Любовные переживания!
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Я тут начиталась обо всей этой ситуации:oops: ....и может многого не знаю....но....
Мне кажется что у вас все-все сложится
Буду тоже ждать субботу и новостей))))
Советовать ничего не буду...потому что при встрече тебе и правда самой все сразу станет ясно))
Эх, желаю только всего вам самого лучшего)))
Я тут начиталась обо всей этой ситуации:oops: ....и может многого не знаю....но....
Мне кажется что у вас все-все сложится

Буду тоже ждать субботу и новостей))))
Советовать ничего не буду...потому что при встрече тебе и правда самой все сразу станет ясно))

Эх, желаю только всего вам самого лучшего)))

- Green spirit
- Освоившийся
- Контактная информация:
GLamBaby
Мандариновые будни
А из-за чего вы расстались с вашим молодым человеком? И кто был инициатором?
Ну как я и говорил.GLamBaby писал(а):ему и правда оказалось не пофиг
Если найдешь так будет лучше прежде всего тебе самой. Да будет трудно совмещать с учебой, но это будет верный шаг. Когда человек работает он развивается, становится опытнее, так гораздо легче построить хорошую семью.GLamBaby писал(а):скорее учеба будет от этого страдать, но если чтонить найду обязательно пойду
Мандариновые будни
А из-за чего вы расстались с вашим молодым человеком? И кто был инициатором?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Поссорились
Сегодня мы поссорились с моим МЧ. Вроде я ничего такого не сделала, но понимаю что ему очень не приятно это. Вообщем дело в том, что два дня назад я была на его работе и познакомилась с его другом, потом когда мой МЧ уехал домой его друг меня пригласил к нему на работу. я долго отказывалась, но в итоге согласилась, но сказала, что приеду с подругой. Я приехала к его другу и мы просто сидели и разговаривали, я постоянно говорила о своем МЧ, моя подруга сильно задержалась и приехала через часа три только. Мой МЧ узнал об этом и я не знаю что вообще сейчас делать, он мне очень нужен, я не хочу его потерять 

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: