АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

esscense писал(а):если честно то меня бесплодие не пугает. мне кажется что в таком случае стоит усыновлять/удочерять. да не твой ребенок, но ты ему можешь дать достойную жизнь. для меня не обязательно ребенку иметь мой цвет волос или нос чтобы его любить
+1
Ведь есть еще и суррогатные матери

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

M(ё)D писал(а):
Андрюшка писал(а):Это же грех!!!
секс до свадьбы тоже. И что?
убийство - намного больший грех.....
как говорится, свою-то жизнь ты уже как хочешь калечь, твоё право, а жизнь нового человечка, пусть пока ещё зародыша, это не по-христиански..... :(

по теме - наверное никогда не решусь на аборт, даже если это будет как-то там невовремя,
просто потому что даже не представляю КАК.....для меня это неприемлемо и вообще я просто не понимаю этого......хотя кому-то наверное действительно лучше его делать, вместо того чтобы рожать даунов и т.д.

нужно просто всеми способами (ГОЛОВОЙ!) думать ДО, чтобы не было мучительно больно ПОСЛЕ....

esscense писал(а):для меня не обязательно ребенку иметь мой цвет волос или нос чтобы его любить
для меня тоже :)
но всё-таки разница есть, тот, кому дала жизнь ты, и тот, кого ты просто воспитала......
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Андрюшка писал(а):но если бы я узнал, что моя мама мне не родная, я бы не был в восторге...
не в восторге от того, что тебя выростили в уюте и тепле? заботились и дарили ласку? не думаю, что жизнь в интернате или приюте была бы лучше, чем у приемных родителей
Изображение

удален

Непрочитанное сообщение удален »

MashulyA писал(а):Андрюшка писал(а):но если бы я узнал, что моя мама мне не родная, я бы не был в восторге...

не в восторге от того, что тебя выростили в уюте и тепле? заботились и дарили ласку? не думаю, что жизнь в интернате или приюте была бы лучше, чем у приемных родителей
А ля матери это каково,если вдруг ребенок узнает,что он не родной!? Все равно он будет спрашивать: "А где моя родная мама?", "А почему она меня бросила?"
А потом и вообще скажет:"Я хочу ее найти и увидеть!"...Вот тогда будет самое ужасное!.... :(

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

*Влюбленная*
можно этот факт и скрыть с одной стороны... но с другой, ребенку будет обидно, почему ему раньше об этом не сказали... лично я усыновлять не собираюсь, буду сама рожать :oops: :roll:
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

esscense писал(а):мое мнение ничего не значи только потому что я детей не хочу своих?
именно так...ты в любом случае сделаешь аборт...какие тут "за" и "против"...
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Mona писал(а):
esscense писал(а):мое мнение ничего не значи только потому что я детей не хочу своих?
именно так...ты в любом случае сделаешь аборт...какие тут "за" и "против"...
во блин...сначала своего убивать, а потом чужого усыновлять? %) я правильно поняла? :shock:
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

esscense писал(а): если честно я не вижу проблемы в том чтобы растить чужого ребенка. я же сказала что мне не нужны мои глаза в ребенке , мне важно чтобы в мире стало на одного хорошего человека больше.
Сомневаюсь что ты сможешь вырастить хорошего человека...
esscense писал(а): того что типа оно мое его какашки пахнуть розами не станут.
Ну не знаю, я лично собой и своими какашками не брезгую, в туалет хожу спокойно, но вот чужие обхожу за километр %) хотя по сути пахнут то они так же.

Solne4najaKowka
Вот и я так же поняла %)
Изображение

удален

MashulyA писал(а):*Влюбленная*

можно этот факт и скрыть с одной стороны... но с другой, ребенку будет обидно, почему ему раньше об этом не сказали... лично я усыновлять не собираюсь, буду сама рожать
Все тайное становится явным! Или шило в мешке не утаишь!... :)

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

*Влюбленная* писал(а):Или шило в мешке не утаишь!...
согласна. но что делать тем парам, у которых просто не может быть детей? не сидеть же так дальше... а в старости и стакан с водой никто не подаст(хотя не для этого рожают :lol: )ю Дети цветы нашей жизни, и в таких ситуациях усыновление единственный выход.
Изображение

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

как забавно получается - те, которые не хотят детей, беременеют, делают аборт. а те, которые очень хотят... не получается.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка
закон подлости :x
Изображение

удален

MashulyA писал(а):согласна. но что делать тем парам, у которых просто не может быть детей? не сидеть же так дальше... а в старости и стакан с водой никто не подаст(хотя не для этого рожают )ю Дети цветы нашей жизни, и в таких ситуациях усыновление единственный выход.
Это да, только нужно самой сказать,что он не такой ребенок как все! Если узнает от чужих будет намного хуже!

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

*Влюбленная*
и нужно правильно подобрать момент, когда это сказать, чтобы ребенок/подросток были готовы к этому морально, а не упало "как снег на голову"
Изображение

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

MashulyA писал(а):Джульетка
закон подлости :x
закон жизни :(
MashulyA писал(а):и нужно правильно подобрать момент, когда это сказать, чтобы ребенок/подросток были готовы к этому морально, а не упало "как снег на голову"
к сожалению всегда найдется "добрая соседка", которая расскажет правду... раньше, чем нужно возможно и на неподготовленного ребенка. получится
MashulyA писал(а):"как снег на голову"

Закрыто