Miss Katti
так зачем мне Паша комедию ломает - непонятно))
сейчас начал отмазываться всячески, когда я ему написала "мне Никита сказал что он тебе рассказывал всё, что за представление сейчас ты устраиваешь?"
Чучи
да вообще странный.. говорит что ему непонятно почему без него.
а нафига с ним?
Я запуталась вообще помогите мне...
Мы познакомились с ним год назад , встречались потом рассатлись,но при этом остались чувства друг у друга...пробывали еще несколько раз..но что то не выходило..в этом году все прошло.. у меня появились новые отношения, все хорошо...но мысли о нем не переставали меня терзать.. и вот когда я рассталась с очередным своим мч я решила позвонить ему и тогда узнала что он в армии... я сказала ему что дождусь его..он был этому безумно рад... а вот теперь сижу и думаю надо ли это ему..он гворит что очень надо, звонит каждый день, пишет...но может это тольо для того что бы его кто нибудь дождался?! и все..не знаю что делать...ведь не увижу его еще 10 месяцев..стоит ли все это делать
она могла довести своими выходками до бешенства,но в этом и была ее своеобразная прелесть.
Настя)
Я думаю не стоит. Если вы уже раставались несколько раз, вероятно это произойдет и в будующем, когда ты его дождешься. Я думаю тебе стоит о нем забыть, понимаю это не просто, но 10 месяцев думаю достаточно. Конечно он будет тебе звонить, потому что в армии одиноко, хочется общения с девушками, но не факт что все будет так же хорошо когда он вернется.
Green spirit
вот и я думаю что он общается со мной только от того что ему там скучнои одиноко
думаю за эти 10 месяцев все измениться, и я уже сама пойму что не надо мне все это..
она могла довести своими выходками до бешенства,но в этом и была ее своеобразная прелесть.
вот что значит оказаться в нужном месте в нужное время
на странице его "бывшей" (да, зашла на её страницу. причем впервые за всё это время) 4 минуты назад было обновление на стене со словами, что Паша её любит. вышла со страницы, через секунду вернулась - это сообщение уже удалено.