StrannayaKate
хм,у меня похожая ситуация.Мы вроде нормально общаемся с девченками,но нет доверия,котороготак не хватает.нет человека,которому можно рассказать то,что меня волнует,спросить совета.да,есть мама,я с ней делюсь почти всеми переживаниями,но ведь это мама,не все я ей могу сказать.но зато я точно знаю,что кроме ее этого никто не узнает.
раньше,для девченок,с которыми я общаюсь,абсолютно нормально не позвать меня гулять или позвать в последнюю очередь,сейчас уже редко такое бывает,но все же случается.
у меня прям иногда бывает ощущение,что вот мы разговариваем и им хочется от меня отделаться.может это и не так,но мне так кажется.не знаю почему так...сколько я ревела раньше из-за того,что я никому не нужна,никто меня не любит,все только пользуются мною.а потом как-то сама для себя решила,что я буду относиться к ним очень хорошо,а то, как они ко мне относятся пусть будет на их совести.не могу сказать,сильно ли изменилась моя жизнь,но мне стало легче.
знаю,написала бред,но зато выговорилась,стало как-то спокойнее.пиши,если захочешь поговорить