что я и сделалаMADьярочка писал(а):
жестокая женщинна!!!!нельзя писатьт акое в этой теме...а то бедный ребенок в лице меня сейчас пойдет и напьется с горя(((((

надоело быть одной
Всякое бывает... Мне иногда тоже приходится смотреть сериалы...Лианочка01 писал(а): 2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
Ну... большой машине нужно много топлива...Лианочка01 писал(а): 3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
Я был бы не против в своем найти хотя бы зерна... Хотя бы холодильник найти не против...Лианочка01 писал(а): 5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких иверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
А что там слушать?..Лианочка01 писал(а): 7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"
Просто надо запомнить схему размещения порядка...Лианочка01 писал(а): 9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их #8230; болгарки.
А перфоратор, видимо, "чтобы дырочки пробивать"...Лианочка01 писал(а): 10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.
Говорит ей, наоборот, нравится читать Maxim, GQ и прочие...Лианочка01 писал(а): 13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 200 #8230; год.
А у меня, блин, ни телефона, ни звонка дверного...Лианочка01 писал(а): 14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама...
Интересно, кто это вообще выдумал? Аналогично, можно решить, что каждая женщина, считает своим долгом помочиться в ванну...Лианочка01 писал(а): 19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.
Эх...Лианочка01 писал(а): 20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.
Трусы между прочим тоже штука не дешевая...Лианочка01 писал(а): 24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
Ё-моё...Лианочка01 писал(а): 26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
Голой ходить никто и не запрещал... А спину не фиг горбить...Лианочка01 писал(а): 28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.
Capricious писал(а):А после остаются никому ненужные экземпляры, женатики и педики
вот-вот.... только с первого взгляда не поямешь..а потом всплывают всякие вещи, а ты уже втрескалась по уши))Capricious писал(а):да всякие
кто еще не нагулялся, у кого на первом плане карьера... и бла, бла, бла
ну эт к любому возрасту относится, что с первого взгляда не понимаешь, а потом, когда втрескаешься по уши, безумно больно понимать эти вещи((((.MADьярочка писал(а):вот-вот.... только с первого взгляда не поямешь..а потом всплывают всякие вещи, а ты уже втрескалась по уши))
и нормальным парням того возраста нехорошо приходится, по стереотипу к ним также с подозрением относятся))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей