Разговоры о любви-5
да нет, я не вижу ничего тупого) и не вижу ничего такого в том чтобы ты попросила своего парня прибегнуть к помощи Леши) так и объясни ему что не хочется расстраиваться подругу, но и проводить ночь в компании пьяных ребят тебя не радуетя) уехать оттуда никак не получится, поэтому ты и просишь Лешу помочь тебе) тем более, Леше необязательтно ехать за тобой одному) твой парень тоже можешь поехать с ним, а потом поедите куда-нибудь вдвоем) ты же хотела с ним время провести)
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
вот и правильно! не думай о немРай писал(а):Lindsay
для меня тут всё ясно.
Ему хуже...![]()
Я не обольщаюсь.. но всё таки что правда, то правда.
Тут я применяю его же логику.![]()
* ему будет сложно найти, так как он не ищет. такое чувство, что он ждёт, пока девушка начнёт инициативу проявлять.
Всё.. не буду больше думать об этом.![]()
Мне незачем трепать свои нервы и переживать..

если наше-вернется

Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Судьба непонятная штука...Наффи писал(а):Если я - часть твоей судьбы,то когда-нибудь ты обязательно ко мне вернешься.(П.Коэльо)
Я верила, что М. - моя судьба, моя большая любовь... просто была уверена, и моя и его семья и все знакомые... а закончилось всё быстро. Однажды я ему сказала: "Даже если случится так что мы расстанемся, я тебя всё равно буду ждать. Год, два, три... я тебя дождусь. Я знаю, что мы созданы друг для друга - поэтому мы будем вместе"
как будто пророчила - через пару недель мы расстались (именно по той причине, что я так верила... и говорила ему об этом постоянно,и хотела чтобы мы это дела оформили). Я стала ждать и считать года. Прошёл год. Были слухи, что он думает о своей семье, но никого у него нет, но со мной он не хочет... Прошёл ещё год. Ничего не изменилось. Мне было очень грустно... Ещё пол-года... мне надоело ждать, М. не звонил мне.. я решила сделать шаг в сторону от своего обещания... решила попробовать забыть. Познакомилась с другим очень замечательным человеком, полюбила его... а ещё через год М. захотел вернуться.. но уже некуда было... его место было занято.
он понял, что хочет быть только со мной через 3.5 года, как мы расстались.. за это время у него не было девушки, а я не сдержала обещания.. поначалу жалела об этом.. но потом...
не раз меня мучала мысль, что делать - бросить всё, вернуть назад, вернуться к своей неповторимой судьбе (а неповторимая ли она?)... Сначала не сделала, потому что стало жалко моего нового МЧ, и не хотелось рушить то прекрасное, что мы начали создавать, ради неизвестно чего
а потом уже поняла, что я своего МЧ ни на кого не променяю..
значит М. не твоя судьба) а твоя судьба и твоя любовь именно новый молодой человек)
и ты правильно сделала что не сдержала обещание. конечно есть девушки которые ждут своих любимых годами и у меня даже есть история когда пара воссоединилась через 5 лет после расставания, но я не считаю это примером для подражания.
мы должны строить свою жизнь, идти дальше, смотреть вперед и не оборачиваться назад. и если наше прошлое должно стать нашим будущим - оно вернется.
и ты правильно сделала что не сдержала обещание. конечно есть девушки которые ждут своих любимых годами и у меня даже есть история когда пара воссоединилась через 5 лет после расставания, но я не считаю это примером для подражания.
мы должны строить свою жизнь, идти дальше, смотреть вперед и не оборачиваться назад. и если наше прошлое должно стать нашим будущим - оно вернется.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Я сейчас высчитала, что вероятность встречи любых двух человек в моем городе = 5,55 на 10 в минус двенадцатой
С учетом того, что мы с любимым из одного универа, вероятность встречи = 4,34 на десять в минус восьмой
к чему я это написала? Просто в очередной раз поняла, что ничего в жизни случайно не происходит. И пусть даже у вас не сложится в итоге, всё равно зачем-то этот человек в вашей жизни был нужен

к чему я это написала? Просто в очередной раз поняла, что ничего в жизни случайно не происходит. И пусть даже у вас не сложится в итоге, всё равно зачем-то этот человек в вашей жизни был нужен

- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
знаете, всегда когда влюбляешься,теряешь голову,начинаешь встречаться с МЧ_ кажется что он это и есть твоя судьба! и волей-неволей, где то в мыслях прокручиваешь свое будущее всесте с ним, вашу жизнь и тд! но когда расстаетесь ,проходит время,чувство ,уже реально начинаешь понимать что это не судьба.... и опять влюбляешься в очередного парня, и опять та же ситуация- опять "судьба"
я думаю не надо так зацикливаться и думать- он судба и значит я ДОЛЖНА быть с ним! мне кажется надо просто любить и наслаждаться этим, безо всяких надежд на что то!
Рай

Рай
это нельзя допустить и предусмотреть! любовь приходит сама собой!!Я вообще не понимаю, как я смогла влюбиться... Больше года мне никто не нравился и я была счастлива..
А сейчас- БАЦ ... Как я вообще такое допустила.

- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Рай
а вот на самом деле, погрузись в учебу, это всё равно нужно, так ты 2 зайцев убьешь! и подтянешь предметы, и свое состояние улучшишь! пойми,пока ты будешь днями думать ЧТО ТЕ ДЕЛАТЬ с ним...как быть, и тд- ты никогда его не забудешь, всегда будешь строить надежды,иллюзии, что всё будет хорошо и тд! но этого может не быть! просто лучше наоброт, забыть обо всё на время, а если у вас всё получиться,то получиться само мобой!!!!
а вот на самом деле, погрузись в учебу, это всё равно нужно, так ты 2 зайцев убьешь! и подтянешь предметы, и свое состояние улучшишь! пойми,пока ты будешь днями думать ЧТО ТЕ ДЕЛАТЬ с ним...как быть, и тд- ты никогда его не забудешь, всегда будешь строить надежды,иллюзии, что всё будет хорошо и тд! но этого может не быть! просто лучше наоброт, забыть обо всё на время, а если у вас всё получиться,то получиться само мобой!!!!