Измена
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
просто как бы там не было, не хочу оставаться врагами, будто никогда друг друга и не знали.... просто мне нужно простить его и бросить наконец-то.... освободиться от этих мук.... как-то не по мне просто взять и исчезнуть слова не сказавши, или мот я просто люблю разборки 

я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Лианочкa писал(а):Женщины конечно тоже изменяют....многие говорят обо этом, но умные женщины об этом молчат

Amega, мозги не отключаются, просто тормоза все срывает. Пропадают комплексы, социальные и личные тормоза, человек делает то, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет, не опасаясь о последствиях. В пьянном состоянии вылезает наружу многое из нашего подсознания, о чем мы сами и не подозревали!
Рекомендую почитать научную информацию о действии алкоголя на организм.
Воздействие алкоголя не зависит от пола. Разве что за счет среднестатистического более хрупкого телосложения, на женщин он действует еще сильнее.
Я очень уважаю твое мнение, но убедительная просьба: не суди всех по себе.
Если у тебя даже мыслей об измене не бывает, когда ты любишь, это не значит, что у всех женщин так же. Для меня любовь - одно, секс - другое.
Я смотрю на красивых мужиков на улице, в магазине, в офисе, в ресторане.
Это не мешает мне любить моего мужчину.
И при всем этом, я полноценная женщина.
Не все люди одинаковы. Есть и мужчины, которые секс и любовь не разделяют, которые не изменяют, и не смотрят на красивых девушек на улице.
Поэтому я считаю, что пол человека роли не играет в данном вопросе. Здесь играет роль темперамент.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
xelj
да, поступил он как последняя сволочь,
ведь знал о том что потом мнение родителей будит очень тяжело изменить
а в свою очередь твои родители буду категорично относиться к нему и давить на тебя.
я думаю ты сама уже всё для себя решила, но на встречу я бы пошла
просто интересно как он будит оправдываться
да, поступил он как последняя сволочь,

а в свою очередь твои родители буду категорично относиться к нему и давить на тебя.
я думаю ты сама уже всё для себя решила, но на встречу я бы пошла
просто интересно как он будит оправдываться
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: