Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

:...LacrymoSa...:
да не решится он ни на что! я была в подобной ситуации...ушла от парня,а потом он прислал в личку в контакте что-то "бла бла бла,будь счастлива,похороны через 4 дня"....у меня тогда глаза на лоб полезли...но он так ничего с собой не сделал,хотя он мог,я знаю..а сейчас и без меня счастлив))
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Катюффкин

Как у тебя дела?
Прошла уже "любовная боль" ?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я хочу пожаловаться.. можно? :D
Вобщем с мч встречаемся 1,5 года, любим друг друга, доверяем, и вообще мы с ним за это время сроднились очень, как лучшие друзья друг другу. Естественно я далеко не первая его девушка (как и он далеко не первый мой молодой человек), он в курсе о моём прошлом, я - о его. Мне даже интересно всегда было послушать о его прошлых отношениях, не было никакой ревности, т.к. я понимала, что сейчас то я у него единственная и любимая, а остальные - в прошлом.
Но буквально вчера я случайно наткнулась на несколько стихов, которые он посвящал бывшей девушке......Много красивых слов о безумной любви и т.д.... цитировать всё же не буду)) Так вот - меня это так задело!!! Он мне всегда говорил, что так как он любит меня - он никого никогда в жизни не любил, что никому он ещё не делал предложения выйти замуж кроме меня, и т.д. А тут я прочитала, что оказывается не одной мне он такие признания делал (не замуж звал конечно, но о любви большой и вечной рассказывал).... Стало так неприятно... Ведь я чувствовала себя особенной в его глазах, а теперь чувствую себя одной из многих....
Я поговорила с ним об этом, но он на меня ещё и обиделся, сказал что его бывшие чувства к ней и нынешние ко мне - это как небо и земля, что сейчас то он понимает, что то была просто сильная влюблённость, а со мной - любовь...
А я никак не могу успокоиться.... Мне противно :(
Может вы меня образумите?
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Celice
это ПРОШЛОЕчасто мы встречая одного думаем что он именно тот и делаем поступки,но потом появляеться лучше и делая теже самые поступки но мы уже ИМЕЕМ их ввиду,только уже не вериться....не задумывайся много об этом,он Любит тебя и также как и ты(я почти уверенна что ты своим бывшим говорила о любви также как и ему сейчас) или я неправа? =) так не волнуйся да и вообще их же даже нету на горизонте!
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Celice
Есть разная любовь! Я так думаю, что у него к тебе она более сознательная, если он предлагает пожениться. То есть он понимает все иначе! Ты ему дорога. А та девушка....ну он был моложе, он был влюблен. ну что поделаешь? Так бывает. Но на данный момент ты же сама сказала, что единственная для него. Так не надо нервничать и ругаться. Просто пойми, что ту любовь он перерос, появилась новая - ты! ДРУГАЯ совсем! Та, которая ему сейчас и нужна, более сознательная что ли, взрослая:)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Счастливая
Вот он мне так же говорит...
Спасибо, что ответили)) Мне полегчало.
Изображение

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

соглашусь с предыдущими советчицами, ничего тут не будет, а даже если и будет - прелставь себе свою жизнь с ним таким. Так он бы ТЕБЯ в могилу загнал...

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Celice
я со своим 2 года.
у него тоже было достаточно девушек до меня.
я тоже читала его стихи, письма бывшим.
бред расстраиваться из-за этого.
это прошлое.
главное, что он в настоящий момент с тобой!
when fishsticks turn to mermaids.

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Musli
да боль то проходит,то появляется снова...но убиться уже не хочется :)
но коленки все равно дрожат,когда он рядом...он как наркотик для меня-его общество,хоть и молчаливое,поднимает мне настроение,а вот без него нужно очень постараться чтобы настроение хорошее было :)
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :...LacrymoSa...: »

AmiLain
Lindsay
Катюффкин
спасибо :rose: Всё хорошо, он больше не беспокоит. И ничего с ним не случится, конечно)) Зря я волновалась)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Первая не большая ссора из-за недоразумения :(
У меня села батарея, отключился телефон, я не захотела переставлять на морозе симки из 1 телефона в другой. Он перезвонил на 2 номер, спросил, почему я симки не переставила. Я сказала, что чувствую, что он не настроен на разговор, а я после его односложных ответов начинаю накручивать себя :(
Бросил трубку. Мною злость овладела, переставила эти чертовы симки, перезванию - слушаю гудки, еще раз - опять гудки. Пишу смс: Как же я люблю слушать гудки :) С третий попытки соизволил ответить.
Ну я извинилась за его психи перед ним же :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

а у меня вроде немного странноватая история, но что-то сма я не могу разобраться...
в субботу у одной моей подруги д.р. она собирает очень большое кол-во народу в деревне, которая находится далеко за городом, зовет справлять на ночь, т.е. вернуться вечером не получится, у меня есть молодой человек, он конечно не против того, чтоб я туда ехала, но не в восторге от такой пьяной компании и вообще...
да и я сама не знаю, что делать,отказать подруге не могу и так редко видимся, но и ехать особо не хочу, но с другой стороны можно и развеется, да и перед парнем как-то не так, я бы с ним с удовольствием это время провела, тем более он один уже никуда давно не ходит, либо мы вместе, либо он вообще не идет..
что мне делать?) есть предложения?)
Последний раз редактировалось Миллия Пн мар 02, 2009 7:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

так ты сама для себя реши - хочешь ты ехать или нет) ведь, как я поняла, с парнем проблем нет и он отпустит тебя.
да и поговори с подругой, раз там собирается веселая компания, может быть и твой молодой человек сможет присоединиться) тогда вообще все проблемы будут решены - и на ДР сходишь и с парнем время проведешь)
ну а если тебе самой не хочется ехать, то что тут поделать) не едь)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Наффи
не, он не поедет точно, да и я не хочу, потому что если что пойдет не так, будет плохо вообщем :)
я согласна, что надо решить,но я не знаю))))
для меня самый оптимальный вариант, поехать ненадолго к подруге, а потом свалить, но... не на чем уехать)
Изображение
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

поговори с подругой, спроси, все ли собираются оставаться на ночь. возможно кто-то тоже собирается уехать либо на личной машине, либо на такси. хотя надеяться на такой вариант опасно, челвек может увлечься и принять решение остаться)
а у парня или его друзей машины нет? может быть он договорится и тебя забрали бы?

Закрыто