Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Jijberry
советую тебе прочитать все мои предыдущие посты по этой теме

Сам я из такие людей которые при затруднении разрешения вопроса по возможности хотят решить вопросы путем компромиса

все мои предыдущие сообщения описывают случаи когда девушка не хочет идти на компромис.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Jijberry
Ещё раз говорю...если мужчина изменяет во время беременности своей жены, то он последний УРОД!!!!
У меня была не половина срока, а 35 неделя. Но полностью отказываться от секса - нет уж:) И ни одну не знаю, кто отказывался. :twisted:

xx81
ни одна я такая...
мне все равно на точки зрения...я не уважаю мужчин, которые изменяют свои беременным женам...и когда на руках месячный ребенок. Я таких бы казнила...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
Ты только в теории знаешь, что девушка не хочет идти на компромисс?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

или я общаюсь с беременными извращенками :rofl: :rofl:

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Счастливая писал(а):Ещё раз говорю...
Я и не требовала никаких разъяснений :)
xx81 писал(а):все мои предыдущие сообщения описывают случаи когда девушка не хочет идти на компромис.
Где ты таких берешь? :lol:
И на самом деле, если девушка такая привереда, вероятнее всего,что ты увидишь это на более ранних стадиях ваших отношений, и, соответственно,не станешь с ней строить семью... разве не так? :wink:
Изображение
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Livia писал(а):да почему 9-то??!!
никак не пойму..
у меня подруга за неделю до родов сексом со своим мужем занималась!!
и все 9 месяцев..
и после родов - через 3 недели они возобновили занятия сексом...
Ну это у кого как...
Бывает, что беременность протекает тяжело, со всяческими осложнениями, токсикозом, длящимся всю беременность, осложнениями... Тогда по мед.показаниям может быть запрещено заниматься сексом, т.к. это большая угроза для ребёнка. Вот так то... Не дай бог конечно кому такого, но всякое бывает...
Потом - у кого то во время беременности может быть дикое желание, как Счастливая написала. Но у меня подруга родила в августе, так вот её тошнило при мысле о сексе всю беременность (хотя ДО беременности она была бАААльшая любительница этого дела).
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая писал(а):xx81
Ты только в теории знаешь, что девушка не хочет идти на компромисс?
вопрос сформулируй по иному....
или я отвечу так как я понял вопрос твой.

детей у меня своих нет так что лично меня это не касалось.

Но я не первый день на белом свете живу и много общаюсь с людьми в том числе и на подобные темы. в основном конечно общаюсь с мужчинами так что понятное дело если приводить друг другу примеры, то каждый будет рассказывать с той стороны с которой он больше знаком.

Счастливая
мы долго переписывались на данную тему.
помнится мне что около годня назад ты вообще всех бы казнила кто изменяет. Что ты бы никогда бы такого не сделала и все в этом духе.
Я говорил о том что ситуации бывают разные.
Время показало что я был прав

Прошел всего год а у тебя помимо мужа если не ошибаюсь было еще парочку партнеров.

Ты конечно скажешь что у тебя все было по другому, но факт остается фактом. Еще не успев разойтись с мужем и даже пытаясь как то наладить отношения , ты крутила интрижку с ухожором.
не в коем случае не хочу тебя обидеть и оговорить.

Просто прежде чем что то утверждать, нужно рассмотреть со всех сторон ситуацию.

Jijberry
если девушка такая привереда, вероятнее всего,что ты увидишь это на более ранних стадиях ваших отношений, и, соответственно,не станешь с ней строить семью... разве не так?
ой не факт не факт.
иногда случается так что женщину после свадьбы просто как подменяют.
Конечно бывает что и с мужчинами так же, но о таких случаях мне просто не рассказывали, но уверен что есть.

например
До свадьбы и минет , и анальный секс и секс где угодно.
А после свадьбы минет не хочу, в попу не дам....

незнаю с чем связано, но факт остается фактом такие случаи есть
Последний раз редактировалось xx81 Ср янв 28, 2009 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
Опять же. В данном случае я не изменю своё решение. Так как была беременна, у меня есть ребенок...и я встречала разных мужчин. Поэтому для меня это всего лишь отмазки...
И среди знакомых мужчин только у ОДНОГО жена не хотела секса вообще...ни во время беременности, ни до, ни после:) А это для меня показатель...другие не жаловались:)

А у меня вообще другая ситуация...так как мне сделали ПЛОХО, а я сделала ещё хуже:) На этом и разошлись. Вот и все:)

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

среди знакомых мужчин только у ОДНОГО жена не хотела секса вообще...ни во время беременности, ни до, ни после
А это для меня показатель...другие не жаловались
ну сколько ты знаешь пар???
ну 10, ну 20 или 100...неважно
и уже среди них нашелся такой человек жена которого не хочет секса ни до ни во время ни после.
в мире людей миллиарды, и таких людей можно найти целую кучу

А ведь я описываю именно такие примеры.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
найти целую кучу мужчин, которые не уважают своих женщин - да, можно.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая писал(а):xx81
найти целую кучу мужчин, которые не уважают своих женщин - да, можно.
конечно можно.
Вот только если б некоторые из жен умели бы идти на компромисы, то кол -во уважаемых женщин увеличилось бы в разы :wink:

Mermaid
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mermaid »

VaLLeTTa писал(а):Mermaid

кстати если честно, то для меня немного странно, что такие слова говорит девушка
я просто нашла эту статью....и совсем недавно я узнала что мой парень считает примерно так же....это разбивает мне сердце :cry:
Life is a hot summer... Unforgettable and not long...
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

M(ё)D писал(а):был период -не хотелось отношений. Бывает, хочется, но можно потерпеть. Теперь ни с кем другим, только с любимым человеком.
А если отношений не хочется, а секса - очень?
Счастливая писал(а):Я так могу сказать...если в отношениях нет проблем или почти их нет, то и измен не будет
В этом плане я согласна. Но все же перед тем как идти на измену, нужно попробовать решить проблему.
.:Маринка:. писал(а):Я:
- Как можно изменить женщине которая носит под сердцем твоего ребенка?!
мой ЛЧ:
- А что такого? 9 месяцев без секса что ли жить?!
Бред какой-то. Если женщина конечно сама все 9 месяцев отказывается - пусть не удивляется измене.
Но если женщина не против, а даже очень за, а мужик вместо того, чтобы удовлетворить жену, бегает налево - это мерзко.
Mermaid писал(а):Измена глазами мужчины.
Интересно, а мужчина, который это писал, также относится к измене своей женщины?
В его тексте не увидела ничего отличающегося от того, что думает о собственной измене женщина.
.:Маринка:. писал(а):по которому за измену он лишится всего к чертовой матери
К сожалению, этот вариант не пройдет (я тоже думала об этом), так как в суде тебе нужно будет предоставить стопроцентные доказательства измены, даже запись разговора на диктофон судом как доказательство не рассматривается.
Jijberry писал(а):Не думаю,что мужику прикольно будет,если в результате его действий он нанесет вред своей женщине и будущему ребенку ( и не факт,что поправимый)
Конечно, не прикольно, но это еще не значит, что он имеет право идти налево (если жена против).
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Kanpuc писал(а):Интересно, а мужчина, который это писал, также относится к измене своей женщины?
Да, вот мне тоже это очень интересно, как бы этот мужчина начал выкручиваться :D
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

нормальная женщина отказываться, имхо, не будет!

Закрыто