Поболтаем (часть 7)
- Kykла
- Свой Человек
- Контактная информация:
Veterok
я тебе говорю не о том, что бы ты его упрашивала. как ты уже сказала, ты сделаешь сама (и правильно
). я тебе про его пустые обещания. он можно сказать солгал тебе. а я считаю если раз солгал, то и ещё будет лгать... а тебе это нужно? Мне кажется стоит всё таки поговорить с ним спокойно и доходчиво объяснить на будущее... сказать что то типа: я от тебя ничего не прошу, я всё себе сделаю сама, но ты если не можешь выполнить, то лучше просто не обещай. и сказать это всё как можно мягче
я тебе говорю не о том, что бы ты его упрашивала. как ты уже сказала, ты сделаешь сама (и правильно

А я знаю большинство случаев, когда обещают без корысти.Kykла писал(а):ну я много знаю случаев, когда обещают что то не без корыстных целей

Понятное дело, что если жениться пообещал и забыл, то это ненормально. Но,если что-то по мелочи, то простить можно.Kykла писал(а):если например мелочь какую то, то конечно может и забыть... а например если жениться пообещал и забыл, то это уже как то странно

Сошлись в мнении.

- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне 17 было а ему 24 ,я шла с экзамена с ЕГЭ,такая смешная как сейчас вспоминаю. С в строгой юбке длинной, кофте с афро косами и большими очками
И на светофоре он на машине стоял с другом,потом мы зашли в магазин мороженое взяли а он развернулся и подъехал с нами его друг разговаривал оказался знакомый знакомых ,так чуть поболтали и хотели идти и тут он вышел весь в белом такой модный и говорит номер даш?Я дала!Он потом позвонил и мы в этот же день встретились и все понеслась неделя мы каждый день вместе были на 3 день он мне в любви признался. Потом я узнала что у него есть ребенок что с женой разводится.Она все это всемя вернуть его хочеть и жизни нам не дает.В общем дурдом и разходились кучу раз и мирились и все равно любим,вот неезнаю чем закончится все это либо поженемся либо разойдемся а то срок уже пятый год надо двигаться или туда или сюда
Kykла
А у тебя есть МЧ?

Kykла
А у тебя есть МЧ?