Один день с Incomparable
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Incomparable
Ого...
Держись Марин,не люблю это говорить но :"Всё, что не делается – всё к лучшему !".
Значит придет время и у вас все получится.Зато вы с Максимом теперь знаете,что готовы иметь детей,что не испугаетесь и будете держаться вместе и будет звучать детский смех в вашей квартире
,но чуть позже.
Все будет хорошо, я проверяла)
Ого...

Держись Марин,не люблю это говорить но :"Всё, что не делается – всё к лучшему !".
Значит придет время и у вас все получится.Зато вы с Максимом теперь знаете,что готовы иметь детей,что не испугаетесь и будете держаться вместе и будет звучать детский смех в вашей квартире

Все будет хорошо, я проверяла)
- +_ZeMnoY AnGeL_+
- Новичок
- Контактная информация:
Господи...какой ужас. Мариш жизнь продолжаеться...Просто верь, и тогда всё будет хорошо. Моя тётя (Очень хорошая и добрая женщина) два раза теряла малыша, но потом у неё всё же родилась девочка, и сейчас она счастливая. Тогда я сказала ей, что её детки заняли место ангелочков на небе. 

Нужно каждый день своей жизни проживать так, чтобы чувствовать себя счастливой; так, чтобы, закончись ваша жизнь завтра, вы ни о чем не стали бы жалеть.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: