эт точно проверенно на людяхmaverick писал(а):Если не пыхтеть дешевые сиги, то вполне можно себя комфортно ощущать и окружающим не мешать.
Ну, это конечно я как парень говорю.) Легкий запах табака + хороший парфюм мало кому не нравится.)

нет, ничего крутого в курении не вижу по етому понтоватся нечем.. просто за компанию, тем более что случай выпадает только несколько раз в году (так как на западе курение уже щитается довольно позорным, вышло из моды) + я раньше сама не понимала что значит понастоящему и что непонастящему и поетому думала что курю понастоящему.зачем вообще "курить", если не затягиваешься. Перевод продукта и дешевые понты ( не хочу конкретно тебя обидеть, сугубо личное мнение)
Когда курила, тоже иногда голова кружилась. Так у многих курильщиков бывает. Вспоминая те чувства, не могу сказать, что это классно.Lanie писал(а): У меня почему то после первои настоящей затяжки очень начала кружится голова, я думала проидет скоро но не проходило--как только по настоящему затягивюсь--опять начинает кружится.. в чем дело? Мне говорили что ето как раз классно, но мне как-то так не чувствуется..
Естественно,у нас все семиклассницы и восьмиклассницы курят у школы,типа считают себя крутыми.Меня это раздражает по ужассному.Настоящая писал(а):сама не курю.... курящие девушки.. хм.. ну это их здоровье, пусть сами решают... но меня ОЧЕНЬ БЕСЯТ мелкие 8-миклассницы, курящие перед школой Bad типо они крутые Bad выглядит просто нелепо Crazy
Вот чего не стоит делать, особенно, если не получаешь удовольствия - это курить за компанию. Имхо, вообще делать что-то лишь за компанию очень глупо, а вдруг вся компания решит с крыши прыгнуть.Lanie писал(а): просто за компанию[/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 21 гость