Девушка.ру в контакте - часть 1
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
а что за кнопочка возникает рядом со статусом - рассказать друзьям? если я ее не нажму, то статус в новостях не отобразится?
и еще вопрос - как изменить имя?
меня бесит, что раньше можно было свободно, а сейчас хрен
подруга сказала, что можно как-то платно, я искала эту функцию с собаками, но не нашла
а мне всего лишь нужно поменять 1 раз, я же не буду менять каждый день себе имя 
и еще вопрос - как изменить имя?

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
romantisme
ну даже в этой теме многие пишут про глюки и оказывается что у них опера =) так что дело не в моем браузере)
а по поводу имени, насколько я знаю, это в техподдержку нужно обращаться, отправлять смс и еще и объяснять причину)
ну даже в этой теме многие пишут про глюки и оказывается что у них опера =) так что дело не в моем браузере)
не отобразится)Восторг писал(а):а что за кнопочка возникает рядом со статусом - рассказать друзьям? если я ее не нажму, то статус в новостях не отобразится?
а по поводу имени, насколько я знаю, это в техподдержку нужно обращаться, отправлять смс и еще и объяснять причину)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Наффи
понятно, спасибо)
а в техподдержку как можно обратиться?
я в настройках нашла лишь то, что можно изменить имя, указать причину и ждать, изменят ли тебе или нет. вот что бесит. а вот с смс не нашла ничего. откуда они знают мое настойщее имя и в связи с чем они решили урезать свободну? может я скрываюсь от кого
или при регистрации обозвалась Бубузякой Карбидонской, а теперь хочу на Машеньку Иванову изменить. нет, хрен! 
понятно, спасибо)
а в техподдержку как можно обратиться?
я в настройках нашла лишь то, что можно изменить имя, указать причину и ждать, изменят ли тебе или нет. вот что бесит. а вот с смс не нашла ничего. откуда они знают мое настойщее имя и в связи с чем они решили урезать свободну? может я скрываюсь от кого

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
девочки, опять выручайте. у меня личка открыта для всех. если я занесу одного человека в черный список, и он захочет мне написать, что у него высветиться - вы в черном списке или наподобие этого или же этот пользователь ограничил написание писем ему.
ну то есть, человек увидит, что я конкретно его заблокировала или нет? или подумает, что мне никто написать не может, кроме друзей?
ну то есть, человек увидит, что я конкретно его заблокировала или нет? или подумает, что мне никто написать не может, кроме друзей?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
вопрос на засыпку:
я создаю альбом, закрытый (виден только мне). Добавляю туда фото. Потом копирую адрес фотки и выставляю на форуме и она видна. А потом когда я ее удаляю из альбома, то что, она все равно остается на форуме?
я создаю альбом, закрытый (виден только мне). Добавляю туда фото. Потом копирую адрес фотки и выставляю на форуме и она видна. А потом когда я ее удаляю из альбома, то что, она все равно остается на форуме?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Illusion of a life
мм.. так давай проверим))))
вообще, насколько я помню, если ты загрузила фотографию в закрытый альбом, то и скопировав ссылку, другие не смогут видеть эту фотографию на форуме)
---
новая фишка от Дурова) теперь новые альбомы появляются первыми в списке альбомов =)
это логично, кстати) только непривычно сейчас видеть список альбомов) всё в обратном порядке)
мм.. так давай проверим))))
вообще, насколько я помню, если ты загрузила фотографию в закрытый альбом, то и скопировав ссылку, другие не смогут видеть эту фотографию на форуме)
---
новая фишка от Дурова) теперь новые альбомы появляются первыми в списке альбомов =)
это логично, кстати) только непривычно сейчас видеть список альбомов) всё в обратном порядке)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
если ты копируешь ссылку на страничку - то не могут, а если сам адрес фото, то могут )) я так выкладывала парня ) ты же видела, а он в закрытом альбомеНаффи писал(а):вообще, насколько я помню, если ты загрузила фотографию в закрытый альбом, то и скопировав ссылку, другие не смогут видеть эту фотографию на форуме)

If today was your last day,
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
По тому адресу, по которому форум будет обращаться к фотке, её уже не будет. Как она может остаться? )Illusion of a life писал(а):вопрос на засыпку:
А мне не нравится... сейчас всё переставляю обратноНаффи писал(а):новая фишка от Дурова) теперь новые альбомы появляются первыми в списке альбомов =)