не совсем желчь. но.
мне так грустно уезжать от подруги, мы последнее время все время вместе (просите за тавтологию ). она придет меня провожать, я уже сейчас начинаю плакать как представлю боюсь что разревусь на вокзале
мы правда установили обе скайп, и будем болтать, но это же все равно не то
Прошло меньше месяца с начала летнего отдыха. Но меня все уже достало!! Хочется скорей пойти на учебу, занять себя. Все-таки решение полтора месяца заниматься ничегоделанием было не таким уж хорошим((( Убиваю зря время((( Начинаю злиться, срываться на всех.
Тане4ка
ну на этой недели каждый день) сегодня она приезжала ко мне в гости.
а так, пару раз в неделю, она живет в другом городе просто.
сажала ее седня на автобус домой, от меня. блииин чуть даже щас не разревелась
еще и пмс у меня, слезы без повода, не хочу при всех плакать
даже щас сижу и слезы
Впервые за долгое время наедине с собой, после работы выдалось время просто посидеть с пивом за компом, и никуда не надо завтра. Сначала было приятно, а теперь снова начинается муть в голове, какой-то негатив и придирка к себе, пессимизм короче. Окончательно поняла, что вообще мне нельзя находиться одной, даже пару часов.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
До чего же бесит!!!!
С какого перепугу я должна везти свекровь подруги?! Мало того, что она постоянно на нее говорит какая она плохая, так кто она мне, чтобы везти!!!! Я видела ее всего пару раз, Бесят такие люди!!!
Последний раз редактировалось Mas9I Пт авг 12, 2011 5:07 pm, всего редактировалось 1 раз.