Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

Мандариновые будни
Алена, кошмар :shock:
Никогда бы не смогла довериться такому человеку.
Последний раз редактировалось Органза Вт июл 19, 2011 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Органза
да.. это тяжело
я ему вчера так и сказала, что я боюсь снова привязаться к нему. он сказал что не нужно бояться
легко сказать..
собственно, в субботу мы встречаемся и эта встреча была обговорена еще до его расставания с его девушкой. не знаю теперь что делать :(
говорила с подругами. ВСЕ очень категорично настроены против него. и лишь одна сказала мне что нужно просто рискнуть и попробовать.. все совершают ошибки и может быть стоит дать ему еще один шанс

Органза
Мастер
Контактная информация:

Мандариновые будни
он не придает значения верности.
ведь он не только от тебя ушел, но и от той девушки. ошибка получилась неединичной. помнится еще его друг говорил о подобных последствиях на тот момент когда вы были вместе (следовательно и раньше подобное было)
:(

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Мандариновые будни
Какой он фу..других слов нет

он тебя предал. так или иначе
не вздумай
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Мандариновые будни
Алён,не бойся.по всем твоим постам лично мне ясно-он давно еще втюрился и не может никак забыть. а девушка у него появилась только потому,что ты была далеко и ему банально не хватало женского тепла :) так что дерзай!

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Органза
Тане4ка
фразу "нет. никогда" я повторяю себе раз 30 на дню.. но когда слышу его голос, мир переворачивается..
мне даже одна из подруг так же сказала "не вздумай. оно тебе надо?".. так в том-то и дело, что не надо, но без него еще хуже, как оказалось

Miss Katti
ох Катюш.. страшно( страшно, что этот страх никогда не покинет меня и стоит ему задержаться где-то, у меня сразу будут мысли "кто на этот раз?". и страшно будет открыться ему снова, впустить его снова.
я даже сейчас не могу быть с ним такой, какой была раньше. я и с 7 месяцами никак не поздравила, просто сказала что это впервые, когда он первый поздравил меня

да я сама втюрилась не меньше :crazy:
но голова отказывается принимать эту слабинку в сердце
Последний раз редактировалось Ловлю твою улыбку Вт июл 19, 2011 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

с одной стороны его можно понять. ведь он известная личность, вокруг него полно красивых девушек, а они сейчас знаете какие бывают. сами вешаются на шею. и конечно отсутствие Алёны рядом еще повлияло. все таки необходима и физическая близость, в плане быть рядом, иметь возможность встретится.

если бы это случилось с моей подругой. я бы тоже протестовала и говорила, что он плохой, так поступил. ну а как с другой стороны. он же не стал встречаться с той девушкой, не говоря Алене? он честно признался, да понравилась. и начал встречаться, он же не говорил "я влюбился до гроба, женюсь!" нет.
но Алён, судя по твоим постам, которые я тут вижу, я думаю да, стоит посмотреть что из этого выйдет. потому что для тебя еще не все кончено. вы были в тяжелой ситуации, многие вообще не стали бы общаться на расстоянии, предпочтя быть с теми кто рядом.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни
Он удобно устроился %) тебя не было, не остался один, а теперь приехала-хочет все вернуть

Лучше переживи это все.

Органза
Мастер
Контактная информация:

Мандариновые будни
читая эту тему, я начинаю думать, что никогда не смогу полностью довериться человеку :crazy:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Fergie
понимаешь, Наташ.. меня очень пугает, как во мне снова всё вспыхнуло, стоило ему напомнить о себе. а ведь за эти полтора месяца я уже решила для себя что всё прошло и даже удивлялась, чего я так убивалась.
я боюсь, если это всё повторится, то я просто этого не переживу.. я конечно утрирую, я не сигану с моста, но я не представляю насколько разбитой и убитой я буду

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Fergie писал(а):да, стоит посмотреть что из этого выйдет. потому что для тебя еще не все кончено.
и для него видимо тоже,раз он пишет и звонит.да еще и по таким поводам

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Тане4ка
ну а с другой стороны, а что ему мешало остаться с той девушкой при моем возвращении?
хотя.. у них были проблемы, а тут беспроблемная Алёна :(

Органза
это 100%
моя большая ошибка была в том, что я не просто полностью открылась человеку, я вывернулась на изнанку перед ним. так не должно быть никогда

Miss Katti
стал снова заей меня называть
даже рвался смотреть фильм, как мы делали всегда на наши даты

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):ну а с другой стороны, а что ему мешало остаться с той девушкой при моем возвращении?
наверное он в тебя влюблен(был или есть) просто ты приехала, его чувства вспыхнули
но он позволил себе слабость тогда :(

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Мандариновые будни
Аленк, а я бы рискнула.
Бояться, что он может уйти бессмысленно, уйти может каждый и от этого никто не застрахован, так же как и от расставания. Но если ты будешь думать и бояться, то ты можешь упустить свое счастье. Но поверь, так чувствуется по твоим сообщениям, что ты этого хочешь, что это сделает тебя счастливой. Так не стоит ли "в омут с головой" и будь что будет? Ведь те минуты счастья того стоят =) и стоит их прожить, здесь и сейчас, не думая, что может быть завтра (да и мысли материальны ;) )
а по поводу его ошибки - да, он ее совершил, но все мы не без греха и можем оступиться, и каждый заслуживает второй шанс =) ну и тем более мне кажется, что если бы ты была рядом, то эта была совсем другая история =)

зы как мне хочется, чтобы вы были вместе :oops: :oops: :oops:
ззы и сказать: а я ведь говорила :D :lol:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Мандариновые будни
да понимаю.
ты сейчас идешь на риск. либо попытаться снова общаться с ним как прежде, но пребывая в страхе постоянном, что тоже не есть хорошо. либо общаться с ним только по делу. но думаю как ты его увидишь передумаешь сразу :)
Мандариновые будни писал(а):моя большая ошибка была в том, что я не просто полностью открылась человеку, я вывернулась на изнанку перед ним. так не должно быть никогда
ну вот. сейчас такого не будет снова я думаю. все равно капля недоверия у тебя к нему есть.
может, если он снова что-то сделает. он тебе настолько противен станет, что ты и разбитой себя не будешь чувствовать. ведь пока неясно, сделал ли он это, от того что просто вот так получилось, симпатия новая, ты далекою или от того что у него это в порядке вещей. без особого сожаления наносить такие раны душевные.

ну в общем я думаю попробовать стоит. все таки это будут совсем другие отношения и совсем другая история :)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Закрыто