Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Рай

Знаешь,я иногда замечаю что и у моего ненаглядного тоже бывают "месячные" :lol:
Вот раз в месяц,но случаются такие дни,когда он становится ужасно раздрожительным,ему все надоедает,ничего не хочется...

Может и у него такой же период наступил?Ну период аля "месячных"?

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

_Nasty_ писал(а):[...Insolense...]

счастливая :( везёт тебе :(
мы пока даже не встречаемся-он не мой парень...пока.. :twisted:
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

КиСуНя)))))
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КиСуНя))))) »

Musli писал(а):Рай

Знаешь,я иногда замечаю что и у моего ненаглядного тоже бывают "месячные" :lol:
Вот раз в месяц,но случаются такие дни,когда он становится ужасно раздрожительным,ему все надоедает,ничего не хочется...

Может и у него такой же период наступил?Ну период аля "месячных"?
:lol: :lol: у них у всех наверно такие периуды случаются :lol: и действительно раз в месяц :lol:
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Рай такая же ситуация у меня хотя нравяться многие но один который ну больше всех нра как будто назло я ему не понравилась или что он говорит что занят чтоб иметь девушку....тем немее звонит постоянно

А я рада ,я встретила парня похожего на бимого актера и понртавилась ему и он мне понравился но вот была в шоке когда увидела что мы родились в ОДИН день 4 июня :) а еще я незнаю что со мной случилось...я стала такой сухой и как будто чувства все куда то ушли....даже с парнем который мне нравиться он звонит каждый день и тп а мне как будто плевать...вчера видела бывшего тоже блин дурак....с девченкой катаеться(не умеет) хехе =) мне этот парень говорит что хочет быть со мной а я не ВЕРЮ....ну вот совсем не верю хоть прибей О_о
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Ой, не знаю, что вчера было...

Мне уже давно нравится мальчик с парал.группы. Поначалу мы проявляли друг другу симпатию, потом кто-нибудь из нас начинал "тупить" и ничего не получалось...Так продолжалось полгода, недавно моя одногруппница пригласила его на свидание.
Мне было больно, потому что он мне нравится. Но я старалась его забыть и не думать о нем.

Долго с ним переписывались в сети вчера... И что-то на меня нашло, и я ему написала на вопрос о том как дела, что фигово. Когда он стал расспрашивать почему, я написала, что "на свидание тебя уже пригласили, а значит фигня случается"...

:twisted: Он ответил, что если я имею в виду Аню, то на свидание он еще(хорошеее уточнение! :twisted: ) не согласился. И вообще я ему нравлюсь, и смелость моя нравится... Сказал, что нужно нам подумать друг о друге...

Я вечра вроде бы и обрадовалась, но ощущение все равно странное какое-то... Чувство, что уже ничего этого и не нужно... И не так всё, как я хотела...

Но ведь я так долго мечтала о нем, о нас вместе...
Завтра в универ, а я как-то даже боюсь... :(
Изображение

SmilinG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmilinG »

не надо боятся...надо идти вперед...и не оглядываться... :)
The smile decorates the person.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Фрезия
может быть ты слишком долго шла к этому? и в последнее время шла уже больше по привычке, а не потому что это действительно тебе было нужно?
а может наоборот) наконец-то получила (почти получила))) и расстерялась немного) знаешь, бывает показывают ошеломленных победителей соревнований =))
думаю время все покажет)

----
бывший написал в контакте: "И все-таки я понял что ты лучшая. И мне ни с кем не было так хорошо как с тобой", ответила ему: "Жаль что ты не понял этого два года назад. или год или полгода. у тебя было столько возможностей понять это, а ты все упустил. зато я поняла как мне легко без тебя"

не понимаю, зачем ему это..
я его совсем-совсем не люблю. больше.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

а мне сейчас бывший сказал, что я некрасивая. даже страшная...да я и сама это знала...ненавижу свою внешность.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Simply TiGrA писал(а):а мне сейчас бывший сказал, что я некрасивая. даже страшная...да я и сама это знала...ненавижу свою внешность.
ни один нормальный мужчина не позволит себе так сказать в адрес девушки. а на моральных уродов внимание лучше не обращать. :rose:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

One Story

Angelique

спасибо..) :rose:

SmilinG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmilinG »

Simply TiGrA
ой....никого не надо слушать, каждый человек красив по своему!!! :rose:
The smile decorates the person.

One Story

SmilinG

наверное, ты права... спасибо :rose:

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Simply TiGrA

Дурак он. Хотел наверное обидеть.... На таких идиотов внимания не стоит обращать. И себя любить надо.

Я раньше тоже себя не любила, а теперь............ да, черт возьми, просто настоящая красавица! :wink:

А стобой ОД есть?
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Simply TiGrA
Пошел бы этот убогий сам...Нормальный человек этого никогда не скажет, только скажет тот, который не уверен в себе, и полная душа злобы...Так что нас*ать на него глубоко нужно :rose:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

One Story

ProhoGGya

Спасибо... :rose: нет, ОД со мной нет да и нескоро будет наверн.

Лианочкa

спасибо :rose: я тоже решила забить на него...тем более все мои друзья и знакомые считвают меня хорошенькой..))

Закрыто