Курение
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
курю потому-что хочу. Всегда хотела и с первой сигареты полюбила это дело. Один раз бросала - просто в один прекрасный день "не пошло" и на пол-года бросила. Потом начала снова. Мое дело, если парню не нравится, пошел вон, места на планете много. И для меня запах сигарет смешанный с мужским парфюмом лучший афродизиак ксатати 

- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
по-моему, трата денег - это еще самое безобидное в куренииElle Meilleur писал(а):4 года курю и не бросала.
Жалко конечно по 50р за два дня тратить, но ничего.

Сама не курю и не собираюсь! Я себя слишком люблю, а значит, и свое здоровье люблю.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ребёнка не то, чтобы хочу, просто если вдруг забеременнею буду рада. Мы как бы усердно не стремимся к этому...Solne4najaKowka писал(а):по-моему, трата денег - это еще самое безобидное в куренииElle Meilleur писал(а):4 года курю и не бросала.
Жалко конечно по 50р за два дня тратить, но ничего.Кстати, ты ж вроде ребенка хочешь? Какое тебе тогда курение?
![]()
Сама не курю и не собираюсь! Я себя слишком люблю, а значит, и свое здоровье люблю.
У много знакомых примеров, когда девушка курила во время беременности. Дети рождались здоровые. Сестра моя бросила курить как только узнала, что беременна. До этого тоже долгое время курила.
Понятное дело, что если я забеременнею, постораюсь бросить как можно быстрее.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Я не курю
несколько раз в жизни курила сигарету. Пару раз думала, что стресс забью, пару раз в клубе какой-то Capitan Black за компанию.
Меня не особо раздражает, если на улице кто-то курит. Но вот если в туалете в универе накурено! Так бесит! Бесит, что накуривают в основном преподы. А еще запах неприятный изо рта после сигарет и жвачка тут не поможет.

Меня не особо раздражает, если на улице кто-то курит. Но вот если в туалете в универе накурено! Так бесит! Бесит, что накуривают в основном преподы. А еще запах неприятный изо рта после сигарет и жвачка тут не поможет.
-
- Свой Человек
- Контактная информация: