Simply TiGrA
Мне такое много раз говорили...на самом деле...
Помню даже как однажды мне сразу несколько парней такое сказали,я потом пришла домой и долго долго плакала...
Но все они глупые...а мы с тобой красавицы,правда?
а тут фишка в том, что он видел во мне внутреннюю красоту!)
а сейчас он отжог, даж слова другого нет: "Я на тебя зла не деожу...я сам во многом виноват....особенно в главном..."
и это мне говорит человек, который две недели издевался надо мной? морально убивал меня? Может он ещё вернуться через месяцок решит?
Ужас! Я поржала от души. Заниженной самооценкой мой бывший не страдает! Честно смешно, кабы не правда!
Привет, девушки! Я на форуме совсем недавно, просить совета не было необходимости до вчерашнего вечера.
Мы с парнем недолго вместе-около 2-х недель. Все просто замечательно, я не видела в нем никакого подвоха. Но вчера решила проверить своего парня этаким не совсем красивым способом и в то же время очень простым. Пообщалась с другого номера аськи якобы от другого лица. И вот результат: по его словам: девушки, т. е. меня нет, но кроме этого сегодня в 17-30 должно состоятсья свидание с "прекрасной Ритой". А после он позвонил мне как ни в чем не бывало..."зайка, солнышко, Танюсик извини, я завтра вечером занят...".
Что мне делать?! мои 3 варианта-1-остаться дома и забыть все как сон, т.е. пропустить мимо предательство 2-разоблачить его и в последствии расстаться(ведь что может оправдать такие слова?) 3-встретиться "чисто случайно", тем самым дать ему еще 1 шанс и быть под подозрением, что я все это подстроила. Я не хочу его терять, но и унижаться не хочу!!
До вечера остается мало времени!!! Выскажите ваше мнение!
Последний раз редактировалось Тане4ка Ср мар 18, 2009 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Тане4ка
Я бы 3ий вариант выбрала. Да ты окажешься под подозрением, но если он умный мальчик об этих подозрениях он тебе не скажет т.к. свою задницу подставлять ему тоже не захочется.
а что ты хочешь? расстаться с ним, отомстить или дальше встречаться?
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
Simply DoLL, я не хочу его терять, хочу просто понять зачемон так со мной, вобщем услышать правду о нас...о том, как он ко мне относится...но еще есть гордость. такая вот дилемма
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Тане4ка
Хм, а я бы случайно оказалась бы там и спросила кого ждет и т.д. а там уж по ситуации..
и вообще.. девчонки, не поверяйте, живите спокойно, нужно как-то учиться доверять, а если они обманывают - пусть это будет на их совести...
вот если есть доказательства измены - от это другое дело, а то получается искала подвох и сама его нашла..зачем...