) Я все собираюсь в бильярд, но что то все не получается( еще родители начали напрягать по поводу экзаменов...
это ужас, представляешь, мы будем сдавать обязательным экзаменом русский язык ЕГ, причем если сдаешь его на 2 не поступаешь вообще никуда.Пересдача возможна только через 2 года!!!
Вообщем одни напряги сейчас(((( еще нне знаю какой экзамен в школе на выбор брать...
Да..))) Контакт это вещь) очень рада что ты меня там нашла) Я все собираюсь в бильярд, но что то все не получается( еще родители начали напрягать по поводу экзаменов...

- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
Фанатка Пустоты!
Пока еще точно нет. вообщечестно говоря не хочу учиться в Нижнем Новгороде, но скорее всего здесь и останусь( пойду возможно либо на рекламу, либо на международные отношения.. пока еще не знаю.. сегодня еще репетитор по английскому, у меня еще не готово ноу..((( так все надоело, ужасно
Пока еще точно нет. вообщечестно говоря не хочу учиться в Нижнем Новгороде, но скорее всего здесь и останусь( пойду возможно либо на рекламу, либо на международные отношения.. пока еще не знаю.. сегодня еще репетитор по английскому, у меня еще не готово ноу..((( так все надоело, ужасно