Запретная любовь( рассказ)
- ~Allochka~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-Девушка можно с вами познакомиться? - настя обернулась и увидела перед собой парня который бы в любой другой день не привлек бы ее внимания, и она грутсно улыбнулась.
-Зачем?
-Как зачем? - он сначала не понял вопроса - Вы мне понравились я хотел бы с вами познакомиться.
-Не глупая понела. Для чего? какие цели?
-девушка ну у вас и вопросы. Для общения. Для нового знакомства.
-Извините но мне пора - Настя пошла вперед от этого странного парня. Ей не хотелось идти домой и она решила заглянуть в кафе на соседней стороне улицы, что бы не много развеяться, подумать.
Саша знал что Настя подруга Лики. Так же он знал что в последнее время у нее почти всегда подавленное состояние. Все это он узнавал от Димы. Как не странно тот был хорошей ищейкой.
И сегодня Саша специально ждал Настю чуть подальше от школы, что бы познакомиться. Ведь лучшие подруги знают все и всегда про своих подруг.
-Можно сесть?
-Мне все равно -безразлично сказала Настя ковыряясь ложкой в шоколадном тортике.
-Как вас зовут? И почему такая красивая девушка грустит?
-Клава - соврала Настя - приятно познакомиться.
-красивое имя- сказал он - необычное. а меня Сашей.
-Что и вправду понравилось?
-Ну такой левушке все идет и все красиво. А хочешь я угодаю как тебя зовут?
-ну?
-Настя. Такой девушке как ты очень идет это имя. Хотя как я сказал тебе все подойдет.
-Ты угадал- почему то Насте стало с ним интресно.
Они пробалтали очень долго. С ним было легко. Проводив ее до дому у Саши уже был ее телефон.
-Зачем?
-Как зачем? - он сначала не понял вопроса - Вы мне понравились я хотел бы с вами познакомиться.
-Не глупая понела. Для чего? какие цели?
-девушка ну у вас и вопросы. Для общения. Для нового знакомства.
-Извините но мне пора - Настя пошла вперед от этого странного парня. Ей не хотелось идти домой и она решила заглянуть в кафе на соседней стороне улицы, что бы не много развеяться, подумать.
Саша знал что Настя подруга Лики. Так же он знал что в последнее время у нее почти всегда подавленное состояние. Все это он узнавал от Димы. Как не странно тот был хорошей ищейкой.
И сегодня Саша специально ждал Настю чуть подальше от школы, что бы познакомиться. Ведь лучшие подруги знают все и всегда про своих подруг.
-Можно сесть?
-Мне все равно -безразлично сказала Настя ковыряясь ложкой в шоколадном тортике.
-Как вас зовут? И почему такая красивая девушка грустит?
-Клава - соврала Настя - приятно познакомиться.
-красивое имя- сказал он - необычное. а меня Сашей.
-Что и вправду понравилось?
-Ну такой левушке все идет и все красиво. А хочешь я угодаю как тебя зовут?
-ну?
-Настя. Такой девушке как ты очень идет это имя. Хотя как я сказал тебе все подойдет.
-Ты угадал- почему то Насте стало с ним интресно.
Они пробалтали очень долго. С ним было легко. Проводив ее до дому у Саши уже был ее телефон.
- наивная мечта
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация: