1. Ужин с системным администратором при свитчах - 300 у.ё, то же при хабах - 200 у.ё.
2. Беседа после ужина на отстранённые от компьютера темы - 10 у.ё. за каждую минуту, продолжение беседы - 20 у.ё. за каждую попытку.
3. Экскурсия по серверной 100 у.ё. за осмотр каждого сервера. Группам по 5 человек скидка - 5%.
4. Потрогать сервер - 5 у.ё. одно касание.
5. Потрогать системного администратора - 20 у.ё. одно прикосновение.
6. Потыкать клавиатуру сервера - 2 у.ё. за каждую клавишу.
7. Единичное нажатие кнопки "Reset" на выключенном сервере - 5 у.ё. за каждое нажатие, на включенном - 500 у.ё. за каждую попытку.
8. Выключение из сети центрального роутера на три минуты днем с 9:00 до 18:00 часов - 800 у.ё., в остальное время действует гибкая система скидок (до 50.)
Салат <<НОВОГОДНИЙ>>.Охлаждённое шампанское очистить от стекла и натереть на тёрке. Мелко
порезать в салат чёрную икру. Можно ещё добавить одну-две столовых ложки.
РАКИ ВАРЁНЫЕ.Накануне хорошенько напоить раков пивом - и всю ночь не давать им спать. К
приходу гостей раки будут варёные.
КОЛБАСА ПО-МУЖСКИ.Взять спортивную газету, расстелить на столе. Колбасу нарезать толстыми
неровными ломтями, уронить на пол, обвалять в пыли, обдуть перегаром и
поместить на газетный лист. Готовую КОЛБАСУ красиво разложить в желудке,
сверху украсить крепким напитком, огурцом, луковицей.
БОРЩ ПО-УЗБЕКСКИ.Готовится так же, как и по-украински, но поедается сидя на корточках из
общей кастрюли, двумя-тремя руками.
КАЛЬМАРЫ.Кальмары готовятся так же, как и раньше (см. предыдущие издания), только
стоят значительно дороже.
Блюдо <<ЛЕТЯТ УТКИ>>.Оригинален лишь способ подачи жареных уток. Они разбрасываются вручную с
дальнего конца стола.
ХЛЕБ С МЫЛОМ.Подаётся на стол раздельно. На вопрос гостей: <<А что, кроме хлеба ничего
нет?>> следует отвечать: <<Отчего же! Вот, ещё мыло есть!>>
ЖАРЕНАЯ СЛИВА ПО-КИЕВСКИ.
Взять зелёную сливу на косточке, извалять в муке и яйцах. Подавать мужьям
вместо мяса - а то денёг они приносят фиг, а мяса им подавай!
СУП С КОТОМ.Готовится как обычный суп. <<Изюминка>> этого блюда заключается в том, чтобы
не рассказывать гостям до конца угощения, из кого сварен суп. Об этом гости
должны узнать ПОТОМ!..
Для приготовления МЯСНОГО АССОРТИ, БОЯРСКИХ ЩЕЙ, ЛАНГЕТА С ЦВЕТНОЙ
КАПУСТОЙ, КЛУБНИЧHОГО МОРОЖЕНОГО И СТАКАHА МИHЕРАЛКИ возьмите из кошелька
долларов 150 и отправляйтесь в ресторан на 2-3 часа.
О том, как готовить чукотское блюдо <<Олень, замороженный на вертеле в
собственном меху>>, детский коктейль <<Кровавая Мэри Поппинс>>,
военно-грузинское вино <<Hакараули>> и ленивцы <<Голубые>>, мы расскажем
как-нибудь в другой раз...
Сексуальная малышка писал(а):ХЛЕБ С МЫЛОМ.Подаётся на стол раздельно. На вопрос гостей: <<А что, кроме хлеба ничего
нет?>> следует отвечать: <<Отчего же! Вот, ещё мыло есть!>>