Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

меня ломает....я хочу ему написать....я не могу....он растоптал меня, наплевал сверху, всё изгадил, а я хочу ему написать...просто так....спросить как дела.....как же всё сложно..................................лишь бы удержаться....лишь бы не написать....

Larimella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Larimella »

Simply TiGrA у меня была аналогичная ситуация. Есть старый избитый дедовский способо-привязываешь на запястье резинку от трусов :D и как только появиться какая-нибудь гадливая мыслишка,сразу бах по запястью. Вырабатаеться рефлекс,как у собаки Павлова(ну или почти такой же),и ты уже сама на подсознательном уровне не захочешь ему писать.
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Larimella
оригинально :D

я думаю все мы знаем что это такое когда так тянет написать :(
просто я сразу представляю как он видит смс от меня и закатывает галаза или качает головой. ненавижу быть навязчивой

Zumosis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zumosis »

Мне нравится один парень, я ему, кажется тоже. Но никаких шагов к сближению он не делает, скромный очень. Недавно, правда, на вечеринке моей подруги совершенно четко сказал:«Я тебя люблю!», я сделала вид, что не заметила этого, так как он в тот момент был слегка подвыпивший, да и «люблю» это уж слишком. Теперь ведет себя как-то странно, даже наши общие знакомые начали говорить, что он ко мне неравнодушен. Мне бы очень хотелось, чтобы наши отношения наконец сдвинулись с мёртвой точки. Что можно сделать?

Наффи

с люблю он загнул, конечно, хотя кто знает?) может он уже не первый год на тебя поглядывает и влюбиться успел =)
а вы часто пересекаетесь? при встрече веди себя как можно более непринужденно, открыто, улыбайся ему) возможно он чувствует неловкость что призался тебе и теперь еще больше смущается подойти к тебе и завязать разговор)

/а честно, терпеть не могу таких нерешительных %) мир катится к тому что уже девушки сами предложение делают

Zumosis
Новичок
Контактная информация:

во-во, я тоже нерешительных не переношу, теперь полгода ждать, пока он мне что-нибудь сказать решится (ну это я утрирую, конечно). пересекаемся часто, но у него скоро соревнования начнутся, две недели видеться не будем. я, кстати, вообще сомневаюсь, что он помнит, что мне сказал)

Natafka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natafka »

я тоже не люблю нерешительных, т.к. сама довольно стеснительная и не могу сделать первый шаг. хотя, что удивительно, своего МЧ я поцеловала первая :lol: наверно очень мне хотелось это сделать :oops:
Zumosis
а ты не хочешь первая с ним заговорить? на какие-нибудь отвлеченные темы? может он подумал что он тебе не нравится, потому что ты ему ничего не сказала на его "признание"
Изображение

Zumosis
Новичок
Контактная информация:

да мы с ним вообщем-то регулярно о чем-нибудь да разговариваем.
я на самом деле тоже хороша, в тот вечер раз 30 сказала, что он меня раздражает, поэтому он вполне вероятно мог подумать,что не нравится мне. детский сад какой-то.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Zum скажи ему,что он тебе нравиться и усе тут

:wink:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Рай я всегда была первой и не жалею....была отвергнута только один раз %)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

ну я лично придерживаюсь такого мнения, что можно всеми способами показывать парню что он нравиться, флиртовать,кокетничать, смотретиь таким взглядом и тд...но вот именно напрямик подойти и скзалть- ты мне нравишься,давай будем вместе- нет.... ну только если парень НУ УЖ СОВСЕМ стеснительный...хотя такие мне не нрав)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Нет,но зато я имела то что я когда то хотела и я не жалею т.к в то время для меня он был важен.....как говорить
Have no regrets лучше брать риск чем быть грустной что не имела шанс иметь того кто тебе нравился =)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

я считаю что парень всегда должен оставаться "завоевателем". а какая радость когда "жертва" сама бросается на шею и кричит о своих чувствах? я не говорю что теперь нужно годами воротить нос, но как сказала Shootia, есть много "хитростей" и способов показать парню свою симпатию, именно подтолкнуть его в свою сторону)
конечно можно заговорить первой, даже позвонить первой (чего многие девушки боятся как огня), но брать на себя пальму первенства в том чтобы предложить быть вместе... ну не знаю)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Как всегда согласна с Наффи :rose:
Парень должен быть завоевателем,должен добиваться девушки,а не наоборот...Но и девушке не стоит долго нос воротить,иначе так доваротится,что парню это надоест :oops:

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

я считаю, что все зависит от ситуации..
почему если тебе хочется сказать что-то хорошее нужно молчать только потому что он тебе этого еще не сказал.. а вдруг он ждет того же... и пора смиритьтся с тем, что наши "мальчики" уже давно не завоеватели и не рыцари..) и не говорю, что они плохие, нет... они такие какие они есть
Изображение
Изображение

Закрыто