Один день с Клерфэ
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Осознание обязательств, долга перед кем-либо или чем-либо, обещания и возможности выполнить этот долг.Бася писал(а):Что есть ответственность?
viper, сало ем редко. До определенного момента употреблял, потом перестал - это было связано с кое-какими загонами по поводу спорта:) Как-то отвык вообще от сала, в обыденной жизни не употребляю. Но если выдвигаемся с товарищами/папиком на природу, да еще и надолго - то, конечно, берем в качестве пропитания и сало. Продукт сытный, каллорийный, и самое главное - не портится длительное время. С прослоечкой - самое то!

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
-
- Свой Человек
- Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
- Контактная информация:
Клерфэ хм ... ну здравствуй ... у меня вот такие вопросы :
5 незаменимых людей на форуме - это : ... ?
Мужчины мечтают о ... ?
Я ... сентиментальным, потому что ... ?
Женищина за рулём - ... ?
Золото - это ... ?
Деньги - ... ?
Женская красота - ... ?
Родители - это ... ?
Я хотел бы ... ?
Пока всё ... зарание спасибо .
5 незаменимых людей на форуме - это : ... ?
Мужчины мечтают о ... ?
Я ... сентиментальным, потому что ... ?
Женищина за рулём - ... ?
Золото - это ... ?
Деньги - ... ?
Женская красота - ... ?
Родители - это ... ?
Я хотел бы ... ?
Пока всё ... зарание спасибо .

... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
5 незаменимых людей на форуме - это : ...незаменимых людей не бывает(с) Не считаю нужным оглашать какие-либо предпочтения на основе своих симпатий.
Мужчины мечтают о победах. Но этого мало - им еще нужно и признание этих побед другими.
Я не могу сентиментальным, потому что это непозволительная роскошь.
Женищина за рулём - обыденное явление. Женщина, умеющая водить - редкость. Впрочем, как и мужчина.
Золото - это один из показателей того, насколько человек возвысился над предрассудками и ушел в развитии от своих предков, любящих блеск, но не глубину. Когда золота нет, становится совершенно ясно, что человек либо мудрец, либо не обладает достаточными возможностями и вкусом. Чаще всего случается второе.
Деньги - их всегда не хватает, что свидетельствует о порочной природе социального.
Женская красота - в обыкновении своем быстро проходит.
Родители - это могут быть самые надеждные, но в тоже время, самые опасные люди.
Я хотел бы...Я вижу множество солдат: как хотел бы я видеть много воинов!(с)
Мужчины мечтают о победах. Но этого мало - им еще нужно и признание этих побед другими.
Я не могу сентиментальным, потому что это непозволительная роскошь.
Женищина за рулём - обыденное явление. Женщина, умеющая водить - редкость. Впрочем, как и мужчина.
Золото - это один из показателей того, насколько человек возвысился над предрассудками и ушел в развитии от своих предков, любящих блеск, но не глубину. Когда золота нет, становится совершенно ясно, что человек либо мудрец, либо не обладает достаточными возможностями и вкусом. Чаще всего случается второе.
Деньги - их всегда не хватает, что свидетельствует о порочной природе социального.
Женская красота - в обыкновении своем быстро проходит.
Родители - это могут быть самые надеждные, но в тоже время, самые опасные люди.
Я хотел бы...Я вижу множество солдат: как хотел бы я видеть много воинов!(с)
- Анвонави
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Почему ты указал в анкете возраст 93?
Чью жизнь из знаменитых людей ты хотел бы прожить? Если тебе нужна только своя жизнь, то чью было бы прожить просто интересно?
Тебе сны часто снятся?
Если это не секрет - расскажи пожалуста свой самый страшный сон.
Какое будущее представляется тебе наиболее вероятным?
Чью жизнь из знаменитых людей ты хотел бы прожить? Если тебе нужна только своя жизнь, то чью было бы прожить просто интересно?
Тебе сны часто снятся?
Какое будущее представляется тебе наиболее вероятным?
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вирна, привет

Мне интересно, что ты сама ответишь на этот вопрос
Можешь написать прямо в этой теме.
Есть постоянные сны, они не слишком страшные, но заставляют поволноваться: это, разумеется, и погони, когда ты двигаешься как будто замедленно и твой преследователь тебя вот вот настигает; обыкновенно снится, что я наношу удары своему противнику, но никакого эффекта они не приносят - чувство адреналина и обескураженности отчетливо ощущается в таких моментах; или побег, когда ты никак не можешь скрыться от преследователей и погони, постоянное чувство, что тебя окружают. Бывает, что снится моя смерть - к примеру, я прямо ощущаю, как пуля входит в висок, хрустит кость, и я падаю и последнее что вижу - это земля у моих глаз и чьи-то ноги, потом я начинаю наблюдать как бы со стороны за происходящим. Иногда снится, что мне проводят удушающие приемы либо перерезают горло, один раз даже разрубили алебардой на поле брани - я так смешно и нелепо разломился - все плечо отвисло вместе с частью грудной клекти с животом наискосок до самого паха. Но эти сны - со смертью - никогда не вызывали у меня страха:) Так что, особо и вспомнить нечего.
MALINKA
Клерфэ - герой романа "Жизнь взаймы", автор - Э.М.Ремарк.
Ммм...приблизительная дата рождения человека, имя которого стало моим ником - 1913 год, поэтому значится возраст 93.Вирна писал(а):Почему ты указал в анкете возраст 93?
Никогда о таком не задумывался, вот подумал - было бы интересно пройти испытания славой и богатством, или трудности сложного положения при занимаемом высоком посте. Наверное, жизнь Александра Македонского или Ганнибала Барки. Конечно же, Ремарк вне конкурецииВирна писал(а):Чью жизнь из знаменитых людей ты хотел бы прожить? Если тебе нужна только своя жизнь, то чью было бы прожить просто интересно?

Мне интересно, что ты сама ответишь на этот вопрос

Сны снятся всегда и практически всем людям, просто не все люди помнят сны или о самом факте сна по пробуждении. Я неплохо помню свои сны, более того, не могу сказать, что бываю жутко напуган, но в определенные периоды жизни меня посещали бредовые состояния, которые несколько сходны с галлюцинациями и видениями - это действительно изматывает психику и держит в напряжении, тем более, невозможно выспаться. Но самих подробностей я уже не помню.Вирна писал(а):Тебе сны часто снятся?
Есть постоянные сны, они не слишком страшные, но заставляют поволноваться: это, разумеется, и погони, когда ты двигаешься как будто замедленно и твой преследователь тебя вот вот настигает; обыкновенно снится, что я наношу удары своему противнику, но никакого эффекта они не приносят - чувство адреналина и обескураженности отчетливо ощущается в таких моментах; или побег, когда ты никак не можешь скрыться от преследователей и погони, постоянное чувство, что тебя окружают. Бывает, что снится моя смерть - к примеру, я прямо ощущаю, как пуля входит в висок, хрустит кость, и я падаю и последнее что вижу - это земля у моих глаз и чьи-то ноги, потом я начинаю наблюдать как бы со стороны за происходящим. Иногда снится, что мне проводят удушающие приемы либо перерезают горло, один раз даже разрубили алебардой на поле брани - я так смешно и нелепо разломился - все плечо отвисло вместе с частью грудной клекти с животом наискосок до самого паха. Но эти сны - со смертью - никогда не вызывали у меня страха:) Так что, особо и вспомнить нечего.
МрачноеВирна писал(а):Какое будущее представляется тебе наиболее вероятным?

MALINKA
О, это значит, что пришло время возмездия для тщеславных, сострадательных и глупых, идет их палач!MALINKA писал(а):че значить твой ник

Клерфэ - герой романа "Жизнь взаймы", автор - Э.М.Ремарк.
Моя твоя панимать! Привет, индейцы!MALINKA писал(а):зы я ты обажаю

- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Привет, Володя!
Я не нашла в себе сил прочитать все страницы, посвященные тебе, поэтому заранее извиняюсь, если какой-то из вопросов уже был задан.
Часто ли ты встречаешь людей, похожих на тебя своим внутренним миром?
Если бы жить тебе оставалось всего 1 день, как бы ты его провел?
Спасибо заранее за ответы.
Я не нашла в себе сил прочитать все страницы, посвященные тебе, поэтому заранее извиняюсь, если какой-то из вопросов уже был задан.
Часто ли ты встречаешь людей, похожих на тебя своим внутренним миром?
Если бы жить тебе оставалось всего 1 день, как бы ты его провел?
Спасибо заранее за ответы.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Привет...запара, конечно с именем, но то ничего
Боевая Белка, в общем)
Не, ничего не повторилось. Да и память у меня плохая
Вероятно, обыкновенно. Вряд ли бы устраивал торжественные прощания в кругу семьи. Ничего особенного бы не делал, в краевые состояния вроде уныния или безумства не впадал бы:)
Если бы то было возможно, договорился об операции по трансплантации органов. Отак от!

Ааа, нууу все...я тоже не нахожу сил ответить на твои вопросы.Боевая Белка писал(а):Я не нашла в себе сил прочитать все страницы, посвященные тебе, поэтому заранее извиняюсь, если какой-то из вопросов уже был задан.

Не, ничего не повторилось. Да и память у меня плохая

Слишком часто, поэтому склонен думать, что я все еще плохо разбираюсь в себе. Или в людяхБоевая Белка писал(а):Часто ли ты встречаешь людей, похожих на тебя своим внутренним миром?

В соплях и слезах!Боевая Белка писал(а):Если бы жить тебе оставалось всего 1 день, как бы ты его провел?

Если бы то было возможно, договорился об операции по трансплантации органов. Отак от!
- Анвонави
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мне было бы занятно прожить жизнь Елены Глинской. Не сказать бы, что преклоняюсь перед ней, просто она мне интересна. Только если б была реальная возможность, я бы не стала этого делать: а то ещё наломаю дров вместо неё))) Кстати, мысль об Александре Македонском тоже мелькнула.Клерфэ писал(а):Мне интересно, что ты сама ответишь на этот вопросВирна писал(а):Чью жизнь из знаменитых людей ты хотел бы прожить? Если тебе нужна только своя жизнь, то чью было бы прожить просто интересно?Можешь написать прямо в этой теме.
беспричинно, бесшабашно,
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это более, чем смело!Вирна писал(а):Мне было бы занятно прожить жизнь Елены Глинской