Курение

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

maverick писал(а):Если не пыхтеть дешевые сиги, то вполне можно себя комфортно ощущать и окружающим не мешать.
Ну, это конечно я как парень говорю.) Легкий запах табака + хороший парфюм мало кому не нравится.)
эт точно проверенно на людях 8)

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lanie »

когда приесжаю в россию--курю (если дают) :roll: :good: только по настоящему затягивалась только в етом году. У меня почему то после первои настоящей затяжки очень начала кружится голова, я думала проидет скоро но не проходило--как только по настоящему затягивюсь--опять начинает кружится.. в чем дело? Мне говорили что ето как раз классно, но мне как-то так не чувствуется.. :sorry:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Lanie
Зачем тогда снова пробуешь, если не нравится?

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Lanie
зачем вообще "курить", если не затягиваешься. Перевод продукта и дешевые понты ( не хочу конкретно тебя обидеть, сугубо личное мнение)
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lanie »

зачем вообще "курить", если не затягиваешься. Перевод продукта и дешевые понты ( не хочу конкретно тебя обидеть, сугубо личное мнение)
нет, ничего крутого в курении не вижу по етому понтоватся нечем.. просто за компанию, тем более что случай выпадает только несколько раз в году (так как на западе курение уже щитается довольно позорным, вышло из моды) + я раньше сама не понимала что значит понастоящему и что непонастящему и поетому думала что курю понастоящему. :)

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Lanie писал(а): У меня почему то после первои настоящей затяжки очень начала кружится голова, я думала проидет скоро но не проходило--как только по настоящему затягивюсь--опять начинает кружится.. в чем дело? Мне говорили что ето как раз классно, но мне как-то так не чувствуется.. :sorry:
Когда курила, тоже иногда голова кружилась. Так у многих курильщиков бывает. Вспоминая те чувства, не могу сказать, что это классно. %)
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Katюшка!!!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katюшка!!!! »

Настоящая писал(а):сама не курю.... курящие девушки.. хм.. ну это их здоровье, пусть сами решают... но меня ОЧЕНЬ БЕСЯТ мелкие 8-миклассницы, курящие перед школой Bad типо они крутые Bad выглядит просто нелепо Crazy
Естественно,у нас все семиклассницы и восьмиклассницы курят у школы,типа считают себя крутыми.Меня это раздражает по ужассному.

Valerija
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija »

Lanie писал(а): просто за компанию[/b]
Вот чего не стоит делать, особенно, если не получаешь удовольствия - это курить за компанию. Имхо, вообще делать что-то лишь за компанию очень глупо, а вдруг вся компания решит с крыши прыгнуть.
Насчет головокружений - у большинства начинающих они есть.

Сама я курила и курю. В данный момент количество употребляемых сигарет резко упало и я могу спокойно скурить пару сигарет за месяц из-за запрета врача курить в огромных количествах. Раньше пачки сигарет хватало на два дня, сейчас раз в два-три месяца могу "дорваться" и за день скурить половину пачки и потом месяца два не курить. От самого курения получаю удовольствие да и успокаивает и знаю, что даже, если продолжу курить, то только до беременности.
ИзображениеИзображениеИзображение

Je_Cree_Bien
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Je_Cree_Bien »

Не курю. Запах табачного дыма вообще не переношу.
Изображение

hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

Сама в сущности не курю.. но могу закурить одну-две в клубе.
Мужчина мой курит. я в сущности не против, мне даже нравится приятный запах дыма, который смешивается с его туалетной водой..)
К курящим людям нормально отношусь. Не прошу выходить из помещения и т.д. так как дым меня совершенно не напрягает.

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

Ни разу в жизни не курила, ну пол затяга в 11 лет не считаются:)
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Я тоже не курю и любименького отучаю)) курит за полчаса до нашей встречи и обязательно чистит зубы, чтоб запаха вообще никакого не было :) а когда мы вместе, то вообще ни-ни) бросает вот сейчас :inlove:

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Мой тоже заявил сегодня, что собирается бросать. Я аж обалдела. Интересно, бросит или понты. Но если он бросит, то и моему курению конец, он меня запилит точно :lol:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

:( я все не могу никак бросить курить ... самой стыдно курить перед некурящим мч
да и ему это очень не нравиться ... а бросить все не могу,толи силы воли нет толи сильного желания
Изображение
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Курю иногда, помогает от головной боли
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Закрыто