Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Irisha87
Нормальная ситуация. Мой тоже начала отмечает др со мной, а потом только мужской компанией.
О девушке он действительно мог не знать, а раз она пришла - не выгонять же!

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Лианочкa

Я себя тоже люблю :oops: ,но его больше...я знаю что это чувства взимные,но когда начинаются такие приколы-мне становится тяжело и обидно :( Обидно то,что он забывает позвонить,когда я это прошу...это мелочи,я понимаю работа,сессия еще какие-то житейские мелочи...почему же я когда у меня,даже если очень сильно забита голова-не забываю о его просьбах?!

короче,понедельник начался ужасно :(

:...LacrymoSa...:
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :...LacrymoSa...: »

Девочки, тут такая ситуэйшн. Бывший капитально вмешивается в мою жизнь. Я тут когда-то отписывалась, что у нас с ним были очень напряжённые отношения, когда мы начали встречаться - мы были безумно влюблены, но потом я начала понимать, что это не тот человек...что мне с ним не интересно, и что эта влюблённость застелила мне глаза....и я не увидела всего того, что в обычной ситуации меня остановило бы. Он умел притворяться не тем, кем есть. Но потом конечно это всё раскрылось...Он очень много врал, придумывал самые идиотские оправдания, в результате я конечно подвела под отношениями черту. Он долго меня просил не уходить, чуть ли не слёзно, но это меня ещё больше разозлило - и всё, контакт оборвался.
Прошло уже около двух месяцев....и он стал делать любоные послания. Я игнорировала. На этом всё не закончилось - он стал звонить и писать моим друзьям - устраивать допросы по поводу меня и рассказывать о своих несчастных чувствах %) %) Потом я ему написала на это, вежливо, попросила не лезть в мою жизнь. На что он стал отвечать бред полнейший - что после меня у него были две девушки, но он понял, что лучше мен всё равно не будет, и если я не вернусь, он начнёт пить, забросит учёбу и т.п. Я ответила "делай, что хочешь"....так бы всё и закочилось, но теперь он пишет мне какие-то страшные вещи, по поводу того, что вот у меня мысли такие....сейчас подойду, выброшусь с окна...а потом за тобой приду %) %) я не придаю конечно этому большого знчения, но это уже слишком....по-моему он болен...и я не знаю, как это всё прекратить...продолжается почти месяц(((((((((((( :cry: :cry:

ChocolateBunny
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ChocolateBunny »

Какая сложная ситуация :( жалко парня...первый раз, честно говоря слышу о том, что так себя ведёт парень. Обычно девчёнки так страдаю...Мне кажется он тебя на самом деле любит! Ты точно не хочешь попробовать с ним всё сначала, забыть о том, что было и может он измениться ради тебя :oops: Желаю удачи...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

ChocolateBunny
это не любовь,а мания.....

если ничего не выйдет попробуй обратиться в миллицию(на всякий)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Крутой Новичок
Контактная информация:

ChocolateBunny

Спасиб)) Мне кажется, что это не любовь....понимаешь, если бы он ЛЮБИЛ он бы не писал такие вещи....а это просто эгоизм, я думаю. Да и к тому же, у меня к нему нет никаких чувств, насильно не полюбишь :( :(

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

если тебе кажется что он уж совсем плох (типа попытаеться что-то действительно сделать), то скажи его хорошу другу или родителям. не обязательно вдаваться в детали, но просто дати им знать что за ним стоит присмотреть. но сама ничего не делай.

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Да, нужно обязательно дать знать друзьям(но проверенным, а то такие нибудь сплетни распустят, так действительно ему потом плохо и обидно станет) или родителям. Даже если это чистый эгоизм, желание привлечь твое внимание к себе - лучше перестраховаться. Пусть его близкие вернут его к реальности, а ты, когда он перестанет страдать этой ерундой, можешь попробовать поговорить с ним и объяснить, что такими вещами ничего хорошего не добьешься.Но я надеюсь, он и сам это скоро осознает.
удачи!
ChocolateBunny писал(а)::...LacrymoSa...:
.первый раз, честно говоря слышу о том, что так себя ведёт парень.
Ох, ты знаешь, между парнями это как раз все чаще и чаще происходит. Даже тошно от этого, мы привыкли видеть "сильный пол" совершенно другим. От чего это? Влияние всяких новых модных эмо-движений? Желание выделится? Это уже стало не оригинально. Хотя бывают и правда сумасшедшие люди, которые все говорят и делают всерьез. Но по сравнению с общей массой - таких единицы.
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ChocolateBunny
Ты точно не хочешь попробовать с ним всё сначала, забыть о том, что было и может он измениться ради тебя
ни в коем случае нельзя потакать подобным личностям. если после криков "выброшусь в окно" бежать и хватать его за руки, то он всегда будет манипулировать этим

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Откровенное манипулирование.
Говорит, что выбросится из окна, скажи "иди бросайся!".
100% он этого не сделает.

Мне кажется он не любит.
Либо это какое-то больное проявление любви %)
when fishsticks turn to mermaids.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Morphine писал(а):Говорит, что выбросится из окна, скажи "иди бросайся!".

100% он этого не сделает.
Дураков много. А если выбросится?
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ProhoGGya
так что теперь, за каждым дураком бегать?
я считаю что подобные вопли - это показуха. кто дейтсвительно готов такое сделать, тот об этом кричать не будет

конечно всякое в жизни бывает, но потакать подобному шантажу считаю неправильным

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Наффи
потакать и не стоит, это вообще трудная ситуация, сложно советовать, так как все надо четко взвешивать, потому что повторюсь, дураков хватает, к сожалению.
Изображение

Крутой Новичок
Контактная информация:

Спасибо девочки за советы. :rose: Я поговорила с его лучшим другом, он вроде сказал, что всё уладит...Мы договорились, я очень обрадовалась. Но вот сегодня мне перезвонил...и начал говорить о том, что, может всё-таки я передумаю...что мой бывший человек хороший и т.п. Я чётко сказала свою позицию, что возобновлять отношения не собираюсь. Но при этом очень прошу, чтобы подобных выкидонов больше не повторялось.
Потом, спустя где-то час, мне написал наш ромео. Начал лить сопли, по поводу того, что я для его единственный человек, ради кот. нужно жить и прочее. На что я сказала: "Если ты меня любишь, ты будешь счастлив, если буду счастлива я. Сейчас я счастлива, без тебя" - я конечно понимаю, что звучит чересчур прямо, но просто уже было нечего сказать...Он ответил сразу же -"Я тебя ни в чём не виню, то, что со мной произайдёт моя вина, я тебя всё равно люблю и никому не отдам"( что-то в этом роде ) - и вышел. Всё. Не знаю, что теперь будет....надеюсь он не будет делать глупостей....мне как-то не по себе после этого разговора. Отвлечься пытаюсь, а что-то мысли опять возвращаются к этому :o :( :(

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

мне кажется умничка ты, что смогла так сказать!
а вот что касается его глупостей, мне кажется, он не решится, ничего с собой "натворить" и сказал, в первую очередь, чтобы тебя помучить!!!
Изображение

Закрыто