Поболтаем (часть 6-ая)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

StrannayaKate
Вот и у меня та же фигня с подругами. После серьезной ссоры с лучшей подружкой, мы стали уже не такими близкими людьми, как раньше. С другой пришлось расстаться насовсем. Но я не жалею. Потому что не дам собой манипулировать. Да, одиноко бывает :( Но я уже почти привыкла. Общаюсь с парнями :) И если когда-нибудь я найду настоящюю любовь, то наверно забью на всех(кроме родных). У меня так уже было в жизни, мы с парнем словно одни были в целом мире год.
А ты конечно, пиши на форум, рассказывай о том, что тревожит.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

StrannayaKate
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение StrannayaKate »

Тане4ка

Да,одной быть тяжело.
У меня ни парня,ни подруги,ни друга.
В последнее время во всех разочаровалась. Больше понимаю,что люди не мои.
И вот думаю, может проблема во мне. Все говорят,что я очень серьезная. Знаю точно,что меня подводит то,что я все воспринимаю близко к сердцу. Меня обидеть очень легко. Но я так же быстро все прощаю.
Я уже и сама не знаю почему все так. Совета спросить не у кого.
Может,дело в том,что я ко всем по доброму отношусь?Или дело в том,что говорю всегда как есть,не люблю подлизываться. У меня всегда есть свое мнение, по каждому поводу.
А в этом городе,как я поняла,любят подхалимов.
На счет подруг. Никогда ни одной не было. Но даже тульские одноклассницы мне сейчас ближе, чем здешние знакомые девчонки.
И даже не знаю,стоит ли искать еще кого-то,что бы потом так же разочароваться в нем.
Я могу много писать на данную тему. Потому как за почти 4 года проживания в новом городе очень много накопилось.
Но больше хочется наконец-то найти своего человечка,который бы понял и помог.
А то у меня создается впечатление,что я совсем неинтересная личность.А порой кажется,что я слишком правильная.А в наше время такой быть нельзя.
Спасибо,что выслушали)Хоть с Вами могу поделиться)
«Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»

Маркиза*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маркиза* »

StrannayaKate
хм,у меня похожая ситуация.Мы вроде нормально общаемся с девченками,но нет доверия,котороготак не хватает.нет человека,которому можно рассказать то,что меня волнует,спросить совета.да,есть мама,я с ней делюсь почти всеми переживаниями,но ведь это мама,не все я ей могу сказать.но зато я точно знаю,что кроме ее этого никто не узнает.
раньше,для девченок,с которыми я общаюсь,абсолютно нормально не позвать меня гулять или позвать в последнюю очередь,сейчас уже редко такое бывает,но все же случается.
у меня прям иногда бывает ощущение,что вот мы разговариваем и им хочется от меня отделаться.может это и не так,но мне так кажется.не знаю почему так...сколько я ревела раньше из-за того,что я никому не нужна,никто меня не любит,все только пользуются мною.а потом как-то сама для себя решила,что я буду относиться к ним очень хорошо,а то, как они ко мне относятся пусть будет на их совести.не могу сказать,сильно ли изменилась моя жизнь,но мне стало легче.

знаю,написала бред,но зато выговорилась,стало как-то спокойнее.пиши,если захочешь поговорить :)

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

хм,у меня похожая ситуация.Мы вроде нормально общаемся с девченками,но нет доверия,котороготак не хватает.нет человека,которому можно рассказать то,что меня волнует,спросить совета.да,есть мама,я с ней делюсь почти всеми переживаниями,но ведь это мама,не все я ей могу сказать.но зато я точно знаю,что кроме ее этого никто не узнает.
раньше,для девченок,с которыми я общаюсь,абсолютно нормально не позвать меня гулять или позвать в последнюю очередь,сейчас уже редко такое бывает,но все же случается.
у меня прям иногда бывает ощущение,что вот мы разговариваем и им хочется от меня отделаться.может это и не так,но мне так кажется.не знаю почему так...сколько я ревела раньше из-за того,что я никому не нужна,никто меня не любит,все только пользуются мною.а потом как-то сама для себя решила,что я буду относиться к ним очень хорошо,а то, как они ко мне относятся пусть будет на их совести.не могу сказать,сильно ли изменилась моя жизнь,но мне стало легче.
прям как у меня было)))
точь-в-точь
правда,я так же забила,вот и живу сама по себе=)) я просто приняла себя такую какая есть и пофиг)
Yep,I'm here

StrannayaKate
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение StrannayaKate »

Маркиза*
Совсем не бред)Я тебя понимаю. И вообще думаю, ты права. пусть поступают как хотят, главное знать за себя, что ты поступаешь правильно. Удачи тебе
:wink:
MAGMA!
Я уже давно смирилась с тем какая я есть)Т.к пыталась убежать,стать другой-не получилось.
Просто меня напрягает,что мне говорят,что я не такая,мне надо исправиться.
Я думаю,кому надо,могут меня и такой принять)
«Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»

Мечта
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мечта »

Приветик.Девочки а кто нить из вас смыслит в физике
Нежность — это воздух любви.
Изображение
Поцелуй — призвание человека.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

кому кроме меня не спиться? :)
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Поздравьте меня, вчера вечером я начала встречаться с парнем! Может, что путное выйдет :)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):Тане4ка
:yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Уряяяяяяяя! поздравляю! Ну как он? Рассказывай!
Мы в нете познакомились :oops: Кто-то не очень к таким знакомствам относится. Сам меня нашел и сначала я не обращала особо на него внимание, отвечала машинально. Потом встретились, погуляли несколько раз. По началу обманывали друг друга типа "я не верю в любовь, не нужна она, лучше свободные отношения, дружба". А потом поцеловались как-то и все...крышу нам снесло :crazy: Он сам проявил инициативу, мы признались, что были неуверены в том, что понравились друг другу :lol: Зовут Паша, живет в моем районе, поэтому видемся без проблем. Обычный парень, выросший в "дворовой" жизни как и я, без заскоков. Главное-мне с ним комфортно стало с первых дней знакомства.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):
Тане4ка писал(а): По началу обманывали друг друга типа "я не верю в любовь, не нужна она, лучше свободные отношения, дружба". А потом поцеловались как-то и все...крышу нам снесло :crazy: .
у меня с ЛЮ точно так же было)))
Так забавно..вроде не дети уже, 19 и 20 лет, ведем себя сначала независимо, гордо, может слегка высокомерно, а потом влюбляемся, краснеем и смеемся над самими собой :lol:

Stirol
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stirol »

Покормите меня....

Изображение
лечитесь люди

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

Всем здрасте, я жду футбола так что мне нужно не уснуть( у нас футбол будет в 1:45) Помогите мне не уснуть плииииз!

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Проблемна_Я
Юль,что за футбол???кто играет?по какому каналу??
мне тож интересно.. :oops:
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Mrs.Fox
Германия - Россия)
У нас в 9 часов вечера. (по Москве значит в 7 вечера) :)

ПлоМбиРкА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПлоМбиРкА »

У нас тоже в 9=) 25 минут уже идет)
ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ
Изображение

Закрыто